设为首页收藏本站

[其它] JMS的男人看了‘来不及说我爱你’ 都什么反映 (ZT) [复制链接]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

楼主
是一个留学生论坛上的讨论帖,不过这论坛被block掉了,我觉得回复都超级搞笑就转过来给大家乐乐好了~
) z/ z. `) k) h
8 a# X0 P# K& y4 S, P1楼  JUSTOOO+ X; n" P- U" P5 ?

* m5 x+ o% h! A( `我看的那是热血澎湃啊 一个劲的跟他讲剧情,分析男女主人公的内心世界,然后偶尔还跟他点秋波
! X6 q3 R+ @1 r8 w6 \* Z$ K! B
/ e7 ~: r9 Q: ^: S我俩一起看的,偶然抬起头然后看看他的态度 那真是COOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL 了  面无表情的说: U* ]* d' |5 r' o3 E' \- @' u

# e0 g  @# A, j没错,他是水瓶的 可能比较冷血吧  还说,看这种电视根本没什么感觉,我说 ‘剧情渗透的还不错吧 我都有点小感动’ ps,我自己也不是那种看电视剧会抹眼泪的人 就是偶尔会触动 但是哥哥好像一点都没有+ ~8 \; s7 }( O! \8 @5 M

6 C8 b8 z4 h; U# [" O大家的男人都什么态度阿    我是的确没看过他黯然销魂过
! N4 P( o: \8 t- w2 b2 ]2 ^/ Q9 b
7 Z5 \+ `% {3 D7 T6 b9 C: G/ }
2楼  huashutao77
+ y. S" K0 ]  n+ O0 A2 u5 |+ I
) s, R$ W8 Z2 n9 \5 _, ]" ^
他没看
. H2 m8 f" c; [7 J2 ^  f/ D不过看我花痴了两天后手都不让我牵!!!!

9 G9 |: x! b" \4 |7 R! U/ M3 C+ o
3楼  
+ _% \" l6 v( q4 |" f3 m& y
他没看4 X. h4 x$ f8 r& D" J8 z6 ^8 l
不过看我花痴了两天后手都不让我牵!!!!& h2 V( _( a4 B
huashutao77 发表于 2010-9-26 16:06 . X% C' w7 R; w8 ~

& E8 Q0 D+ J& d8 s3 H/ U5 v6 N/ y; D6 _! _# [; O7 C& C, ~" C! r

0 `+ v6 U( O( |+ g) |莫非是在吃四少的醋

& l- M0 }8 @$ P, M9 q, _8 i/ b, C: _
; R( g7 b; M& W: c5 ~8 X. e, H3 z; R4楼  yhelaiuk
$ P- p, c: [. P# G- b2 C
我是被他同化了,只看了一集就没看了,对言情剧越来越看不下去了。
& k: K5 R. i4 @6 Q2 B% ~# M7 M

' ]4 h" C" M( A1 L, M  H5楼 kiki_coco6 k" l5 T8 ^) n" L1 i: h% [
我看的时候GG偶尔来瞄几眼。。对于我一把年纪还在看言情花痴四少的行为非常不屑~~~~~
! ^# b0 j8 A, x( d$ w8 [
5 S3 E! v1 x( n; n4 V4 B8 a
" W) F% I0 x& }0 i% q" k. w. ^, k

$ r, S; L7 S3 T  D
2 ]7 Q2 }' \. `. O8 s5 d/ q+ `0 r4 \Blue-Devil-Ray& }! y, ?  f9 m, ?# h

9 ?' Y8 W! i% [7 {9 ^哈哈,我家的GG说我是没事太闲了。 不过我是真的很喜欢四少,真的很MAN。
+ H6 n- `3 f" @. S* A
9 a' @* C8 J/ |2 z6 w
/ }) c5 G( D. G& s/ h, c/ `
RiBeNa_OriGinAl
! N* T" e4 }* v
他看我在看 问我讲什么的 我也搞不清楚是什么时代 应该在建国前 历史没学好 讲了几句他就说'alright then you enjoy'就走了
( U4 @  k7 m7 w

$ G' ^& ~/ G: K* J* R+ ~$ _7 z" I) z  Y" _6 k1 _$ `+ l
占时回复的就这么多,很有爱啊~~哈哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

沙发
我觉得男生们的确不喜欢看这些东东& u" W* o0 F7 ~' \0 a
他们只看足球,篮球,得等吧

匪币
141 枚
好感
12 ℃
板凳
哈哈哈,男人们都如此的不解风情啊?我还以为男人们看后都得HC静婉呢,话说这些males都该pia回去认真看匪的小说,看到解风情为止
是最初,所以最美....

