设为首页收藏本站

[花痴] 为什么世界上最难的事是忘记 [复制链接]

匪币
137 枚
好感
57 ℃
楼主
记得今生今世里有句话,我感动了好久好久。。。
/ R1 N1 s7 h9 u4 Z4 {* C  |/ A+ d: x. f4 M; l5 k/ G. q' g
原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记。后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。
. L0 J) f" t$ r8 ~/ H        忘记为什么这样难,张小娴也说过我们无法忘记一个人往往不是因为那个人有多么难忘,而是你的坚持,让时间也要投降。。。用几句匪的话来说哈!8 _& h! ~* ~4 g+ z! m  a: N6 X" m
      1  我们,总是在错误的时光,错误的地点,懵懵然就爱上那个人。然后,不得不用尽一生,遗忘。-----匪我思存《冷月如霜》
% u% `7 y+ ^" Z  \: V. U% ~: A: h3 J2 @      2 许多人用一生去缅怀一段感情。-----匪我思存《佳期如梦》
- D' n, @! R  U% W; z1 E/ k, g       3爱是得到一切再失去一切之后的一场记忆。-----匪我思存《佳期如梦》- V, _9 P0 j# b0 `+ D3 s
     4很多时候我们放这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如血。-----匪我思存《裂锦》
$ X- E, x/ v0 u' F7 g6 u9 p6 w       5记忆,其实是一种保留。-----匪我思存 有时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。------匪我思存《佳期如梦》 . {/ o$ A) s  l7 b
    6  梦是遗忘的记忆。-----匪我思存 ! I/ W  O, S, [+ h$ k* O! q; G
     7时间是凝固的琥珀,生生将人与世隔绝。-----匪我思存
, U& ~- U. r# Q. I2 A) {     8那样多的东西,他都已经拥有,万众景仰的人生,唾手可得的天下,他曾于千军万马的拱卫中意气风发,那样多,曾经以为那样多--今天才知道原来竟是老天可怜他,他所最要紧的东西,原来没有一样留的住.   
$ g3 H# ^! j% |: N    9.爱是得到一切再失去一切之后的一场记忆,当文字也开始哭泣6 B0 v, b% g2 C( z, w
      时间那样长,遗忘那样短,为什么我们有总是执着的握着那些过往念念不忘,到底有什么比遗忘更难的事吗,跌跌撞撞,看过万般风景人生,才发现那一切早已深入骨髓,成了我们身上的一块肉,无法割舍了吗??、, ~2 t6 u. F1 e( N& U, v% e2 v1 @
       有的时候人会选择性的忘记,叫做失忆,可是即使忘记,也会在曾经中想起,是不是说好了要忘记,就会忘得一干二净,。。。。。。。。。。时间是治愈一切伤口的良药,一切最深刻的记忆也会褪色,而我们就会想两条曾经相交过的平行线,渐行渐远,而曾经相交过的那个交点,却在岁月的齿轮里渐渐暗淡。。。。。但是,也会在某个夜晚,某个午后,心底不知为何开始抽搐。。。。。" U6 j: D, T/ l- \% w9 F# ?. }
       人生就是这样,何处不纠结啊!
" y! v$ H( ?% G# `4 U8 G       也许像郭敬明说的那样:) S1 E0 ]4 `7 h
       那些我们以为发生过的是,其实从来没有发生过;
; m% O6 V3 E; S7 ^% y       而那些爱过我们的人却永远爱着我们!
( j. I" n; t6 a7 P8 J& S       为什么世界上最难的事是忘记????.
- B- @# [- R( O* y6 Z' _3 n2 Z1 A
! h8 p  g3 a) A$ o; S
   跋涉千里来向你道别
' x; |. Y4 q' S5 b8 m在最初和最后的雪夜 " e5 ^0 ~- v1 e
冰冷寂静的荒原上并肩走过的我们
0 ~1 d4 m5 I0 ]* Z2 x所有的话语都冻结在唇边
- ~- V0 k! Y; A+ c一起抬头仰望你可曾看见 $ _- y! `( N! U( l3 ~$ f
七夜的雪花盛放了又枯萎
) |9 w( L6 X7 e& C宛如短暂的相聚和永久的离别   z$ ^4 Z( I% T+ K/ D
请原谅于此刻转身离去的我----
5 ^' \1 S. t8 v3 I& ^为那荒芜的岁月
0 m- \, s2 K$ y1 n为我的最终无法坚持
6 U) A  C1 j) t) x, ^# P- z$ R为生命中最深的爱恋却终究抵不过时间 。。。。。终究还是要忘了么
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
虽则如云,匪我思存

