设为首页收藏本站

[新闻] 100928《来不及说我爱你》开播 钟汉良和李小冉比“哭功” [复制链接]

匪币
171 枚
好感
55 ℃
楼主

& V! L6 ^3 K$ i: x" vhttp://news.163.com/10/0928/06/6HL95OIR00014AED.html3 G  Q5 g) @7 A0 J
8 A' i+ B- o1 c$ Y1 i8 }- ?

, B" x1 L. ]% y2 g3 i
6 {' \6 G" b. g* j" d昨天下午,钟汉良、李小冉等人现身杭州,为昨天在教育科技频道播出的电视剧《来不及说我爱你》造势。一身“情侣装”的两人一出现就引起了粉丝的阵阵尖叫,退去了一身戎装的钟汉良俊朗帅气,而优雅的李小冉,脸上始终挂着浅浅的笑容。接受采访时,两人默契十足,互不相让地爆着对方在拍摄过程中的搞笑插曲。7 h! H* O: L* O, ?
《来不及说我爱你》讲述了上世纪初,地方军阀慕容沣与富商之女尹静婉之间曲折缠绵的生死爱恋。剧中钟汉良饰演拥有雄心壮志的军阀慕容沣,为了心爱的女人他甘愿抛弃江山名利。而李小冉饰演的女主角静婉,是一个接受过西方教育的新式女性,独立倔强,不愿做男人的附属品。在长达3个月的拍摄中,两人在银幕前上演了一场惊心动魄的爱情,在台下也擦出了精彩的火花。
6 Z) Q; J  t) x9 V% }6 s& N剧中有一场戏,需要钟汉良打李小冉一个耳光。再平凡不过的内容,却成了钟汉良在整部电视剧拍摄中印象最深的一场戏。“剧情是我要打小冉一个巴掌。可能是太入戏了,我打得太重了,一下子她哭得稀里哗啦的。她一边哭,我们一边演戏,我看见导演就坐在监视器后面笑。等戏拍完了,她还在那边哭,吓死我了。她真的很爱哭啊!”
! o3 l$ w' A2 F9 S4 M# D6 m对于钟汉良的指责,李小冉可是相当有意见:“真的很疼,从来没有被打得那么疼过。再说了,你那件事我在B组都知道。那天他们人人都跑过来跟我说,钟汉良带着一帮男人哭到抽了,怎么都停不下来!”原来,剧中最后一场戏,钟汉良带着他仅剩的残兵溃俑要与日本人决一死战。为了将他们的慷慨就义诠释得更好,钟汉良在心中拼命酝酿着生离死别的情绪。结果剧情是很完美地演完了,只是他的眼泪却怎么也抑制不住了。
# T: w/ n  P3 |看来,比起“哭功”,钟汉良相较于多愁善感的李小冉来也是丝毫不逊色。如今,这两个爱哭鬼凑在一起,还不知道要赚走多少观众的眼泪呢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
58 枚
好感
8 ℃
沙发
尖叫下
$ G$ D' w' ]! ~  `3 d小哇太男人了。! W! b0 t" k4 H& ?5 E& e
尤其第一集里面他拔枪后看着静婉的眼神,爱恨交加,欲罢不能,悲喜交织,异常复杂。
请称呼我“公主殿下”

匪币
21 枚
好感
12 ℃
板凳
希望我们这里可以看到
% Y* c" a$ S/ S还是很期待这部剧的
做梦中............

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

地板
某哇那眼神华丽丽的哦。
2 U, _- ~* y9 Y; ~3 A) @销魂啊销魂

匪币
14 枚
好感
2 ℃
最后那场为国壮烈牺牲的戏,看来还真是不好演啊,戏外还有这样有趣的故事。

匪币
51 枚
好感
220 ℃
大家不要pia我,请问四少什么时候给静婉过耳光啊,只记得静婉给四少耳光啊~~

匪币
32 枚
好感
3 ℃
四少打的不是静婉,而是苏樱

匪币
12 枚
好感
11 ℃
四少怎么舍得打JW呢
; H( G) H+ t4 q苏樱啦

匪币
237 枚
好感
12 ℃
我们小冉的脸蛋啊。。。小哇,你轻点呀。。。
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节?

匪币
23 枚
好感
13 ℃
你还真打呀
% P+ c, y, \$ L! b( Y: F9 e意思意思就行了
; X/ \$ J5 k& T" s; W- I/ l1 n你你你你。。。。唉,都不知道怎么说你
幽幽

匪币
29 枚
好感
20 ℃
  @7 E* I% j6 f6 r, |6 Z0 G2 Q* i; `- o
感谢制片方选择小哇和小冉来诠释这一对“乱世佳人”,他们精彩的演绎带给我们冬日的温暖。
纵然青丝如霜黄花飘落红颜易老

匪币
191 枚
好感
50 ℃
小哇在这个戏里是哭多了一点,,,,
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
22 枚
好感
2 ℃
嘛嘛~   每次看他们哭 就好揪心~- w8 l) M; r+ Q
        真是 怎么看都不会厌的···

匪币
11 枚
好感
0 ℃
演员太不容易了。

匪币
149 枚
好感
46 ℃
没有视频,,,,,,,,,,,呜呜

匪币
15 枚
好感
2 ℃
回复 1# xishubiren1986
1 @7 O3 e) o7 y4 J! l( \8 a0 L4 e/ D0 U9 T) r2 Y
$ G; @; O# O. E) S
    爱哭鬼,一对,配
我行我素

匪币
23 枚
好感
2 ℃
“钟汉良带着一帮男人哭到抽了,怎么都停不下来!”( J: x1 v. M2 x9 ~
只能说小冉和小哇都是非常敬业专业的演员

匪币
38 枚
好感
2 ℃
啊啊啊啊~我觉得小哇演技在来不及中升华了...
早安,世界.

匪币
5 枚
好感
5 ℃
李小婉长的好年轻啊,拍这个片子很合适,刚看到18集,还没有看到哭戏那段
时间是把杀猪刀