设为首页收藏本站

[交流] 看了匪大的书的后遗症..... [复制链接]

匪币
508 枚
好感
15 ℃
楼主
看了匪大的书, 我突然意识到一个很很很严重的问题....
我以后嫁不出去了怎么办??
大家都知道, 四少是有多JP的, 就连书里的小男配都是....( 具体参照佳期如梦里的徐大律师..)
那么, 深刻的来了, 我找的老公不是JP我肯定不甘心啊......
可是....JP是那么好遇到的吗??就算遇到了,他又看的上我吗??
然后,我就无奈的发现, 我嫁不出去的概率高的吓人啊~~:L
再然后,我又认识到了同样深刻的问题——我以后只能使用人类最原始的交通工具了。。。。。
因为...自从看了佳期如梦, 我的眼里就只有迈巴赫了....
除了它, 我啥车都不要!!!
可是~~迈巴赫的价格....就不用我多说了吧.....
据我推测, 没个三五十年, 我是不可能达到那个身家滴....
就算买了, 我也人老珠黄了, 开不动了.......:L
所以, 我越想越害怕啊.....这让我以后咋过呢??:@
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
沙发
LZ入戏太深了~~~~~~~~~~~·:L :L :L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

板凳
:Q  同楼主……觉得我这辈子可能嫁不出去了……那样多的人居然没一个这样JP的……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
341 枚
好感
155 ℃
地板
其实很简单啊

如果你喜欢东子,你就想像自己是那个“掩面步履踉跄而去”的女孩。被玩了感情玩了身子,人家就拿了几张钞票打发你。现在终于,哈哈,死在另一个女人手里。
如果你喜欢是和平,就想像,多年的心仪的男友都向你求婚了,又毁约告诉你,他要等他前女友,娶你是勉强,他无法违背心意。你不过是替代品。

怎么样。这一群和谐社会主义的rubbish。

俺和闺密为此YY过一篇,关联的一段如下:
    ……
因为相信,那时的天空都是那么晴朗。
后来回国,也遇见过合意的,却是伤她最深。条件太好的男子,总容易让人一见钟情,像是美梦终成真,一切的一切都完美符合着自己的憧憬。因为太喜欢,她收起了自己的小姐脾气,他的脾气,她去包容。她何曾包容过谁啊?但她愿意一点一点地学。就像张爱玲说的,卑微到尘土里,又满心欢喜地开出花来。
只是又能如何?她独自落入爱河都快被淹死了,他还在远不啦叽的岸边,甚至可能压根都没碰过水,见到更新奇或是厌倦了,就来和她谈分手,决绝的不留余地。
她清楚地记得,自己本没想哭,可眼泪早已狼狈的断线般落下,她也只记得哭了,满心都是仓惶气愤与委屈无奈,却还是想留住他,留住他。
可他只是站在那儿,一副事不关己,浊世翩翩佳公子的模样,风轻云淡地微笑:“我怎么会娶你?”
她最爱的就是他周身玉立,傲然微笑,深邃狭长的丹凤眼斜飞入鬓,笑容里就仿佛透着一种邪气。但这一刻,却是从骨子里地恨,他每一份傲然的优雅都是一把讽刺的利刀,剐得她体无完肤,鲜血淋漓,她咬碎银牙维持着最后一丝尊严:“阮正东你不得好死!”
……
自从俺YY完之后,就练就了金刚不坏之身,后妈虐吧虐吧,爱情就像食物链,一个吃定一个。既然是自然规律,就没有什么好,啊啊啊的大惊小怪。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

是啊。。。找不到JP 了。。。

虽然我正在努力训练某人,可是离四少们的标准差太多了……

而且不是谁都可以像某某人那样找到一个能送得起迈巴赫的老公……:'( :'(

匪币
508 枚
好感
15 ℃
9494!!
今天和朋友说起杭州那辆传说中的迈巴赫, 就说拍到照片那个人运气真好啊, 能见到迈...
结果她一语道破天机啊, 看到的人又不算运气好, 开的人才是运气好!!
我.....诶, 哪里找开迈还要帅还要专一的呢.....:Q
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
哎,jp男也只能在小说里满足啦,现实是悲惨的啊

匪币
299 枚
好感
11 ℃
看匪大书的人就别结婚了,现实和书里是不一样的,一个人过吧,幻想着有一天也许会走这样的JP[出现,反正结婚不结婚都一样。

匪币
406 枚
好感
11 ℃
我被ls吓坏了....
找不到好的也不能不结啊...:L
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

匪币
111 枚
好感
9 ℃
JP男只能能是在小说中看到,现实中哪有啊。。。
看来现实就四残酷呀。。。:Q

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主是不是小时候不看童话故事,以致于没有免疫力啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

现在碰上个JP,比天上掉金子的可能性没大多少~~~~:L

匪币
298 枚
好感
11 ℃
嗯~~~其实极品男也要吃喝**的,(**不是玩乐):lol
而且找女人,一般都会船,感觉有点恶:L

匪币
65 枚
好感
7 ℃
呃,楼主啊,这确实是个很严重的问题哦,为什么这个世上所有的极品都到后妈的书里去了泥???
偶是6党党支部书记,坚决支持小6 !!!!!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

哎哎```就像东子说的阿~~
太完美的东西,强求不来~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
275 枚
好感
18 ℃
就素不知道匪后妈的老公是怎么个jp,,,hahaha............我想可能就是东子滴原型吧:P

匪币
937 枚
好感
15 ℃
偶觉得不一定非要那样的家世相貌吧,只要他能像东子或和平爱佳期那样爱你就行了。毕竟感情才是支撑婚姻走下去的基础,太多外在的东西并不是那么重要的。

匪币
366 枚
好感
9 ℃
怎么会是这样的。?应该有好多别的啊。
月是故乡明!

匪币
89 枚
好感
18 ℃
lz太入戏了,不过相信现实中也有童话就是了,希望大家都找到自己的那杯茶

匪币
387 枚
好感
30 ℃
看了东子后,谁还指望能看上周围的男猪?:'(

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,大大啊,生活和小说是分开的啦,小时候常看童话,然后我们就相信灰姑娘真能遇到王子了?(就算遇到离婚概率也高得很),哪像书里说得就这么幸福下去
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
387 枚
好感
30 ℃
我的东子我的梦
这辈子注定不嫁喽

:(

匪币
582 枚
好感
27 ℃
年轻时候一直跟自己说:宁为玉碎,不为瓦全!
可是,现在呢,就这样吧~~
也没什么不好,我们都是凡人~~

匪币
195 枚
好感
296 ℃
厚厚厚,我和楼主一样,现在眼里只想见到迈巴赫。
好在,我住在杭州,应该有比较大的几率亲眼看到那辆迈巴赫62s(摸鼻子,62在杭州人眼里可不是什么好数字,是骂人的)
告诉自己,微笑

匪币
56 枚
好感
9 ℃
LZ啊....我也深有同感啊....我们以后怎么办啊....