设为首页收藏本站

[花痴] 好想回南京看小哇咩..... [复制链接]

匪币
4 枚
好感
14 ℃
楼主
刚听同学说小哇和小冉前几天在南京广电大厦做宣传啊啊啊啊~~+ V$ i- @+ Q- w% T  \2 r
还发了好多图图...呜呜呜...
) S) s. r, m( z' C" G9 j& M! r; ^: X好羡慕的说...: _# s" T/ Z) Y- I6 g7 w
这么晚了...发个hc好了...
; S) ]) g' }+ w0 |* v爱小哇...爱生活...呜呜...
  M/ X- v& e3 t( R% m0 Y" m掩面...睡觉觉...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
总该相信点什么...

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

沙发
对啊   好帅   昨天在杭州录节目  本人真的超级帅   哎   我也花痴了
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

板凳
什么时候北京台才播啊,来北京做宣传呐~

匪币
4 枚
好感
14 ℃
地板
回复 2# 木瑾锡 8 O# V- p: E- J# j
+ u2 @' Q6 L7 Y$ H6 J+ t. j
0 B6 F) q& X1 ^6 s2 N- \3 `6 C
    羡慕嫉妒恨啊啊啊啊啊啊啊啊~~呜呜~~
总该相信点什么...

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
啥时候会来上海呢?
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