设为首页收藏本站

[新闻] 《来不及说我爱你》广州热播 李小冉:我是钟汉良的静琬 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
http://et.21cn.com/tv/zuixin/neidi/2010/09/27/7845196.shtml
* H& z8 q, B4 |$ S+ L( A8 v/ K$ V
5 t. k4 j/ P; a" q3 Z由著名网络小说家“匪我思存”的作品《碧甃沉》所改编,李小冉、钟汉良领衔主演的年代剧《来不及说我爱你》正在广州综合频道《合家欢剧场》热播。剧里面李小冉饰演静琬为了爱情抛弃世俗眼光,不顾家人的荣誉,投进钟汉良饰演的慕容四少怀抱。本以为是王子跟公主的爱情故事,慕容四少却为了江山背叛了诺言。匪我思存的《佳期如梦》让陈乔恩红遍两岸,那李小冉能否凭敢爱敢恨的静琬再创佳绩呢?近日她就接受了记者的采访,剖析自己拍戏的心路历程。7 j; n' ~  R* j/ A& }

( ^2 h! R+ W; E, C5 t4 ^% b# R! \9 k
, Q, w; K2 K  n- g     静琬——何许人也?
5 c6 S  ]7 ^& x6 s" Y9 p    尹静琬(李小冉饰)是南方闺秀,临水照花般的人儿,她自幼接受父亲的中西合璧式的教育,俄国留学归来。性格温婉,娴静,但骨子里却很独立、坚强,带着飞蛾扑火、玉石俱焚一般的浪漫本性。她原本只想过上安稳平静的一生,却又被强烈的、浪漫的爱情所征服,决然的迎向茫然未知的命运。她明知和慕容四少(钟汉良饰)的爱情会让她身在悬崖,可能毁灭到她的根本,却依然放弃了她原本的所有奔向了他。8 N$ S. }3 D8 r6 d
    李小冉对静琬作了这样的描述:“她在那个年代是一个很有思想的女性,她可以去把握自己的生活,聆听自己心里的声音。在那个年代,大多数女性,婚姻爱情方面都是听父母的,别人给她们安排了一条路,而像静琬这样的女性是很少见的。她会很勇敢地去爱,去追求自己的幸福。”. {& @8 H5 F2 b' v2 `6 n0 Y" G
     关于爱:这是一段可贵又美好的爱情/ c7 b' x; i6 W* i& V, B6 B
    静琬和慕容四少,并不是最初命定的一对。静琬有她自小而大、青梅竹马的儒雅未婚夫——许建璋(谭 凯饰),而慕容四少的身边则永远周旋着不一样的女人。当身有婚约的南方闺秀遇上权势之家的多情少爷,便迸发出一段前所未有的爱情火花——静琬毅然逃婚直奔四少怀抱,四少为伊人舍弃天下,甘于平淡。这对佳人在乱世中始终小心翼翼地守护着自己想要的爱情,至死不渝。; u5 B# A" W# I  a  c
    李小冉坦承道,“这种爱情,因为战争这个因素,变得更加可贵。虽然两个人中间有很长时间没在一起,但他们始终是忠于对方的,这在我们现在的社会是很难遇到的,这是特别美好的一种爱情!战争、还有他们之间地位悬殊,这些都没有阻止他们的情感,我觉得这样的感情很美好!”
) t% o* z, d" s- b5 h) M2 f; u: F8 P
  h" {3 e# o) u% V) e  [
     关于吻戏:我们都很投入
+ m8 G  n: N6 u$ [5 J    《来不及说我爱你》一出,男女主角在剧中对于爱情到位的诠释感动了不少网友。其中,剧中一幕又一幕的吻戏更是引起众多网友的激烈讨论。谈到和男主角最“来电”的情节,李小冉说道,“观众中女孩比较多嘛,很多人很喜欢看吻戏,她们觉得很真实,拍的感觉不像以前的国产电视剧。拍的时候我和汉良都比较投入,我就把他当成我的四少,他就把我当成静琬。我们都很入戏,所以大家才会相信这个故事。”剧中一幕强吻戏,更是让不少女性观众看得“脸红心跳”,直叹慕容四少的霸气慑人,不禁把自己幻想成四少怀里的“静琬”。
3 g$ {  ]! T* J3 u3 w. l6 M& t7 M    另外,李小冉还表示,“我喜欢的倒不是惊心动魄的剧情,而是平实细微的描写。”据小冉透露,剧中有这么一幕让她印象特别深刻的情景:四少和静琬骑马回来,在车上,静琬的头发在幽暗的光下泛着点点亮光,她的头发散乱,被风吹起轻抚在四少的脸上,感觉痒痒的,痒到人心里去,于是四少就给了静琬深情一吻。小冉告诉记者,“剧中的很多情节如匪大(匪我思存)书中的描写一样细致,很动人。”8 R6 V- r) S/ {! E6 Y  K
4 d; i+ e# n4 d5 V% U
; i$ E' f: |( c. ^+ g/ S, L
   黄金组合打造感人画面# @( ~$ p- w8 W' S- H
    《来不及说我爱你》无论在题材选择、情节编排,还是在演员表演、制作团队方面都可谓十分优秀。李小冉说道,“匪大的小说都是很经典的,在大学生群体里也比较流行,民国戏的话,像之前的《凤穿牡丹》也挺火的,也积累到一定的观众群体,另外投资方很用心,制片也很精细,导演很有号召力。我觉得对于打造一部能吸引观众的电视剧,这些是缺一不可的。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
121 枚
好感
180 ℃