匪币
8 枚
好感
21 ℃
地板
我老公直接不让我看,我的帅哥啊
行到水穷处,坐看云起时

匪币
25 枚
好感
2 ℃
这种片合适女生看了,男生喜欢看三国之类的。。
都要关注下。。。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

我没男人....楼主你发这个,很刺激人的呀

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

我没男人....楼主你发这个,很刺激人的呀
) W6 n, ]. Z2 H; r$ ?; q翩飘逸 发表于 2010-9-30 18:30

i8 ^; r( a" w- _9 I. C! `2 h5 M
9 O) ?( S7 @' {9 {; L
9 N0 [0 Q, X5 }  d8 S( k    同没男人。。。默。。。。。。。。。。。。。。。

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
41 枚
好感
4 ℃
额..男朋友都没混到一个的人表示很淡定的飘过

匪币
29 枚
好感
2 ℃
我男朋友他....额,吃醋是肯定的..但是,他不是在吃我的醋..很郁闷,他居然一脸凛然的和我说,腰饰小哇抱的 是我,多好啊....哇哈哈哈
最爱粉色~

匪币
29 枚
好感
2 ℃
么有男人...额...自己一个人看了通宵加白天

匪币
24 枚
好感
4 ℃
额...他不在,出门了....额

匪币
119 枚
好感
186 ℃
他死活不看,说无聊的偶像剧,说我浪费时间,说小哇没有他帅.
人生若只如初见

匪币
143 枚
好感
22 ℃
男人真没劲,欣赏水平太低,包括我老公.

匪帮骨干

書香門第——乐乐

匪币
1583 枚
好感
1259 ℃

LOVE 水瓶 河南匪徒

这些东西本来就是女孩子看的,如果我家那只每天抱着电视看小言,我一定不要他。。。
宝宝脸不红~~~(*^__^*) ……

匪币
25 枚
好感
4 ℃
他说一听这题目就不要看

匪币
12 枚
好感
11 ℃
他死活不看,说无聊的偶像剧,说我浪费时间,说小哇没有他帅.

匪币
26 枚
好感
21 ℃
我家那个,他看不懂啊看不懂啊.如果看得懂他就要吃醋了

匪币
6 枚
好感
9 ℃
我家GG业看不懂言情剧,呼呼!

匪币
54 枚
好感
37 ℃
想和他一起看
; _5 t4 k9 h8 h5 V9 ^% d但是怕忍不住想咬他, X  R4 Y) l6 c5 G8 F
结果又影响看电视
  ?- Q  |, F9 C4 ?* b/ C# Z' R所以7 `5 N8 T$ r0 q. r) O: D
还是自己一个人慢慢看完吧
喜欢就是喜欢

匪币
12 枚
好感
11 ℃
老公回家的时候正好在放打仗的那段, L  k  _% n; {) [5 x. I) R0 p
他也就坐下看了一会(估计以为是雪豹之类的片子了)
' Q* T7 M. _0 Z6 q+ n3 G% ^然后一集放完,看到名字,就问我 啊!这个片子叫这个名字啊?!. r6 B) O! `4 g9 s: H1 o: @
我说 是啊,怎么啦! 老公看了我一眼就去洗澡了,洗完澡出来看到我在傻笑. h5 i# S7 }- F' x
摇了摇头就进房间睡觉了.我呢愣了看到了天亮
0 ^- i4 h; L3 J2 w" f+ W+ R男人啊永远不会明白我们小女人的那种情节的

匪币
10 枚
好感
2 ℃
我老公勤勤恳恳的跟完了,在静婉用手轻触镜面时还留下了男儿泪
《来不及》深度中毒ING~求重装系统

匪币
323 枚
好感
66 ℃
从来没有想过我男人会陪我看这样的电视
禽兽,禽兽~

匪币
22 枚
好感
15 ℃
我老公勤勤恳恳的跟完了,在静婉用手轻触镜面时还留下了男儿泪
8 u( L' @; c; r- o7 f+ py_Angel2003 发表于 2010-11-2 14:37
% L1 ~* M, ?0 r2 i' d9 `) D
" e6 u& J) X, p' h& a# c# f
" W# n" ]* o0 C
    这男人比较特别!

匪币
56 枚
好感
8 ℃
我是在电脑上看的,偶老公在外面看新闻,我实在忍不住叫他进来看小哇,可他看了后很嗤之以鼻,掉头就走。( o2 H' j- y; c# M5 M
不甘心呀!追出去问他,小哇帅不帅?他说没有想到我们女人的审美观如此之差。如此娘娘腔的男人也会叫帅。。老公平时温文儒雅,可是很腹黑的,跟他斗嘴,从来没有赢过。。

匪币
675 枚
好感
276 ℃
同没男人。。。默。。。。。。。。。。。。。。。
1 ?9 Z: k- b2 Zzhuoran1113 发表于 2010-10-1 03:41
# R- i6 l3 U/ n9 r, v/ r6 |

, t% s7 R3 I6 J, k! t; W
( @1 M( Y0 G0 R8 a    我也是。。。。。。。光棍。。。。。。。。
笔名文云渚,云淡天高,渚清沙白