设为首页收藏本站

[花痴] 大家看看另一个“慕容沛霖” [复制链接]

匪币
447 枚
好感
82 ℃
楼主
        首先,我要说我是双手赞成钟小哇版的慕容沛霖的,无论气质还是外貌,简直就是不二人选。
" ~4 |/ ]' N3 t8 q        再看了《建党伟业》的定妆照以后,我看到了张震饰演的青年蒋介石形象。因为之前就觉得慕容沛霖的原型是蒋介石(虽然匪大强调过了她的书没有任何的原型,但请原谅作为一名匪徒的yy),小哇很帅气质很好,但我觉得张震身上的霸气更胜一筹,之前也有人yy他是乐俊凯的,定妆照上张震是24岁到33岁之间的蒋介石形象,刚刚好与《来不及说我爱你》中慕容六少的年龄相当哦,大家可以上网找一下,看看我说的对不对,讨论一下哦。4 y, V" H3 M/ I- w0 O  o! V) M) l- N' f4 ?
        最后,请大家不要pia我哈,没有比较的意思,只是发现了另一个适合六少的形象。
4 `- N, D7 Y" l& m# u        ps:其实,在我心中,某哇最适合的男主形象是阮正东,他就是我心中的阮正东哦,真滴,大家应该都看过网上有一版剪辑的《佳期如梦》就是他饰演阮正东,真的是震撼啊,当时看的我哭的一塌糊涂啊,每一个表情,每一个动作,都是那么的到位··············嗷嗷嗷,不能再想了,我先下去哭一会儿哈·············
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
沙发
为毛大家看过不留言啊·············
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
板凳
回复 3# 冲冲
6 }- d, v4 y# X5 w( e% ]6 c* q( n, M7 f( B, u
. D, i. ~( _& C, \
    请到土豆上找《佳期如梦》钟汉良,就会自动跳出来啦················好有爱,好给力
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
地板
回复 5# 青烟
5 J2 N% z: [2 q$ w0 f
  B4 h- u1 M. D1 O7 _
2 J4 n( v; X% D( J, X$ G7 n. p, G! k    当然······················钟小哇是御用男主嘛
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 6# 相思沅沅
; l9 A4 ^( T! b* Y1 p* F8 c1 h5 t( F% V. j
# S$ T/ D# F7 d! `2 R9 M% [
    嘎嘎,握个爪·········
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 9# 曼陀羅
$ f6 ^# G6 @0 D1 a, R. S5 |& ^7 l3 `& N2 b1 M' U

( p* g5 `+ u* H" P    恩恩,希望《春晚》中能有他来饰演康熙啊
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 10# 静静等待 + ^6 q' p: M8 s
8 ~$ }- w# y; h9 x3 r6 E& |
* q8 |; X: B6 N% @% O& d
    那是必须的····················
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 17# meggiecheung
9 f  V- w5 b  I8 l- a- h3 t3 [7 }! D; T
& R+ g; h* D+ N4 D* V( v
    是啊,御用男主的身份是不容置疑····
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 16# 臸瀙~臸噯
7 U5 v$ d- A/ Q  A% M4 g& V" Y3 T$ x# s5 H$ y

2 o  f6 z0 q# X- s- h* g3 @    当然当然
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 14# pqj7124 $ E( ^& f8 g9 C! R# t" B
. l; z: q% r6 z4 z- [. [& }. G
- A: P% E( \0 w6 {9 O& V3 t6 f. d
    从原著来看,没有易帜的部分,而且亲不觉得程谨之很有宋美龄的范吗?再看后来六少的身份地位,俨然是一人之下万人之上啊~~岂是张学良将军能比拟的呢?当然只是我自己的yy啦 ~~~~~
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 13# 镜'妃白 8 a% D* I; P0 U/ c0 k* L$ ?
1 a' @7 U; ^* c
, I3 c* ^: ^7 Z- r: T5 E
    握爪····················
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 14# pqj7124
! Z6 F  `  o6 t1 D8 l& j' T9 ^7 a) F) B2 ]( c

$ [7 o0 X+ G6 p% w. o9 n    从原著来看,没有易帜的部分,而且亲不觉得程谨之很有宋美龄的范吗?再看后来六少的身份地位,俨然是一人之下万人之上啊~~岂是张学良将军能比拟的呢?当然只是我自己的yy啦 ~~~~~
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 23# 杯杯3615 + d" M1 e- g  H! B, d$ ?# M- ^3 C
) i7 z3 e* ?! r2 ~) f

" N1 p) L; o% K8 {: s9 v1 b    嘎嘎,介个·········戏剧嘛~~~总素需要戏剧冲突滴·······请你理解哈~~~~
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 26# 我爱地瓜干 0 V( n2 ?+ e; I9 ]9 J
6 n( t- b' m, {. G# j" v8 [
$ W+ X+ Y6 ~  s$ _+ N
    嘎嘎,握爪·······················
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 27# miseric 6 L! S' b4 n# S9 U2 f
: K& V2 h$ o7 S  j5 W  \# J4 ?
2 ~3 @9 i5 e3 U
    呵呵,我觉得他现代味道更重些
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 30# baobeibaihe
5 ^6 m& N; x6 o) n9 K2 D3 z" ~7 w$ s$ s. o6 m6 ~8 P
$ V/ q  d. L  h5 x
    希望他能演莫禽兽,肯定没有问题
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 32# baobeibaihe
1 m/ p( W5 R4 a4 E' y( _7 b5 x

# Z0 ?# b  |* G; }    恩恩,超爱啊
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 36# 蝶舞寒秋 : {2 a: _; L% ~7 a( V+ `
1 P8 ~8 ?% T" L/ ^9 U

0 q6 W: s+ {6 S/ A    恩,家世上的确像···············
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 38# yuya乖乖
4 |4 @7 i, Y1 r0 J, C5 v2 A
; l0 s8 w  V, u) A/ s( S. b* H7 _  w2 N) w3 P
    对哈对哈,就应该找他拍个京城四少系列,女主换的眼花缭乱才好
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 40# 惗惗念 $ B; ?- q0 D" W1 u/ s% C
) I+ S+ E  u. w% K

/ _$ V0 G6 e  V# P+ C( `    嘎嘎,握爪···········
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 44# feiyang855 7 X6 W: j/ P3 ^& H8 o
/ s0 p4 b  o" W5 s: f
: S  W& a; d1 M  U
    噶?这倒是第一次听说
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 43# zhuoran1113
; Q' N* r/ j( j7 p  ?- E9 Q7 g2 O# E; M) y. s# O8 N
2 _' X; `6 T4 {
    嗷嗷嗷,知道了,真该死····
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 48# 沣满楼   ~5 S: V2 R6 U3 h* o
3 W5 T$ j" l, t$ ^2 f

! v8 S4 v$ _: ]0 |    嘎嘎,那是当然·········
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 50# 出岫无心
% l( B$ L1 j3 Y$ e: l呵呵,他演的的确很哈
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 52# 薇薇花落 $ [1 r# U* i6 |

& U6 U, E& D3 C8 T; h! V+ U
* v* V1 W7 }( ]( v3 }8 H& s    O(∩_∩)O哈哈~,你中毒很深啊············
执子之手 与子偕老