设为首页收藏本站

[其它] 重庆烟雨 [复制链接]

匪币
32 枚
好感
20 ℃
楼主
最近在追“来不及说我爱你”电视剧,把原文和电视剧对比,心里还真不是滋味,原文的结局虽然凄美,但是她也承接了另外一个故事的开头。电视剧里面虽然增加了很多爱国情结,但作为一个匪大忠实的小言迷,还是喜欢匪大的手法一点,此处的伏笔,却是另一个精彩的开始,而且我心中的四少应该是意气风发的,而不是剧中结局那个只能记忆起天丽的失忆男人。看过电视剧,更多的是感慨,起码四少是忠于原文的,小哇是我心中众多匪大男一号。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一个人必须要放下,才能得到自在

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

沙发
欢迎欢迎,热烈欢迎
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
25 枚
好感
2 ℃
板凳
帮顶顶吧。。。
都要关注下。。。

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

地板
原剧的六少的性格决定了结局
4 w# x& x6 V3 x! o# |' f, X而电视剧把背景放在了抗日当中
+ u; Z. R8 p8 ]9 l" U( h所以六少可以被静婉原谅重新接受

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
就是四傻太雷人了,呵呵
纵然是齐眉举案,到底意难平!