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

沙发
因为忘记需要很大的勇气啊。。而且经历过那么刻骨铭心的事是说忘记就能忘记的么。。
% _2 y/ X) a7 n2 @- @) A0 p( P/ W即使再痛可是那是我们曾经经历过的美好时光。。
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
124 枚
好感
46 ℃
板凳
跋涉千里来向你道别 5 J) A- {: G7 K
在最初和最后的雪夜
+ u' y! b; I; \8 s+ |) C冰冷寂静的荒原上并肩走过的我们 3 L; n/ \( i) V! _6 l
所有的话语都冻结在唇边 8 C9 s( P1 ?" C" N; @, F
一起抬头仰望你可曾看见 + J# R$ w$ V" S/ k1 t0 d# N( b- l9 b
七夜的雪花盛放了又枯萎
+ f- Q% \, F, q; w$ @& @宛如短暂的相聚和永久的离别
# D2 d2 A1 ~( Q) B+ h请原谅于此刻转身离去的我----
1 e/ |1 C7 X1 g. K为那荒芜的岁月 5 t4 Z& [: l! O* |/ W: J7 W  w
为我的最终无法坚持
3 ], Q# ]2 U- J  V) t  e为生命中最深的爱恋却终究抵不过时间 。。。。。终究还是要忘了么
曼珠沙华

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

地板
因为真的付出了,真的爱了,不想忘,也不能忘

匪币
137 枚
好感
57 ℃
忘记啊忘记。。。。。。。。。。。。。。。
虽则如云,匪我思存

匪币
137 枚
好感
57 ℃
。。。。。。。。。。。。。。。。。好冷清啊
虽则如云,匪我思存

匪币
137 枚
好感
57 ℃
冷啊冷啊啊
虽则如云,匪我思存

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

可能是因为不甘心吧,或者说对自己太重要实在不舍得
[img][/img]

匪币
1 枚
好感
11 ℃
辛酸啊,虐啊,匪大都要把我给虐死了,
远方

匪币
137 枚
好感
57 ℃
是啊~~~~~~~~~~~~~~~~
虽则如云,匪我思存

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

想忘而不能忘真的很痛苦~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
137 枚
好感
57 ℃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽则如云,匪我思存

匪币
85 枚
好感
100 ℃
因为曾经,刻骨铭心!
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

哎呀,那句话我超喜欢的,每次看到都很想哭啊~~~
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
137 枚
好感
57 ℃
回复 14# a1003
  x7 ]$ B# B1 q$ j8 r* f
! `# ~0 \; k  Y$ I3 f+ T6 ]; C
9 L3 X0 u2 X0 A. ~) ]    我也是,好感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽则如云,匪我思存

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

9 D1 r5 R4 F$ f3 S% O2 f0 H
4 u$ ~, |* c* J  T不是不想忘,而是记忆实在太美好舍不得忘……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

想起我家三说那句话的情景。。。。。论家就忍不住泪牛了啊~~~
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
137 枚
好感
57 ℃
难以忘记啊~~~~~~~~~~~
虽则如云,匪我思存

匪币
561 枚
好感
160 ℃
忘记难,因为不想忘。都说遗忘的过程是异常艰险苦涩的,其实遗忘后却是空旷的。
你的歸來,是我的痊愈。

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
因为在乎……因为其实并不想忘记……

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

已经什么都没有了,怎么还舍得忘记?
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
137 枚
好感
57 ℃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽则如云,匪我思存

匪币
59 枚
好感
41 ℃
只可惜罢,人的本能里面没有忘记这一项

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

因为忘记是人所不能选择的,即使经过时光的洗礼,记忆或许模糊,但是却不会忘记,尤其是深刻的感情

匪币
181 枚
好感
326 ℃
最后那段是《七夜雪》里面的,这本也是看的我揪心啊。
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。