设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[杂志] 《几回魂梦与君同》(《九江》)刊登于《南风》杂志5月号  关闭 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-20 01:31 发表
( i/ E. _# v+ m! |6 o封面~~~有啥不好滴?偶觉得很好啊——当二奶被包养的狐狸精——女配时代终于华丽丽地到来——很好很强大:lol4 Z3 X& q$ C. k' E

7 j" t! t1 n, x8 t/ M' B6 i# f9 w+ u* y
顺便小小声问一句,那九江童鞋有米有介入宽哥宽嫂的家庭呢? :o
3 k& k. O+ |- l: b$ b0 D! p

2 x# u$ D( r: j" Q厄,这个问题,和好很强大,应该不会吧,话说,宽嫂貌似过得不错呢~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-4-18 20:04 发表 , s2 o1 ~1 u: g# t, L2 @- c* _( s
这个封面,抖

7 j( w& Q) r) `. i4 k
. j4 h; z& T9 e6 L; e( s5 g' \封面确实很……
* h# R: Q& Y, y4 H/ F0 B哎!这不是又逼着偶去买《南风》么?
7 N7 _! m/ q* z: V. d其实,在它勾搭上匪之前,我已经放弃它很久了……:L

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
买到了,看完以后长叹一声,哎,酱啊,我同情你
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

要买呀,赶紧~~~亲妈!偶来了!!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

55555,还没买到。。。。。。果然虐得很惨啊。。。很惨啊。。。匪答应对我好点滴。。。。
$ M& h3 y+ O9 g0 N0 g( `啊啊啊,叶慎宽,偶恨你。。。
我是文盲

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

MS又素一个悲剧~~~1 Q9 L. @/ [4 K
书还没买到~~~~酱,你肯定被虐的够惨~~~

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
书还没买到,俺现在在厦门,也不知道能不能买到的,等会儿出去看看..
和平童鞋..

匪币
293 枚
好感
11 ℃
:L 从得到消息开始就每天追问书摊老板,到今天还是失望

匪币
735 枚
好感
15 ℃
哎。。。一声叹息。+ @6 ^" P" L, Z8 k4 b1 A2 N
" l4 z: o, a% {  x5 n. k3 p
我还是先留个坐。。。:(
亲爱,与亲爱的。

匪币
821 枚
好感
15 ℃
看过了,原来酱就是宽少的真爱啊,那宽少还出去花花干嘛~~恩,守身如玉吧:lol
雷二,我想许你一个未来

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
呵呵 前段时间我强忍着没有去看《九江》就是为了等待这个结局

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
酱啊~我现在想着你就好心酸啊:Q
$ I- L* r$ A6 [# d2 Q. l  相信卓尔一定会给你幸福啊~~~~~~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
58 枚
好感
7 ℃
今天去找,竟然还没有,我那叫一个伤心呀

匪币
574 枚
好感
15 ℃
每天都去书摊问,老板被我滋扰的不胜其烦:lol
BH的人生无需解释

匪币
81 枚
好感
50 ℃
现在我都不太好意思进书店了,但又忍不住,只好装作去买其他杂志的,结果杂志倒买了不好可就是没南风...::'( :'( :'(

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

这几天问了几次都没买到啊
; f( u+ H3 A9 d8 G  K今天再去找找
+ |% l- G8 V: B0 T2 p只是那封面。。。。。。。。无视爬过。。。。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
终于可以买书看了,偶已经等了N久了,想看宽少跟小99的故事:lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
380 枚
好感
181 ℃
请问看过的姐妹,结局是不是很惨啊?还有后续的吗?请卓尔给她一个幸福吗?虽然我从来喜欢从一而终的爱情

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

5555……& m% z. T% @5 F/ y. Z; A2 Q; W6 V0 J! ?

+ y2 c3 n0 k7 o3 g4 d7 H北京的童鞋们,有谁买到了??酱,momo,小小橘,L。。。你们有谁买到了?
$ A) u  ^3 k0 X) @# L# n- y
, K) J$ x# e7 \  m: W我往报刊亭跑了三趟了,每次都告诉我,快到货了,就这两天了……) w* V; s& l, z, R4 z

9 o% r7 a, y/ x3 O% I- [2 U% f7 A* y可是每次都买不到……我要崩溃了啊啊啊啊!!!9 @1 l4 v. b/ O0 \7 q. U

- l" {, }' d( b8 x! P6 h& H" B看到小白说同情酱。。。。好吧,我要做好充足的心理准备才好……:L

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

玫瑰啊。。。。还没到货。。。。我也没买到。。。。南方的童鞋们买到了。,。。。5555.。。我很可怜
我是文盲

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
啧啧,这封面。。。。但因为素匪,算了,改明找个好看的书皮包起来:lol

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

酱啊酱啊酱啊酱啊~~~7 k9 J; s: l$ i+ X$ |9 {
我早上终于在学校旁边的报刊亭买到了,你应该也可以买到了  U3 v% Z+ N' B+ J+ a

7 d: U2 t& s/ ~# x% i2 W" m3 V' @我被虐到了:'( :'(
+ O3 g% }( F/ J& Q+ N9 \% Y; F0 [酱你好可怜啊……
% B* x7 N' G# T8 ]0 q% e8 o, c% l* f- [$ N; ~3 O- w& J
不过好在最后一段让我看到了你的曙光~~~:lol

匪币
122 枚
好感
28 ℃
:lol买到了,北京的报刊台大多都到货了.
& z* m8 g5 I/ Y- U+ s8 ?5 e可怜的小九阿......没了宽少,还有陈卓尔啊
4 d: h7 t) M7 r: S8 ~+ N结尾那句说的好啊:是春天了.

匪币
129 枚
好感
11 ℃
虽然非常讨厌南风,但是有匪大的文,咱就买,不过看了这个封面还是恶寒~~~~

匪币
786 枚
好感
15 ℃
今天终于买到了:victory: 7 m' e) Y/ j, e$ d
不过封面确实恶寒:L
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”