设为首页收藏本站

[新闻] 《来不及说我爱你》爆红网络 强吻戏看得人脸红 [复制链接]

匪币
141 枚
好感
12 ℃
楼主
《来不及说我爱你》爆红网络 强吻戏看得人脸红
  g% n" c. p3 ?! f: I$ f2010-09-29 05:24:36 来源: 成都商报(成都) 
% r' I8 T6 Q/ m  @
  W6 u) v  ~) l2 Y' Z+ a改编自匪我思存的网络人气小说《碧甃沉》的电视剧《来不及说我爱你》悄然走红,不仅在各台播出时收视飘红,也“网”聚了大量人气,奇艺视频网站刚刚播出就吸引来36万多次的观众点击率,网友们更是给出了9.5的高分。/ t7 W- f9 \$ y, ?: J
, G$ H" x* w+ G; b& j7 I( U; m3 f! v$ y- Q
成都商报9月29日报道 改编自匪我思存的网络人气小说《碧甃沉》的电视剧《来不及说我爱你》悄然走红,不仅在各台播出时收视飘红,也“网”聚了大量人气,奇艺视频网站刚刚播出就吸引来36万多次的观众点击率,网友们更是给出了9.5的高分。让不少观众津津乐道的是该剧的吻戏,有网友称其是迄今为止吻戏最多的一部戏,更发帖一一分析该剧的吻戏,短短时间便吸引了73万多的浏览量。对于该剧的吻戏,小说作者匪我思存表示都是剧情发展所需,“是不是最多我不知道,但是我觉得是吻戏最美的一部戏。”' p0 W9 x( P% @4 O- ^5 P

# [& X7 {! w# x) V/ O% T《来不及说我爱你》由李小冉、钟汉良主演,讲述了一段爱江山还是爱美人的荡气回肠的爱情故事。有意思的是,该剧女主角李小冉最近在微博频频爆料男友鄢颇被砍后续新闻,其微博火了,她主演的这部吻戏也火了
! ]6 Y: \# k. Z0 x$ N! G6 j" t& A  ?8 R$ w7 T, }" x/ ]- Q
李小冉吻戏引来观众激烈讨论; B* h5 l3 d9 k  l
( k; c* q" L" x: q
除了纠结的故事吸引了不少观众外,《来不及说我爱你》的吻戏也成了奇艺视频网站网友热议的话题,目前该剧点播率已经高达36万多次。该剧登陆PPS后,短短几日的点击率就已登陆电视剧场首位,并雄踞榜首多日,有网友称“看过第一遍之后,把所有吻戏都剪辑出来,第二遍只看吻戏细细品味”。有网友专门发帖讨论该剧的吻戏,更把吻戏一一截图细细品味,有“第一吻是情急下的霸道而仓促”“欲吻未吻,慕容沣的自制” 还有网友专门整理了两人吻戏的合集,有观众表示剧中的强吻戏看得自己脸红心跳。' h, }8 M1 [& i  r4 G0 V

# p5 K% d' c+ o7 X  x6 ~) }0 J剧中一幕又一幕的吻戏引起众多网友的激烈讨论,而女主角李小冉在谈到和男主角最“来电”的情节时说:“看这部剧的女观众比较多,很多人喜欢看吻戏,她们觉得很真实。我和汉良都比较投入,我就把他当成我的四少,他就把我当成他的静琬。我们都很入戏,所以大家才会相信这个故事。”
6 a2 z8 x  d2 U: `' k7 j/ H2 K, h/ g- K' z. n1 k; ?
吻戏很唯美 小说作者很满意
; U' Z0 M) V7 E- ]; ]' e4 l5 F6 F
  o# R/ k/ @- A2 B, ?8 Y: M; N昨日,记者致电小说原作者匪我思存,她表示对于电视剧的改编很满意,“人物情感和细节都处理得很好,特别是细节,书里先后写了三场唱京剧的情景,电视剧都保留下来了,这三场戏其实对人们的命运都有暗示。”匪我思存对几位主演的表现大加赞赏:“钟汉良很好很帅啊,演出了那种霸气。李小冉本人气质上偏冷一点,开始我有点担心,因为剧中的静琬是一个很活泼娇俏的女孩,不过李小冉的功底很好,从少女演到少妇,之前少女的那种状态以及历经磨难之后那种女人的气质和风韵都表现得很好。”$ Q+ Y8 {1 S0 Z  a0 T* Q6 D* D+ p

