设为首页收藏本站

[新闻] 《来不及说我爱你》热播 谭凯饰演反派人气不减 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
精装年代大戏《来不及说我爱你》自开播第一日起以华丽的服装,细致的人物情感描写吸引了无数少男少女们的追捧,也令该剧的几位主演,谭凯,钟汉良,李小冉人气持续高涨。近日,三位主演为了感谢观众对该剧的支持,在南京举行了一场别出心裁的粉丝见面会。值得一提的是谭凯在剧中饰演反派,却在现场丝毫不减人气!# O/ X+ z4 u3 v, U" m* e! _. {
3 p7 O/ m' q. M1 i' b! r- O
三位主演一到达南京就受到当地粉丝的热情,南京电视台的演播厅被粉丝挤得满满当当,演员们刚一亮相就赢得了全场观众的阵阵掌声。影迷们自制了横幅,手牌,还有各种心意小礼物,在这等热情的心意下,连一向给人以酷酷型男感觉的谭凯也声称自己几乎被热情的影迷融化,他原以为今天可能会被现场的影迷嫌弃,因为剧中的“许建彰”实在做了太多心狠手辣的事情,但今天现场影迷们依然对其青睐有加,甚至还有影迷从外地赶来只为见他一面,让他感动不已,也再度说明他塑造的“许建彰”这一角色的成功。同时,令他也颇为欣慰的是,现在的观众可以理性的将演员和角色分开,不会将对角色的情感带到演员本身上。为了感谢影迷们的支持,三位主演现场作画自己在剧中的造型,一向有多年美术功底的谭凯现场大展才艺,精致的工笔画栩栩如生,再次博得粉丝阵阵掌声。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
沙发
抢个沙发来坐坐,潭凯仔细看也挺帅气的
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
80 枚
好感
303 ℃
板凳
从看凤穿牡丹就挺喜欢他
今生今世

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

地板
地下室···要是明年上贵州卫视来贵阳宣传就好了。
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

谭凯在神话上还可以的哦* [& w  x5 D' M+ L. O8 p2 F
但是在来不及上我就想把许建章掐死

匪币
18 枚
好感
4 ℃
不能不說他演的還是成功的....讓我如此恨许建章

匪币
41 枚
好感
4 ℃
凯哥演的真的很好。话说,最后建璋死掉那里,我都掉眼泪了

匪币