设为首页收藏本站

[其它] 匪大,请不要有不必要滴担心  关闭 [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主
匪大,在你的博客里看到这样的话:每次写完一个长篇好像都非常感概,所有的故事,讲到最后,自己会觉得心虚。
如果它不好看怎么办?如果它让大家失望怎么办?”
“因为最后这两万字写了三个月,创下个人纪录之新低。我严重怀疑我自己是不是还能在这行混下去
。”
其实匪大,你完全不用担心这些,真正喜欢你的人一定会一如既往的支持你,不管你写的是什么类型的故事,我们这些匪徒都会喜欢。
而且你怎么会混不下去呢?不管发生什么事都有我们这些匪徒在啊:) :) 写作时间的长短和文章的质量不成任何比例啊,所以匪大,不要担心了,在我们心中,你才是真正的黑社会老大带领我们这些匪徒闯荡江湖:lol :lol :lol
请各位匪徒们,爱匪大滴文,更爱匪大滴人,体谅她,关心她,JMS不要只催文啊:kiss: :kiss: :kiss:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

沙发
是滴~~是滴~~偶棉永远支持匪大~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
抖~
谢谢大家,谢谢。
以后表将这么热的情话给我听啊,要讲也偷偷的讲。
亲!:kiss:
2013年好运滚滚来!

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

地板
匪要加油!~
我们永远支持你!~
亲~~~~~:kiss:

嘿。。。
匪还怕热情啊~~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-4-18 20:14 发表
抖~
谢谢大家,谢谢。
以后表将这么热的情话给我听啊,要讲也偷偷的讲。
亲!:kiss:

是想偷偷的讲的,短信发到一半觉得还是应该让JMS都来爱匪大本人滴,所以就在大庭广众众目睽睽日光灯下让大家被偶恶心了一回,对不住JMS们,地板上滴鸡皮疙瘩我这就来扫了:lol :lol :lol

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 乙殇 于 2008-4-18 20:16 发表
匪要加油!~
我们永远支持你!~
亲~~~~~:kiss:

嘿。。。
匪还怕热情啊~~

她是很害羞的人。。。。这么夸她,她肯定脸都红了。。。。。她那颗单纯的心一定激动得不行
我是文盲

匪币
299 枚
好感
11 ℃
是的是的,说的太对了!!!!!!!!!支持匪大!!!!!

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

AZ!    AZ  ! FIGHTING  !匪大 支持你 !加油

I can't ever lose control of you

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  抖……为鸟雷2童鞋有好滴结局考虑也来拍拍亲妈MP……把亲妈哄好了俺们就幸福了~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-4-18 20:22 发表

她是很害羞的人。。。。这么夸她,她肯定脸都红了。。。。。她那颗单纯的心一定激动得不行

匪大好纯情,这样子滴话,九江童鞋你也就别怪她虐你了,看你这架势莫非真滴撕了一堆书了,可别面目狰狞滴像那个封面,不好意思,真的觉得封面有点:L :L

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-18 20:26 发表

匪大好纯情,这样子滴话,九江童鞋你也就别怪她虐你了,看你这架势莫非真滴撕了一堆书了,可别面目狰狞滴像那个封面,不好意思,真的觉得封面有点:L :L

我没有怪她啊,她那么耐我。。。她虐我是为了我更好地感受世间冷暖,更好的理解感情,快快成长。。。早日成为十大杰出失恋女青年。
我会认真努力。。。。做一个心残志坚的新大龄女青年代表。
我是文盲

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-4-18 20:24 发表
:L  抖……为鸟雷2童鞋有好滴结局考虑也来拍拍亲妈MP……把亲妈哄好了俺们就幸福了~~
lei
:L ,你滴动机咋就这么不单纯啊,雷二这样滴男银咋会有人舍得虐哪,相信匪大要做亲妈滴决心,匪大在《当时明月在》滴序里面不是问了偶们满不满意她写滴大团圆吗?相信你一定是满意滴,所以匪大已经有勇气继续做亲妈了,大家耐心等待吧:lol :lol :lol

