设为首页收藏本站

[其它] 我“来不及”的后遗症。 [复制链接]

匪币
59 枚
好感
16 ℃
楼主
哈哈。我在迅雷上面把来不及一共33集全下了呢。 & }+ V& t/ j3 @' J
这样即使不联网,我都可以看了呢。6 X- L+ M5 v4 {4 c3 V/ j

5 b: ~- Y) D$ m# l4 U! Z但是现在,我发现我有个“来不及后遗症”。
, r  e8 y% s) h8 d1 u/ `( h因为,现在的我会把书中的慕容六少和我们的小哇童鞋联系在一起了。4 I9 {0 H; |, D8 U% I8 ]% T3 G
如果看书了,一看到六少,我就会想到小哇。$ t- d3 D, w- Y, o$ b
也可以说,小哇就是六少,六少就是小哇了。2 V5 K7 Y& x, {% F8 Q# m' s/ p

+ \$ \) I0 W3 t& `# T% \是不是这个后遗症无法根治了呢???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我知道你一直都在我身边...

匪币
59 枚
好感
16 ℃
沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道你一直都在我身边...

匪币
298 枚
好感
165 ℃

江苏匪徒 双鱼

板凳
试试把,马上去看另一部你感兴趣的电视,这样你就不会这么纠结了。
虐吧~那是一种姿态~

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

地板
没事 我也是  不过来不及还好  我主要是佳期没法看了   看了电视剧之后  原本想再回顾佳期  可一看到那些人物   丘泽  陈乔恩就跑出来了   没法看了
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

高清么??。。。
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
172 枚
好感
8 ℃
就这么的后遗症下去吧8 o& q. n" g; a: b% v
我一点都不反对你的后遗症……
. X( e. Z# H: G4 }因为我也一样…………8 ]: t' N( }9 `, q9 b6 ]; u
呵呵呵' ^1 `, w/ i2 z/ E/ L8 h
我在等着高清的下载呢…………
" _! x; L& J3 z. {8 i等等
君生我未生,我生君已老

匪币
99 枚
好感
5 ℃
有这样症状的人太多。。。。
# ~6 K8 Y2 o9 T没事。。。。
情深缘浅,长恨如歌。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

说明小哇演的深入人心呀

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
18 枚
好感
4 ℃
之前在迅雷上看到的不是DVD版.想下高清的收藏呢~

匪币
109 枚
好感
6 ℃
跟老妈一起看完来不及之后的生活就是===============7 m% R5 D- \$ P# m$ q5 F

' j2 H. ~! C3 u我妈老跟我抢电脑,她一抢到手马上开PPS看来不及的第22集,因为看那集她老是喜欢飙泪。。. F1 P) m1 }6 c- P

; T  v5 e7 U! O2 r" r# m. G这女人果然是想让自己不断被虐么
你敢!你敢走试试看!

匪币
52 枚
好感
2 ℃
说明小哇演的深入人心呀4 }" O" C! N4 f6 V% s9 t$ Q5 {
臸瀙~臸噯 发表于 2010-10-5 11:57
4 D7 W$ ^+ L0 _1 v" ~* W. t$ k3 y1 n

9 K# J% \8 R# O7 j+ Y5 K# }% A
( k) D) V) n; d  R    是啊 ' ], Q% B% y$ v! e! Q3 Z, U- p+ e. ]
我从来,没有看完一部电视剧是这么震撼的