设为首页收藏本站
楼主: xzq6685

[讨论] 客观地评价一下曾导 [复制链接]

匪币
8 枚
好感
22 ℃
我觉得已经挺不错的了~
* F6 y- X3 F+ l/ Z! O$ v不过说真的匪大的文向来煽情,里面沛林有很多催泪的心理活动……
) `6 ]1 J# b; ]& c4 y- u0 ?" u) Z到电视剧只能演变成台词。
5 ^* ~" e1 F9 K/ k# |% ]5 S显得慕容沣挺煽情的……有时候会有点受不了
with no one else will i feel so fine #

匪币
18 枚
好感
2 ℃
其实我觉得曾导对细节把握的很好
我在水中,一直在水中

匪币
110 枚
好感
91 ℃
人都有优点和缺点。何况导演也是人啊,在一方面很擅长,在另一方面就会相对较弱。完全理解,再说这部剧不是战争剧,所以战争场面过得去就行,情感剧就是要突出人物的喜怒哀乐。最后点评:主次分明,场面唯美。。。还有欢迎大家补充哈(偶词语匮乏了)
青春是一片漂浮在空中的落叶...

匪币
16 枚
好感
18 ℃
恩  对细节掌握的很好

匪币
21 枚
好感
11 ℃
感情处理细腻,场面不够豪华(这是投资资金问题吧)

匪币
30 枚
好感
54 ℃
感情戏曾导处理的很好,加上两位男女主角也很给力

匪币
20 枚
好感
21 ℃
wsj_# 发表于 2011-1-17 18:20
9 g# h: v! z2 `2 O+ J+ Z# Q其实我觉得《凤穿牡丹》不是很好看,《来不及说我爱你》比《凤穿牡丹》好看了那么一点,但是跟小说比起来还 ...
, k' I/ p( ?  B% {4 B/ q
我比较同意你诶。 国内的电视剧说穿了都有一个诟病,那就是商业利益太重,拍摄手法太粗糙。虽然我很讨厌于大妈,但是美人心计确实是一部非常好的作品,尤其是里边还没有变的像现在这样俗艳的杨幂(有点扯远了)。其实如果用于大妈那样程度的作品来拍匪大的作品也还是不错的,虽然于妈的电视剧比较狗血,但是胜在精致华丽。相比之下来不及虽然是一部很好很好的文,小哇跟小冉也非常非常的适合六少同静婉,同时我也相信曾导确实已经尽力了,但是作为一个一直拿建党伟业这种档次来YY来不及的人,跟我所想的差的不是一两里地啊。, V: m$ u# u1 Z4 \  H0 H) a
一生一世那样重的赌注,有谁敢全下了。

匪币
29 枚
好感
116 ℃
整体效果好就行了

匪币
116 枚
好感
45 ℃
这又不是战争片,忽略吧