设为首页收藏本站

[讨论] 没有了你,我还有什么。静婉为何你不敢真正的面对 [复制链接]

匪币
28 枚
好感
4 ℃
楼主
现在,我只看到33集。( z# j% @2 R- r9 D- ]' q/ r. P# Y
32集最后
! |' c2 O9 D' ^' i; T: p静婉说 你到底要不要抗日。
! d* M% T1 A, B6 \2 }5 L四少回答 我什么都不想再管。我只想让你再也不要离开我。  [1 A6 S8 A3 V# s: a4 S1 f4 e& X0 {

& \1 Q' {  o8 K这让我想到.
8 Y. j6 h( u5 ]# k3 G, O6 {$ k当初他为了江山,背弃了她。
( F) e6 M5 C- y+ ]2 j! B
/ E' x2 j7 L, L5 F4 H我知道这2个概念不一样。* B. i' |+ m! H0 O. Z
都是国家。都是爱人。  c  N* g8 J2 o0 v
不同的时候选择不同、- k' w; a1 X( w( \

% d- |6 R" K/ M9 ?8 ]可是静婉明明爱他阿.& M; S* s) m4 c0 ]2 @
静婉你就为了曾经的放不下不和他在一起?: O2 W' `& [" v7 J% O. q4 t1 {8 L
静婉你就为了谨之怀孕不和他在一起?
, Z5 X) ^7 X& N' {9 k' O静婉为什么你不和他在一起。' e* q7 j/ u! H& p  v

( g: t( f3 Q4 q; O* W# C心疼的纠结。
* a9 r" d# ^5 S* A; F这就是好剧情给的结果么。: T3 [1 {* }- h6 z1 w
当初还没看的时候* w" O" o4 x- q& @% b
知道电视剧结局做了改变。$ ~1 A- ~" m( L  R# t7 @
很固执的认为原著更好。0 h, N" o, S+ ]; o7 K; r* I
等自己看到这里。
- Y! W& b7 Y  h1 H& U才发现自己多想让他们在一起。6 v2 j6 Z$ {$ M1 H5 f/ q: ?2 V3 A
1 Q" R1 G& p( p
四少你现在把静园摔了。
0 d9 {1 m  E) i3 ]2 S) D: R你真的能放下吗?6 k( W$ g/ I! z/ ]+ a8 L$ g& R' ]1 z
你的副官都心痛的要死了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
                  亡魂犹在-¶

匪币
176 枚
好感
127 ℃
沙发
纠结的人和纠结的爱
爱如繁星

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
板凳
有时候人是会执着于一点的,我觉得静婉就是如此,其实她内心是多么深爱沛林啊.
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
78 枚
好感
22 ℃
地板
我也觉得··楼主同感啊同感!

匪币
44 枚
好感
3 ℃
好在最后还是好了,虽然雷了一点,但只要他们两个在一起就好