设为首页收藏本站

[民调] 京城四少中你最不忍心虐谁 [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主
本帖最后由 何以笙箫默 于 2009-12-30 16:50 编辑 , Z) z7 O( ]" d+ a0 q$ d& U6 |

% b/ g8 V3 V/ }5 T
单选投票, 共有 3236 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
东子东子,为啥你还不回来,扬州貌似没有我们这么多耐你滴人吧:'( :'( :'(

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

板凳
东子~~~泪奔中~~~~:'(
" z8 j* b: F- n- ?, Q6 D8 f" f" u他穿不回来了~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-19 20:31 发表 6 Q- }% y3 u4 D) a" ?9 }" Y
东子~~~泪奔中~~~~:'( " H; J1 ^$ V1 c! m1 Z
他穿不回来了~~~

; M/ Z7 Y2 T- i4 m2 t  }8 w那么就让我们这些爱东子滴银自己来YY吧,过几天我准备YY个东子在扬州滴东东,因为上次有人抗议我省略了某些“月黑风高”。。。。。。奸笑

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
虽然我很喜欢东子~可是斯人以逝去,我把宝贵的一票投给了纪三~# ]9 b! b) R) t  n
  想到悲情虐恋我的心肝啊~~~~~:Q
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
275 枚
好感
18 ℃
东子,你小子都被后妈给虐死了。。。。。。。我哭

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

这还用说吗。。。当然是东子了。。。。555。。。。我又要哭了

水果军团!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
东子。。。我还是下去哭一下算了。。。
/ G8 x0 S! [/ k% {6 `( j0 @5 a0 e3 F5 B哎。+ \7 e5 ^- a) ^
觉得YES大概会是比较幸福的吧,当然也是相对而言。。。
8 y* M) z4 J$ o; l啊呀呀。。。心痛南方了。。。
亲爱,与亲爱的。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
其实,都挺不忍心的
" _# @# `. P# o( w4 ?) l偶投的是雷二
  Z  w. x9 i% P4 s- |# U7 I) }就觉得受不了: b% P4 ~1 ?. [/ E
那样一个骄傲的人说出“我也恨透了这样爱你”
, I/ {3 b" ]' {2 i- `# m. o当时,那啥,心小颤啊9 O$ X' ?; o; H7 W$ ?0 S. J
知道又人要被虐了+ Y- }1 D( F: Y* j4 ]; j$ I
0 e+ Q& N9 `) y
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
偶都不舍得啊,偶要他们都好受啊,东子啊:'( :'( :'(
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
东子!!!!
' E1 r  F  l" a可是......
* K: |6 ~. t' x! [7 _投再多洞子也回不来了啊....:'(
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  雷2是没机会了……肯定是被虐的……上帝啊让YES童鞋好好的吧……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
449 枚
好感
15 ℃
东子是已经被虐的了  投再多也木有办法啊:'(   
" F8 ?4 [, W4 @9 k2 R# E- k/ j( c YES是走欢喜冤家路线 再加上腹黑 匪大您怎么虐都不用担心
9 E$ T9 e6 M% [4 o% X9 A雷二……纪三……趁你们还没成书   我还抱着不见纸书不落泪的决心   求匪大开恩啊……
烂牌未必输定 人贱必有天收

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
东子当然是我家东子- h; H6 T% V% U, ]% j& G0 ]' i
可是他已经被虐了!!!
& X& \, q, ^* R2 t2 {能不能要求精神赔偿啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
当然是东子了
9 U2 X3 Z) I( J6 V可惜他已经.......:'(
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
276 枚
好感
15 ℃
:'( 当然是东子了!!!东子!!想死你了~~~
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 所谓好姑娘 于 2008-4-20 00:01 发表 " Z. y8 \. R) g/ C/ t
东子是已经被虐的了  投再多也木有办法啊:'(   ( y, Q) \& ]  {4 M* e6 ^+ c
YES是走欢喜冤家路线 再加上腹黑 匪大您怎么虐都不用担心 0 E! ?6 I3 Z- k$ D+ }; E
雷二……纪三……趁你们还没成书   我还抱着不见纸书不落泪的决心   求匪大开恩啊……

7 K; b: a4 R2 C8 Z# ]6 Y纪3已经成了书啦,所以偶们要保全雷2。匪大开恩的可能性不大,不过偶们可以自我安慰,也许雷2会没事

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
虽说东子被虐早已成了定局:'( :'( :'( $ A0 m; \3 \, }" v8 j
可是有机会让偶选的话9 |5 c( k+ g" r2 \/ o. b8 o
当然,肯定,绝对要选偶滴东子啊!:Q
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
299 枚
好感
11 ℃
大家千万别选雷二啊
( S- y7 a% u; M- i# l1 q3 j因为大家越喜欢谁匪大虐谁就越厉害!, `+ H) w: |2 c9 I' B
东子反正已经被匪后妈虐死了,没有改变的余地了。3 b! v. T  {+ Y- c# r% F3 G
纪三那本都写完了,大局已定,大家再怎么哭啊喊的也没用了。1 M2 i, x! Q" {% t% J" P
叶四估计结局是幸福的,大家不用操心了。, s8 n$ C+ P; t. T
所以除了雷二别选,以免匪大看他人气高使劲虐他。

匪币
259 枚
好感
18 ℃
不管什么时候 不管都已经多久了  再看时 还是会落泪
+ e+ w" Y3 M: I* g
: }9 W% J, t! Z- Z+ E! h东子啊~~~~~~~~~~~~~~

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-19 20:35 发表
/ [2 B% G8 a5 M: g# G* w' i
: q* c( M1 _" m: K+ ]; T: L那么就让我们这些爱东子滴银自己来YY吧,过几天我准备YY个东子在扬州滴东东,因为上次有人抗议我省略了某些“月黑风高”。。。。。。奸笑
# j  }0 [) j4 V6 G( z. B% Y

! o% E1 Z" x2 j0 B& k( v2 Q% L我还是喜欢现代版东子~~~~~~~~~~~~~~~··

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
东子是偶的最爱,可惜命苦的他被虐死了:'( :'( :'(
4 I1 R) F5 C9 b" N4 y5 ~, n# x雷2跟纪3偶多喜欢,可惜他俩都不被待见,也让后妈给虐了:Q :Q
- s) c/ j, w2 B) F+ n' _叶4倒是不用太担心' A* M7 T. d6 T3 E1 I. G" a
后妈给老2老3一条不算太惨的活路吧,不要那么狠心啊。。。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
111 枚
好感
9 ℃
俺四很稀饭东子滴,可四东子GG已经不在了:'( ,所以就把珍贵的一票给了纪三希望匪表再把他也虐得太惨。。。:Q

匪币
416 枚
好感
25 ℃
虽然比较喜欢叶四、纪三,; y3 l& D- s2 u: R9 H0 }2 T
但还是觉得雷二比较可怜~
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
224 枚
好感
19 ℃
投了东子。虽然东子已经挂了。
: P: p) A1 A$ \$ k: i唉,我希望活下来的那三个能够少受些虐。。。:'(
孟和平.......