匪币
786 枚
好感
15 ℃
就是就是,我们匪徒永远心系匪大
匪大千万表有压力,轻松上阵才有我们匪徒的福利啊
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-18 20:47 发表
lei
:L ,你滴动机咋就这么不单纯啊,雷二这样滴男银咋会有人舍得虐哪,相信匪大要做亲妈滴决心,匪大在《当时明月在》滴序里面不是问了偶们满不满意她写滴大团圆吗?相信你一定是满意滴,所以匪大已经有勇气继续做 ...
唉……后妈说要时时刻刻提醒她表把雷2虐死……我这不是在监督提醒她咩……要是雷2得不到幸福芋头都不想活了……抖……
努力学唱亲妈之歌以歌颂亲妈匪的贤良淑德才恰寰宇温顺恭良……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-4-18 21:01 发表
唉……后妈说要时时刻刻提醒她表把雷2虐死……我这不是在监督提醒她咩……要是雷2得不到幸福芋头都不想活了……抖……

误会啦,不好意思,让偶们一起期待雷2可以拥有完美的结局吧:lol :lol :lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:lol  完美滴结局……默……那过程肯定就是作死的虐了……令人发指啊……偶可怜的小峥峥……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-18 20:47 发表
lei
:L ,你滴动机咋就这么不单纯啊,雷二这样滴男银咋会有人舍得虐哪,相信匪大要做亲妈滴决心,匪大在《当时明月在》滴序里面不是问了偶们满不满意她写滴大团圆吗?相信你一定是满意滴,所以匪大已经有勇气继续做 ...

我的雷二啊!!!

我只要我的雷二幸福就好啦!:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-4-18 21:10 发表
:lol  完美滴结局……默……那过程肯定就是作死的虐了……令人发指啊……偶可怜的小峥峥……

能有好结局就好了,看过匪的书后就觉得结果胜于过程了。至于雷2会被虐几下也是正常的嘛,匪大爱虐她喜欢滴男主啊,习惯不容易改变嘛:lol :lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-4-18 21:01 发表

LP 你误会了吧!

不是芋头不想活了!是我要殉情

如果我哥不幸福,那我的幸福我也不要了!

匪币
137 枚
好感
9 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-4-18 20:22 发表

请问害羞的会脸红的单纯的匪,是怎么打造各色大小强船滴?看的我们都很那啥的哈。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-18 21:16 发表

能有好结局就好了,看过匪的书后就觉得结果胜于过程了。至于雷2会被虐几下也是正常的嘛,匪大爱虐她喜欢滴男主啊,习惯不容易改变嘛:lol :lol
:L  点头~~~这是个坏习惯……最可怜是俺家的圣祖仁皇帝啊……年轻的时候犯在后妈手上……虐得大半辈子没缓过气儿来……:Q 忒可怜了……至今俺的老心肝都一抽一抽的……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-4-18 21:24 发表
:L  点头~~~这是个坏习惯……最可怜是俺家的圣祖仁皇帝啊……年轻的时候犯在后妈手上……虐得大半辈子没缓过气儿来……:Q 忒可怜了……至今俺的老心肝都一抽一抽的……

你的老心肝?谁?老皇帝?

那我是什么?:Q

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-18 21:16 发表

LP 你误会了吧!

不是芋头不想活了!是我要殉情!

如果我哥不幸福,那我的幸福我也不要了!
不想活和殉情不素一个意思咩……芋头集体殉了吧……
拿刀架在自己脖子上……威胁匪后妈……不给雷2幸福俺就SHI给你看……死了后还阴魂不散半夜趴在显示器里吹凉气儿……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-4-18 21:24 发表

唉,用匪大滴话大概就是越爱他就越爱虐他,要是雷2米有好结局你也要叫你亲爱滴想开点,但是真的不希望雷2不幸福:lol :lol :lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-18 21:26 发表

你的老心肝?谁?老皇帝?

那我是什么?:Q
:lol  你是俺滴小心肝~~~