设为首页收藏本站

[交流] 什么时候第一次为东子哭 [复制链接]

匪币
76 枚
好感
7 ℃
楼主
我是佳期对东子说长鼻子的时候.... 在上海....( [  z5 ?9 c& {  _/ [

+ M8 Y% n' }) f+ B5 L[ 本帖最后由 将离 于 2008-4-24 09:27 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
沙发
我好像是看第二遍的时候,因为我第一遍看得太快~~~~~~~~

匪币
88 枚
好感
19 ℃
板凳
在医院,东子抚摸保温瓶上的小鸭子。。。:'(

匪币
741 枚
好感
15 ℃
地板
哭得 太多  & L2 a8 Y+ C& B  t$ Q
已经 记不得 了
. w: h# d9 r1 r% X- m: z/ F: ?+ U( x
2 X0 P* @$ B, I+ E/ }' ~* e5555:'( :'(

匪币
107 枚
好感
7 ℃
:Q
- c2 u% G7 Z( d) Y+ L
$ o4 m( `6 F+ D( J2 x% ]; q偶也是,看东子看的心疼...可怜的孩子...

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

看来我是一个冷血的人,虽然没戏眼泪都再打转,但就是不哭!
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

他慢慢地说:“还有什么条件?要提就一块儿提出来。尤佳期,我发现你真的很麻烦,我怎么会惹上了你,甩都甩不掉。得寸进尺,又得理不饶人,还喜欢管东管西。”  
# S0 Y/ o  ^; r1 d% ]7 u' d就是从这里开始哭```眼泪止都止不住……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
134 枚
好感
9 ℃
具体是什么时候哭了,忘记了。: p' K% g: ?" |6 a- ?$ C' a
2 A& _( e2 ]( ^
我只记得看到后半部分我就在一直狂哭。。
/ r# v( ~. X! k! {2 {/ V" u+ V, e1 y  b) k# ^6 V; M7 V3 S/ I
记得有一阵子我看到肝癌这两个字我都会不由自主地流泪。。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
第一次为东子哭,应该还是在医院的那段吧!9 X" }' ^7 Y! m' p9 ]" a* ?5 P
记得当时匪大说要配合那首《爱情》来看这段文,当时的我真是哭的稀里哗啦的。2 }* F# Z. C; \- c  I  w  v
不光是当时,就是现在我看到这段时眼圈也还是会不由自主的红,听到那首《爱情》时也还会联想到我们的东子而不由得伤感起来.......
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

我是后面几章才真正哭的,真是淅沥哗啦啊!:Q :Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
212 枚
好感
14 ℃
原帖由 紫雪 于 2008-4-21 08:50 发表 / t" V+ f' G, s, v
我好像是看第二遍的时候,因为我第一遍看得太快~~~~~~~~

( Q, E+ H1 }7 `) \% L# g5 r
* K! }& n% k9 D  E  G  E$ }' @偶也是第二遍,觉得看的次数多越难受....

匪币
735 枚
好感
15 ℃
记不得哪一段开始掉眼泪的,只知道最后哭得止不住。。
亲爱,与亲爱的。

匪币
299 枚
好感
11 ℃
我这人看来比较多愁善感还是咋回事啊,我感觉我在佳期送混沌的时候就想哭了

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
送馄饨·~~~~~那时候东子第一次在佳期面前掉眼泪吧~我的眼泪也掉下来了~, {" u* p, W) U% {9 v
当时就希望佳期能扑进他怀里紧紧的抱着他
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
335 枚
好感
24 ℃
原帖由 小妃LUCKY 于 2008-4-21 12:16 发表 : ~+ i- l* B7 F. X: m; g# v
: y) L$ A0 K0 B% v
我也是这时候哭出来的,其实我一边哭一边想这段没什么啊我怎么就哭了  直到现在我还没明白这段是哪里打动了我5 r/ b' R$ B+ X7 N3 C
然后佳期回忆爸爸生病时去取钱又哭,她回老家看到东子的字我又哭,东子痛醒轻轻拿药时佳期也醒了那段还哭
  L3 L# J$ y5 x2 P: M其实我是看小说的朋友里最不爱哭的结果......这本书破了我的纪录!!!

匪币
128 枚
好感
7 ℃
我也是在上海,佳期对东子说长鼻子的那段开始:'( :'( 4 D6 g# k) U4 X- Q5 S

) h; \+ h; x7 ]* X  R还有佳期回老家,回到自己家,看到东子留的纸条:Q :'( :'( :'(

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

在医院有点湿,不过没有哭出来
6 `0 k+ Y3 E. H) g1 {4 l后来在上海的老房子里说长鼻子时就哗啦啦了~~- y: u0 v& t( o( h7 q
还有就是东子拿药时和金茂上,那简直....海水泛滥哪~~
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
不记得了,有时候无缘无故就哭了,记不清第一次是什么时候了:'( :'( :'( 东子东子东子

匪币
259 枚
好感
18 ℃
医院那里 0 ?7 N' C, }8 y
不过还是那句 佳期终于等到你回家  那里 哭得很厉害
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

匪币
117 枚
好感
17 ℃
我是在他说为什么是你时开始感动的,哭是他说她不爱我 ,我不告诉她的 时候...................

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 小妃LUCKY 于 2008-4-21 12:16 发表   F* S; H4 U5 d! O
$ }! E6 }; f; g, j8 ]

% e2 l& N! U4 u- v% O6 t) Y第一次看从这个地方开始哭,第二次开始之后就要更早一点,从东子强吻了佳期,然后自问:为什么偏偏是你
& f! i4 Q0 d( _/ z1 {6 S) m! n; `3 r/ b8 n  q
那个地方开始就哗啦啦的掉眼泪...

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:'(
原帖由 纯净水 于 2008-4-21 14:43 发表
% {- V, q3 g5 D: W哭得 太多  
; W7 G( x% M0 ^$ E- \已经 记不得 了
" J$ Q) W2 O8 n/ K% z
3 q  Z( i/ |& a, H- `5555:'( :'(
: W& G( t! ]4 E: N1 |# {$ K
:'( 就是啊··不记得了··太多了··

匪币
349 枚
好感
32 ℃
匪大的书是我第一次看小说看哭了
4 s- g# @5 `3 A( }/ v& I
7 @4 x' _0 V- u( J0 q是在佳期去上海找东子的时候
! v" a- I! J  m) W2 O( W' S
* S; ^/ Q$ h6 H% A/ J! X眼泪就落在书上 自己都吓一跳  ! ^+ t- H; |; _) [1 U0 n

6 \6 h2 o& [* Z, t在看一遍的时候哭的地方就更多了

匪币
146 枚
好感
11 ℃
在上海,东子和佳期说了那长长的一段话后,然后抱着她流泪,当时我的眼睛就红了~
原来咫尺即是天涯........

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

哭的地方太多了 记不住具体哪里  要说印象最深刻的就是东子跟佳期表白的那一长段:(