设为首页收藏本站

[影评] 没看完,真的没法忍着看下去 [复制链接]

匪币
18 枚
好感
2 ℃
楼主
太不好看了,就单纯从一个电视剧的角度看佳期如梦,剧本写的拖沓,情节很雷,带着典型的芒果台标签,不知道编剧跟导演是真心想把电视剧拍好还是就买了佳期如梦这个名字之下的一众粉丝,想吸引粉丝,由于原书中传神的剧情,让人入迷的心理描写,和各自精彩的主配们,被改的面目全非,东子完全从一个家世教养良好,会玩的公子变成痞子,容博变成色胚,犀利气场女王的周静安变成林无敌,无比坦然的西子啊,幸好没变成跟佳期抢孟和平的小三,令人失望透顶的剧情,一盆如如不动变成一群如如不动,一个雷变成了阵阵天雷。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
佛曰:谁不入地狱,就推他入地狱

匪币
1 枚
好感
3 ℃
沙发
非常赞同你的看法~~

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

板凳
还有老麦    对芒果嗤之以鼻   坚决抵制   哎
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
18 枚
好感
2 ℃
地板
对啊 看HSH系列时就爱看老麦啊 老麦的那个别扭劲 跟小白的别扭 还有唐十三啊唐十三 大爱
) x, r) K% N; K3 l; J; c$ G5 K' a; w老麦是气质男 结果被改成了老年气质男  佳期如梦我读了不下五遍 是看匪大的入门书了 唉!!!! y; u' i) F/ j2 T: E
万恶的芒果台啊

匪币
724 枚
好感
278 ℃

帝都匪徒 吉林匪徒 射手

怪事年年有,今年特别多。尤其是芒果台的怪事特别多。居然拍出这样的雷人电视剧!!!!抓狂!!!!1

匪币
238 枚
好感
574 ℃

上海匪徒

真的是这样的,拍的什麽吗?挂羊头卖狗肉?那个是东子吗?

匪币
157 枚
好感
681 ℃

安徽匪徒 巨蟹

同意~~~虽然我没怎么看过。。。但看他们把迈巴赫换成奥迪,你就知道质量有多惨不忍睹了。。。
愿得一心人,白头不相离~~~

匪币
18 枚
好感
2 ℃
我觉得东子至少要一个成熟的人来拍 演技要好点 至少把那种漫不经心的感觉拍出来啊
# h: P: G0 `- d9 F0 j- M他对佳期从漫不经心的试探到发现自己已经陷入这段感情的 爱上佳期的无可奈何表达出来啊1 r1 h4 T  s% G/ V
芒果台的东子也太嫩了 根本就是高中生耍帅一样 还缺少高中生的青涩与血气方刚4 ]4 M/ l& q+ E+ ]6 t4 w8 Q
男主为什么是他啊 可不可以重新拍啊 不过这不大可能了 一部电视剧毁了一本书 " c7 m0 K9 Q* J+ I. q& h
现在我看着佳期如梦就想到芒果台的演员阵容 还一一对号入座  唉!!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
7 枚
好感
0 ℃

爱人出轨了,想偷偷查看对方手机短信内容吗

匪币
33 枚
好感
11 ℃