设为首页收藏本站

[花痴] 爱你东子 [复制链接]

匪币
879 枚
好感
15 ℃
楼主
最近再看了<<佳期如梦>>
" L- s# ]1 Q; f. u心一直被狠狠的揪着$ x5 T( O& A3 c+ y
长江也快泛滥了. T  [, r& Q3 J' {6 r( n4 n
后来我把<<佳期>>拿给朋友看(其实不大愿意滴),她看到我们东子离开了居然没哭+ L! v2 b$ |0 H! Q
我说啊她的心是那啥啥做的吗,还说我泪腺发达,过分:@ 3 c- J3 u. S' J8 ~1 `, v2 A
我BS她
- [8 K! l& l# o+ m( Y' d$ I东子, 又想你了:'( :'( :'(1 g; N0 e2 a  ~9 q

% U9 m' I7 N* x[ 本帖最后由 将离 于 2008-4-24 09:28 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
786 枚
好感
15 ℃
沙发
人和人还是不一样的1 p/ b' r& A. _6 j: n) j
不过想东子是冬菇每天的必修课啊:'(
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
板凳
你让他多看几篇,尤其是细节,不信她不哭~~~~~~~~~~