设为首页收藏本站

[讨论] 大家觉得匪大的书拍成电视剧好不好 [复制链接]

匪币
6 枚
好感
2 ℃
楼主
真的不怎么喜欢匪大的书拍成电视剧,找到称心的男主很难,匪大的男主都很特别·,我真的都超喜欢。拍成电视剧后严重破坏心里美好的感觉。可是为匪大着想,的书拍成电视剧可以很有效的提高匪大的知名度,虽然现在匪大已经很出名了,但亲的年龄大都在14-20这个范围内,又很想让更多不同年龄的人们喜欢上匪大……很矛盾,亲们有什么感受呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

沙发
你要是觉得那个电视影响到你呢就可以选择不看,我就是这样的呀,比如我喜欢小哇我会看来不及,但东子在我心中太完美了,我就拒绝看佳期如梦。。如果没看过书去看佳期我觉得我可以接受,别人可能也这样,每个人的要求都是不一样的
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

板凳
我是个忠于原著的人  你的困惑我们也同样有   好的作品总会有尝试更好的体现  就在于协调不协调  是否突破   其实内容的更改只要是咱认为可接受  或者符合剧情的需要   也不是多严重的事  虽像来不及剧情有多少的更改结局天差地别  只要符合  精致   对咱来讲  也是另种安慰
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
152 枚
好感
188 ℃
地板
嗯,,,只要改编电视剧改的好,演员选的到位,,就OK啊,比如‘来不及说我爱你”剧情大致没变,只是结尾改成大团圆,这也是好事嘛,,呵呵,,毕竟相爱在一起多好啊,,书中的沛林可能在政治上更在野心一点吧,,剧中的沛林对静琬更深情一点哩,你看,看到报上静琬结婚,不顾那么多前方战士在血战,执意去找静琬,书中的沛林去找静琬,却只是顺便而已,,,但是佳期如梦,只有和平的演员,我看着还不错,其余的人,我看书中毒太深,,无法把剧中人物和书中人物联系在一起,,最让我郁闷的是,那么深情的和平,却变心,和江西在一起,无法接爱啊,
上善若水

匪币
344 枚
好感
34 ℃
其实吧~我不是很喜欢~因为~匪大的书对我们来说太完美了~很少有人有它的神韵~不过小哇拍的还是蛮好的呵呵
才看完千山暮雪~纠结~心痛

匪币
13 枚
好感
5 ℃

我觉得电视剧不能把书中所写的完全表达出来,有很多改动,还是喜欢书中的感觉
薇子

匪币
13 枚
好感
5 ℃
我觉得电视剧不能把书中所写的完全表达出来,有很多改动,还是喜欢书中华的感觉
薇子

匪币
308 枚
好感
54 ℃
其实电视剧嘛,有种行为叫“翻拍”
等匪大有名了(我是说到达琼瑶那种境界了)
自己编剧,自己选角,然后再霸气地要求不能改台词!
这时候,估计就没多少人反对把小说拍成电视剧。
现在,就酱吧~~~
线性代数,概率论神马的,最讨厌了!!!

匪币
172 枚
好感
26 ℃
有好也有不好咯。
好就好在这样就提升了匪的知名度啦,她的作品会被越来越多的人关注。作品本身被演员赋予了生机也是件好事啊,作为观众,我们能看到更多熟悉的感动过我们的故事。
不好就不好在电视剧或多或少要做修改,不是原汁原味了,而且会因为导演,编剧,演员等各方面原因脱离原著或者诋毁原著。
我的蔷薇,我会陪你等到雨水。

匪币
8 枚
好感
2 ℃
更喜欢看书时候的感动 真切
背着理想去流浪

匪币
27 枚
好感
7 ℃
我也觉得匪大的书,拍成电视剧很难,而且找不到书中的感觉,会失望的哦~~~怎么找也找不到和书中象的演员!!!!!!!!! 很多东西演员表达不出来
看看书喽

匪币
238 枚
好感
574 ℃

上海匪徒

看书跟看电视的感觉完全不一样。看书时有一个想像的空间,可电视把它具体化了,可这个具体化跟我们的想像不一样,这就有矛盾了。所以我还是喜欢看书,也不喜欢把书拍成电视,(个人观点)。

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

要看演员和编剧吧  ~
如果演员不如人意的话  首先就会失望了  出于先入为主思想
看到成品也就不喜欢
能拍成电视剧是很开心   但是成品不好到头来还是只有用书来寄托咱们的哀思了
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
85 枚
好感
100 ℃
还是原汁原味的好,一旦拍成电视剧就失去了想象的空间,而且书中的角色都太完美,现实生活中很难找到一个可以演绎的淋漓尽致的。
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。