( D5 o3 s% `, B3 G0 P% `' Y
$ ?3 g( r% ^" D/ j8 x( i5 [. u而对于网友评价的迄今为止吻戏最多的一部戏,匪我思存则表示不敢当,她笑言:“是不是最多我不知道,但是我觉得是吻戏最美的一部戏。”匪我思存完全不担心尺度问题:“我自我感觉是很唯美的,而且都是点到即止。而且每场戏都表达了人物关系、情感的递进变化。从一开始陌生偶遇,那个吻是为了打消别人的怀疑,很突然。后来有一个长吻则是男主角的表白,再后来则是两厢情愿的吻。演员的情绪很好,这些细微的情感表达得很到位。”/ P, g7 D. ~- y" _

" V/ U2 }8 b, d匪我思存透露,她正在创作《来不及说我爱你》的姐妹篇《夜色》,“慕容四少要在里面打酱油,出现一两章。” * f- ^) \. M$ v

9 q6 C/ Y' e) ]: x) y5 F5 c/ p8 ]9 ^网络热播剧 《来不及说我爱你》
( L  y1 x7 g3 M
( s4 B9 [7 D2 B! S* k& _0 m导演:曾丽珍(中国香港)
* j& e2 R  @& n8 _0 u# J
3 _' o7 X: v+ A. ~2 k主演:李小冉饰尹静琬,钟汉良饰慕容沣; c5 c5 v. h+ T! M! a$ I
' k. F5 ?9 V3 i
故事简介:在疾驰的列车上,为躲避一场严密的搜查,
2 C4 w! N( N: s# ]$ C+ M$ U) p
尹静琬舍命相助慕容沣,原本两条平行线就这样交织在一起: |1 V" M% k2 I& ]4 S# I

3 E  W9 c9 N5 r# _: R4 L这是一部典型的不爱江山爱美人的爱情剧。
; d" Q5 v! p0 n. ]# U  {0 h
5 J; H+ z. A$ \/ X, E(本文来源:四川新闻网-成都商报 )  # E" V0 K" B/ ?
3 {# C6 O5 q; R0 p5 _
爆红啊,撒花庆祝啦
" m  L- ~- D; |) Y/ l$ ^$ P
2 H# w4 J  X; \原文:http://ent.163.com/10/0929/05/6HNO4Q6K00032DGD.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
是最初,所以最美....

匪币
219 枚
好感
50 ℃
沙发
传说中的沙发?
原有缘
缘未圆
愿缘圆
缘已远

匪币
14 枚
好感
5 ℃
板凳
为什么不索性上传 剪辑了 的吻戏。。。5 m: q3 c) I% O# y

匪币
380 枚
好感
181 ℃
地板
我也很喜欢那些暧昧的场景, 导演处理得很好,很有情调.....

匪币
311 枚
好感
55 ℃
我也要看,太喜欢钟汉良的慕容沣了,就是心里的那个感觉啊,我也要看未删的吻戏~~

匪币
21 枚
好感
176 ℃
我早就看完了。4 E; g5 s0 P' @- F- j5 z
    仍旧回味中!

匪币
35 枚
好感
53 ℃

LOVE

其实我觉得还是爱江山不爱美人吧= =

匪币
237 枚
好感
12 ℃
好想要所有沛林和静琬的所有剪辑。。。尤其是吻戏的。。。
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节?

匪币
838 枚
好感
498 ℃
甜甜腻腻的吻戏,哈哈
别在我坟前哭,
    脏了我轮回的路。

匪币
38 枚
好感
2 ℃
希望这部大红大紫一直延续下去!!!大爱!
早安,世界.

匪币
191 枚
好感
137 ℃
有些动作演得很自然,看着很有情调。舌吻没什么啊,只是感情表达更深刻而已
最暧昧的人最难忘记,因为还留下梦境

匪币
191 枚
好感
137 ℃
吻的顺其自然,喜欢。。。。。。。。。

匪币
191 枚
好感
137 ℃
爱钟汉良,永爱小哇

匪币
7 枚
好感
2 ℃
嗯嗯,吻得太逼真。- k* [' g: T7 ?2 F8 u
到后面是撕心裂肺的吻
故事的开始总是美好而华丽的。

匪币
18 枚
好感
2 ℃
很多强吻戏。。。看的好有力啊

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

小哇给力,小冉给力,匪大给力,导演给力# u$ J3 t. u: k* M0 Q; @) Q3 d) C
哈啊啊啊啊啊啊啊啊

匪币
11 枚
好感
190 ℃
吻戏很美好很真实很有爱

匪币
14 枚
好感
8 ℃
看了这部戏,重新认识了钟汉良,演得不错,很喜欢
人生若只如初见