设为首页收藏本站

[新闻] 来不及说我爱你做客山东电视影视频道《明星面对面》 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
中国山东网9月25日讯(记者 孙英杰)
$ P, R9 J+ I$ Y/ T
) T. d: u1 y4 A0 o  l) b& ]$ z3 p       25日,《来不及说我爱你》的主创李小冉在做客山东电视影视频道《明星面对面》时表示,她的荧屏初吻给了濮存昕。
/ t4 [% q& y/ e- j- W- x9 Z" y' g; E9 |8 V: {/ N. a
  节目现场,李小冉在主持人的追问下,大曝个人隐私,爱吃,爱玩,爱打游戏,跳舞爱掉手绢,做演员纯属偶然等等,让现场的众多影迷大呼过瘾。最劲爆的是,李小冉还当众说出自己的荧屏初吻给了濮存昕。她说,当时拍戏时自己非常紧张,碰巧濮存昕又留了满嘴的胡茬子,由于吻的太过用力,以致嘴上肿了红红的一圈。最要命的是,从此心里还留下阴影,只要再见到濮存昕嘴唇就隐隐作痛。( r; |- Z/ K+ U# ?) ~
+ ?% p/ U8 D+ t/ K) B- X2 T1 \
  另外,节目还邀请了《来不及说我爱你》的另两位主创齐芳、谭凯与歌手胡杨林参加节目。据了解,《来不及说我爱你》在网上被评为吻戏最多的电视剧,甚至专门有网友将吻戏组合成一个长达15分钟的视频。; a/ B" j# ?! w  U. I0 j2 }

8 B  ]% X5 ]8 s' N
$ p0 @. |; z- D: S; F: T5 n$ D4 ?; q6 `8 x6 u
0 j4 d2 m2 W' M6 b5 G/ y7 B; c( m

+ b5 t% G0 p9 S* h  r5 [1 P: A2 X7 e: I. k, f# i
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
7 枚
好感
17 ℃
沙发
来不及说我爱你里那个舞曲叫什么名字
寻找生活的支点

匪币
466 枚
好感
21 ℃
板凳
瑾之这张好囧……7 L+ Q1 m2 ^' a: V
: l& P& H8 y. B5 T8 V* [
谭凯好像超人……像汪峰呢……4 }; k. f8 C. @5 y! f: A& C

, S/ m: \) {+ X$ v" H小冉好显小……
6 @5 u7 Y, L1 X2 C( [- ]0 Y
' @. a, [- X# C- d) D# y7 u" P小哇呢??
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
5 枚
好感
2 ℃
地板
怎样才能看这个节目啊
左眼微笑,右眼流泪

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我也想看这个节目。。。。。。。。。

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我想看小哇的

匪币
10 枚
好感
0 ℃
小哇要一起去了那该多好啊,2 E, P/ H( n1 v0 N1 G

( X/ G5 q# Y+ c6 i" l* F1 g9 y可惜他人在台湾。

匪币
486 枚
好感
94 ℃
发现每次宣传都没小哇,这么忙呀,也不好好的宣传一下自己,满足lm的hc心理,哎

匪币
545 枚
好感
32 ℃
想看视频,啥时候能看到呢??

匪币
10 枚
好感
2 ℃
我也想看这个节目。。。。。。。。。

匪币
12 枚
好感
84 ℃
对不起,偶实在是觉得谭凯很丑。。。。

匪币
280 枚
好感
0 ℃
现实中齐芳和谭凯听相配的哈

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

改天去网上看看这期节目!

匪币