5周年

沙发
好啊好啊!新闻好有爱!祝《来不及说我爱你》收视长红!

匪币
88 枚
好感
46 ℃
板凳
~~~~~~啧啧啧~
莫道桑榆晚,微霞尚满天~

匪币
11 枚
好感
2 ℃
地板
最爱了~~~拍的太好了~~我已经成功的把我们周围的寝室给沦陷了~~嘿嘿,匪大的作品很棒啊~~~
我的存在,对我是一个永久的神奇。

匪币
49 枚
好感
10 ℃
今天终于看完了,最后两集卡的要命,把我气的真想砸了笔记本。

匪币
14 枚
好感
4 ℃
李小冉:我是钟汉良的静琬* Y+ Q% z9 E5 S. d& X2 B
======================
$ d9 `* t' G: H0 |6 I你是,你是,只能是你!!!!!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

快点全国热播吧

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

收视长虹、收视长虹 啊·
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
58 枚
好感
8 ℃
我看完了。一句话“超赞”
请称呼我“公主殿下”

匪币
88 枚
好感
7 ℃
这个新闻标题……很有爱……
似水年华……

匪币
17 枚
好感
29 ℃
强烈同意,我已沉醉了。

匪币
22 枚
好感
20 ℃
so did i!!2 y0 e; T& V! G% Q$ H8 `  [4 F
本人已经被小哇折服了!

匪币
39 枚
好感
2 ℃
一看就迷上了,一发不可收拾+ Q! z/ }# g; C/ w* V
O(∩_∩)O幸好有网络2 ?( N- ^  {3 t" k' r  N' E0 h# K
已经很久没有这种热情看一部超过30集的电视剧了
向往简单的幸福

匪币
311 枚
好感
55 ℃
李小冉:我是钟汉良的静婉,你是,你是,只能是你!!!!!4 F7 A; g9 \2 h4 x. W
严重同意~~~

匪币
197 枚
好感
114 ℃
谁是谁的。。。。
5 y; `! Y3 ?- S8 {4 ?, C归属性特明确啊
) k4 }3 O5 \& {1 d哈哈
若不能,则离爱

匪币
331 枚
好感
82 ℃
小冉真好啊~~~7 K! N+ s+ m$ O) x
就是我心目中的静婉~~~

匪币
16 枚
好感
17 ℃
好看,很好看。。。
《来不及说我爱你》

匪币
24 枚
好感
2 ℃
太美好了呢~~~~~~
目指せ!団地妻一直线

匪币
237 枚
好感
12 ℃
李小冉:我是钟汉良的静婉,你是,你是,只能是你!!!!!5 X% p- `3 Q. f1 C$ K
真希望她能变成事实~~~
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节?

匪币
191 枚
好感
50 ℃
我周围的人被我带的都在看,哈哈,我骄傲
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
60 枚
好感
121 ℃
值得一看!值得回味
清风细雨

匪币
60 枚
好感
121 ℃
超爱这部戏,他们真的很配
清风细雨