设为首页收藏本站

[花痴] 大家看看另一个“慕容沛霖” [复制链接]

匪币
447 枚
好感
82 ℃
楼主
        首先,我要说我是双手赞成钟小哇版的慕容沛霖的,无论气质还是外貌,简直就是不二人选。
; L" ^% M- w5 U/ c  ~  f1 v        再看了《建党伟业》的定妆照以后,我看到了张震饰演的青年蒋介石形象。因为之前就觉得慕容沛霖的原型是蒋介石(虽然匪大强调过了她的书没有任何的原型,但请原谅作为一名匪徒的yy),小哇很帅气质很好,但我觉得张震身上的霸气更胜一筹,之前也有人yy他是乐俊凯的,定妆照上张震是24岁到33岁之间的蒋介石形象,刚刚好与《来不及说我爱你》中慕容六少的年龄相当哦,大家可以上网找一下,看看我说的对不对,讨论一下哦。
8 {% B$ o( V0 n0 \% h6 X/ F        最后,请大家不要pia我哈,没有比较的意思,只是发现了另一个适合六少的形象。
3 K3 ^; ^1 W/ b4 r6 V        ps:其实,在我心中,某哇最适合的男主形象是阮正东,他就是我心中的阮正东哦,真滴,大家应该都看过网上有一版剪辑的《佳期如梦》就是他饰演阮正东,真的是震撼啊,当时看的我哭的一塌糊涂啊,每一个表情,每一个动作,都是那么的到位··············嗷嗷嗷,不能再想了,我先下去哭一会儿哈·············
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
沙发
为毛大家看过不留言啊·············
执子之手 与子偕老

匪币
21 枚
好感
90 ℃
板凳
我想看小哇演的东子,在哪里啊?

匪币
447 枚
好感
82 ℃
地板
回复 3# 冲冲
, ?) D6 h' w3 P9 r
, r/ b3 s7 x$ N) N/ U" w; {2 f9 G# N$ U, m- j0 r
    请到土豆上找《佳期如梦》钟汉良,就会自动跳出来啦················好有爱,好给力
执子之手 与子偕老

匪币
99 枚
好感
7 ℃
可能先入为主,还是觉得钟版四少更帅点。。。

匪币
121 枚
好感
19 ℃
回复 5# 青烟 * x/ q* Q2 L, b% x

+ }9 e8 v( H* ]' }3 T) t" f+ R# _5 Y, @3 a4 }3 H, r! d2 K
    同意,我也觉得小哇的表现太有
伤口再痛 痛不过 背叛的伤痛

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 5# 青烟 : _. P7 e  p+ f/ f" v4 ~# G# {
: {' Y* x/ u4 G6 T1 U6 n2 u

9 L* w; P6 P/ }2 u    当然······················钟小哇是御用男主嘛
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 6# 相思沅沅 ) u) s4 t6 n9 l* r  m6 p- R
" r: \: L, N7 {& k0 g0 x( S

& e7 ~& i. H0 l! z% u% t/ n( y    嘎嘎,握个爪·········
执子之手 与子偕老

匪币
16 枚
好感
5 ℃
小钟演过纳兰~好帅的~
❤人非木石皆有情,不如不遇傾城色❤

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

小哇是万能的、、、、
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 9# 曼陀羅 / n) G% n8 g1 ?* K: v6 w7 e: H
! I0 w$ ]3 ^: M0 L- T- Q
5 G) @4 o9 H% B* x; s$ @2 X
    恩恩,希望《春晚》中能有他来饰演康熙啊
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 10# 静静等待
# _) l2 U5 e$ ]. S. Z
. w0 k2 Z- F' M$ Z. B$ y. n) Y3 g3 n/ N7 O5 |
    那是必须的····················
执子之手 与子偕老

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
还是喜欢小哇~~不过张震确实也是帅~~~

匪币
10 枚
好感
2 ℃
个人觉得,沛林比较像张学良将军啊,怎么会变成蒋介石????
宅女

匪币
600 枚
好感
141 ℃

白羊 河南匪徒 金牛

我也一直觉得小六很像张学良。。
没有结局的结局就是最好的结局

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

小哇也是很好的~~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
8 枚
好感
2 ℃
个人觉得,某哇适合匪大N多 男主

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 17# meggiecheung # k+ ~5 Q- c* x5 E3 X
3 E3 N& C8 Q6 W1 i- g

" ^2 b% ~9 W4 W, W6 U1 d0 w8 @    是啊,御用男主的身份是不容置疑····
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 16# 臸瀙~臸噯
. r( X  K/ z3 M! i& n! d0 I% i' ^# q5 K

: u/ {. Z6 X$ R' c& @: Y    当然当然
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 14# pqj7124 : n# ^' U& z  f4 {: L, m$ S

. w; o( a' q5 U8 a7 o. R0 }
( A9 ^1 H" z6 T8 H5 j    从原著来看,没有易帜的部分,而且亲不觉得程谨之很有宋美龄的范吗?再看后来六少的身份地位,俨然是一人之下万人之上啊~~岂是张学良将军能比拟的呢?当然只是我自己的yy啦 ~~~~~
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 13# 镜'妃白
& k& `, l; q9 N4 g: L& ~3 ?" H
3 @" o2 ?3 Z3 W
5 M/ E. h0 K+ `- p/ i" H* C    握爪····················
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 14# pqj7124 9 O: Q6 L8 z8 m/ d, d8 F
' u7 Q1 l. C, q/ f% d3 Z" @2 \4 R
9 }7 |% c4 e- {5 y7 _% C
    从原著来看,没有易帜的部分,而且亲不觉得程谨之很有宋美龄的范吗?再看后来六少的身份地位,俨然是一人之下万人之上啊~~岂是张学良将军能比拟的呢?当然只是我自己的yy啦 ~~~~~
执子之手 与子偕老

匪币
1315 枚
好感
575 ℃
昨天我看到了电视剧的大结局,钟版四少一脸胡渣,对着静琬说“大姐”,我的个天哪,雷死我了!

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 23# 杯杯3615 & |9 {: S  y+ O: L* T- h
2 T- R) e8 B/ x5 e

; F7 r- y5 s8 f# ^2 Z    嘎嘎,介个·········戏剧嘛~~~总素需要戏剧冲突滴·······请你理解哈~~~~
执子之手 与子偕老

匪币
11 枚
好感
63 ℃
万能男主
一见倾心