设为首页收藏本站

[讨论] 佳期如梦拍的实在是不尽人意 [复制链接]

匪币
56 枚
好感
0 ℃
楼主
记得佳期如梦电视剧出来时,我跟朋友相互告知,都很兴奋。% R% M# r0 t3 e, t6 t
看过之后,朋友说,拍的太差了。: I* S) z3 b7 K( k6 N
可我还是看完了,看的时候我尽量不去想原著。
$ M0 |  B+ H$ d# O+ O; x# F- |陈乔恩的偶像剧一向都很火,这个演员我也一直很喜欢,可是她演的佳期让我感觉她不是佳期。
6 }( I) D% |4 g" o冯绍峰的孟和平算是三大主演里最像的一个,除去剧情,这个就是我想象中的孟和平。
8 Q  Z9 S! |6 A: c$ k) U2 T9 e% N2 B9 `, `邱泽的东子是三大主演里最毁灭的一个,原著里我是喜欢东子的,可是这个东子很奇怪。9 ]4 S  V7 z$ N3 z9 K! `

2 }) x' w5 \# J5 u没有来这里看过评论之前,我以为我是看过了原著,所以对剧情免疫了,才会认为拍的差强人意,来这里看过了,原来大家都是这样想的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

沙发
是啊,当我看到演员表时就下定了决心坚决不看,所以没有被恶心到。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
82 枚
好感
24 ℃
板凳
我看了一两集就受不了了,实在无法忍受剧情被改编成那样~

匪币
14 枚
好感
2 ℃
地板
遗憾太多