设为首页收藏本站

[民调] 京城四少中你最不忍心虐谁 [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主
7 W: S+ T; c% A  k4 H: [- Q1 Y$ E, C4 k6 \. k) B0 w
单选投票, 共有 3236 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
东子东子,为啥你还不回来,扬州貌似没有我们这么多耐你滴人吧:'( :'( :'(

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-19 20:31 发表
+ h# Y8 Q. [% d- P( S! B9 N东子~~~泪奔中~~~~:'(
, c4 F) s2 K" A& M' K他穿不回来了~~~
% A, M( U: A  @9 d: Y) ]8 V3 F
那么就让我们这些爱东子滴银自己来YY吧,过几天我准备YY个东子在扬州滴东东,因为上次有人抗议我省略了某些“月黑风高”。。。。。。奸笑

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板
原帖由 所谓好姑娘 于 2008-4-20 00:01 发表 & @7 u- I6 {  l" [. M5 ?
东子是已经被虐的了  投再多也木有办法啊:'(   
3 T8 s. p6 _" c+ q' w5 L6 P* R" b% YYES是走欢喜冤家路线 再加上腹黑 匪大您怎么虐都不用担心 5 |$ \# M7 g; b+ [: t
雷二……纪三……趁你们还没成书   我还抱着不见纸书不落泪的决心   求匪大开恩啊……
- _- c! W6 M' ~* E: R9 {8 @
纪3已经成了书啦,所以偶们要保全雷2。匪大开恩的可能性不大,不过偶们可以自我安慰,也许雷2会没事

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-27 20:03 发表
2 k+ O* M9 M" R3 `! o我把票给我南方/ X( o: o9 U5 l. x  \
他真的是很JP的LG
% V+ w, ~1 t; s) s$ t2 Y8 j我真的舍不得......
! R4 n& w& ?$ @9 H
唉,最好南方和雷二都不要被虐,不过貌似他们其实比东子更惨,东子给虐死了,他们两个是生不如死

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 纯净水 于 2008-5-2 10:08 发表
0 }4 H. v; Y# }# `0 k2 a4 N东子 啊 ~  东子~* i# v- s$ g$ w( Q8 ^6 X7 u, v: m5 I# {
:'( :Q :'(

; @, q: m4 w! k摸摸,乖,不哭,凭我们对东子的爱,我就不相信东子回不来了,乖,我一定让东子回来,唉,某人又在吹牛了

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
匪,你看到了吗?听到了吗?姐妹们滴呼声啊:'( :'( :'( 东子东子东子东子东子

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 一北同学 于 2008-5-4 12:54 发表 1 S& l5 F* w" K+ V$ R
投了东子。2 m& _* N  t. D5 E4 y
死了的毕竟很遗憾!
1 o; t* U" d5 I4 x9 z- l5 {2 q不过其他的也都希望可以很幸福的说。2 M+ F9 r* h9 C" R+ C( C0 P
为撒一定要虐呀:Q :Q :Q
  ^& F9 m) P# R
唉,因为匪不肯做亲妈呗

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
俺刚刚加了一段极端吐血的话,嘻嘻:lol :lol :lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 哈啦全年无休 于 2008-7-17 09:12 发表
# s8 _0 k/ {* I( F, `9 h; e还是东子深入人心阿!
( l/ G+ ~) r' M4 i几个错别字是能代表楼主内心的激动:lol
- }" Q& N0 @0 B. B/ @
呵呵,俺那天想到这段话的时候是小激动了一下,一开始连标题都打错了,俺已经改了那个错别字了,要是还有大家指出啊

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 melia 于 2008-8-1 14:24 发表 7 Z$ Q: Y; P: I; I" n2 U9 V! A8 g
为什么 要穿越到扬州呢,有什么 说法???,也可能是我看书是没注意,哪位高手提点一下

4 ~8 D- @9 F1 b8 l% Whttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1336&highlight=
! q/ \6 B5 S6 M4 z6 c, F$ c$ a看这个吧

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
回首08* b6 \/ I) X3 B. m( z, y
最受关注的还是东子/ H- l& q- t6 i
赶紧回来吧……+ Z* a* c+ j- o3 W  q
雷2纪3都完满了
1 E2 r9 B. u9 m  t% Z2 q$ y就差你一个啊……