设为首页收藏本站

[新闻] 《来不及说我爱你》掀收视热 谭凯影视双拳出击[2剧照] [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
  近日,由谭凯参与主演的《来不及说我爱你》正在各地热播。谭凯首度挑战内心复杂的汉奸,让观众恨得咬牙切齿的同时也成为该剧一大看点。虽然正在北拍献礼大片《建党伟业》,但拍摄时间紧张谭凯也无缘观看自己的电视作品。不过听闻《来不及说我爱你》在各地收视不俗,他也颇感欣慰。6 U: n( K/ d4 p' w

: w3 w! b4 L* I7 u- i2 g  f0 u; L) R/ i9 C2 R; @; O& j# d
  自出道以来谭凯饰演过各种年代的各种角色,但是同时纠葛与英雄与汉奸之间还是头一遭。相比于《来不及说我爱你》中表演方式的内敛,情绪的深沉,《建党伟业》中对谭凯更多要求一种情绪上外放,急国家所急的激昂愤慨。来不及说我爱你》里的演员的演技都很强,谭凯更是为剧情增加了不少色彩,当大家都在充当好人的时候,只有他一个人在扮演坏人,推动剧情的发展。许建彰这个角色让人觉得他真的很卑鄙,谭凯成功塑造了这个角色。谭凯表示,“无论是《来不及说我爱你》还是《建党伟业》,讲述的都是最真实最质朴的情感,包括人与人之间的感情,人与国家之间的感情,只是呈现的方式不同。”《来不及说我爱你》谭凯饰演的许建章正是用一种颓废的,负面的手法,引起都市年轻人的注意,让大家在心疼男女主角遭遇中潜移默化的感受到爱情,友情的美好。) C& [- L7 Z7 j+ d) s; ^

, J3 Z$ d: n& K5 ?# C* L. B4 D9 A; V
  《来不及说我爱你》在地面播出就引起一阵好评,许建章这个角色也获得不少网友的赞誉和博得了很多导演的好评,称赞谭凯好人演的让人感动,坏人演的让人憎恨,塑造角色张弛有度。同时有人也替许建章鸣不平,认为说到底,许建璋还是受害者。谭凯名副其实的已经活了这个角色
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

沙发
演技挺好 演的太招人恨了 4 m6 h' |- d* h! r' X) B3 {
匪大大过节的 也不发点福利
很想小言的活一把

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

板凳
匪写的好   导演好  演员好
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
9 枚
好感
3 ℃
地板
花两个晚上全部看完,现在听到插曲就掉眼泪

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

谭凯的演技不是盖的& L' V/ ^% V- ^$ g+ d# Z1 y2 |9 F
我看得都恨得牙痒痒

匪币
130 枚
好感
36 ℃
是啊!他是演活了,让我从来没有这么讨厌过一个人。。。

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

演技真的没话说……特喜欢他在神话里的项羽
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
545 枚
好感
32 ℃
新闻全是说谭GG和冉MM的,小哇的好少啊~~~不过,都很期待啊!只要是来不及的新闻,都期待

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
的确是把许建彰演的很坏.演技不错的
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