设为首页收藏本站

[杂志] 《几回魂梦与君同》(《九江》)刊登于《南风》杂志5月号  关闭 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

楼主
啊啊啊 ~~~~一定要第一时间去买!!!) q/ p! |$ g8 g  q0 t2 ?4 y; h
2 B: g! @5 k- M; ]3 U4 d  \
酱啊酱啊酱~~我等着看你怎么被虐。。。。:lol

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

沙发
哇咔咔咔咔~~今天就去书刊亭问~~:lol

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

板凳
5555……' f2 `6 y. e" [3 `- d6 Q

6 q/ c; [3 o( T北京的童鞋们,有谁买到了??酱,momo,小小橘,L。。。你们有谁买到了?9 l: l; a# B- u$ Y" b; F4 X" r
  f" s' M( b  l( {0 l8 U8 l+ ?! A
我往报刊亭跑了三趟了,每次都告诉我,快到货了,就这两天了……
; e7 [' l% _$ j: ^5 ~2 s8 A; A* t' c4 C& w9 g! f' U0 S
可是每次都买不到……我要崩溃了啊啊啊啊!!!! @+ v* n. ?9 d7 `/ e7 s  ^: K
& |: n9 W0 T, M! y
看到小白说同情酱。。。。好吧,我要做好充足的心理准备才好……:L

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

地板
酱啊酱啊酱啊酱啊~~~
! {  m( ^5 {  C" h我早上终于在学校旁边的报刊亭买到了,你应该也可以买到了
" p3 ]& n6 L+ E3 i; E1 _4 D" J
+ K. Q- D. I  ?: l我被虐到了:'( :'( * E" ]& U$ v6 ?$ K4 M( ?5 C
酱你好可怜啊……
3 w; {8 D. f, n8 `5 M& M3 z: Z
! t$ x5 s6 w5 U1 j$ N不过好在最后一段让我看到了你的曙光~~~:lol