设为首页收藏本站

[图文] 【Feiwosicun works in English】更新【夜色】 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主

床头放着两本刚到手的来不及和这一秒,仔细欣赏了新封面之后注意到了英文名,觉得很有意思,所以就总结一下放上来给大家看看~~紫色部分可以54,因为有的是我自己的个人想法,可能有的亲不赞同

有什么不对不足之处,大家请指正补充~~~

01  阴谋  【裂锦】  Losing Love        

被遗失的爱,如何才能找的回来

02  离恨  【寂寞空庭春欲晚】   Jimo Kongting Chunyuwan        

(我想许你一生一代一双人)   

03  执着  【来不及说我爱你】(碧甃沉)   Too Late to Say Loving You  

(爱了就要说出口吧,埋在心底的爱再炽热也只会灼伤彼此)

04  原谅  【如果这一秒 我没遇见你】   If We Were Strangers      

(如果我们从不曾相遇,那各自应该有怎样的生活)

05  孤勇  【佳期如梦】   Cinderella's Dream         

(这是无数灰姑娘心中的梦想,和平鸽 阮正东 迈巴赫)

06  错过  【冷月如霜】   LENGYUE RUSHUANG        

(若使当时身不遇)

07  希望  【香寒】    XIANGHAN        

(牺牲了一切,又得到了什么,心比秋莲苦)

08  时光  【当时明月在】   Where Have All the Flowers Gone      

(我们曾经静静开在某个角落的那些花儿 她们早已散落在天涯)

09  懂得  【佳期如梦之今生今世】   Together Forever           

(我们要一生一世 三生三世 生生世世 在一起)

10  等待  【佳期如梦之海上繁花】   Tears in Heaven            

(天堂里的眼泪,那是谁在哭泣)

11  温暖  【桃花依旧笑春风】    This Love Is Too Good To Be True      

(太美好的爱情你敢要么?捧在手心的幸福竟不像真的)

12  珍惜  【景年知几时】    Love Can Do Miracles      

(爱可以创造奇迹 爱是造物主赋予我们最伟大的力量 什么都没了 我们还有爱)

13  注定  【千山暮雪】    Sealed With a Kiss      

(用一个吻把你封印,封印的是仇恨,还是那不敢触及的幸福)

14  传奇  【东宫】    Goodbye My Princess      

(忘川之水 在于忘情 再见了我的公主 小狐狸最终也没有等到他的姑娘)

15 岁月   【花颜】     Dance Me to the End of Love

(舞到爱的尽头,内页上写着,缘分像一尾狐,怎么也抓不住)

16 静好   【明媚】     You Make My Heart Smile

(低到尘埃里,但心里是欢喜的,从尘埃里开出花来————每一粒爱的尘埃,都重于泰山)

17 完美   【星光璀璨】    Starry Sky

(你是我的星光,我的天空因你而璀璨)

18 邂逅    【迷雾围城】(夜色)  Color of Night

(英雄美人,烽烟乱世,三千里江山如画;一时豪杰,家国情仇,再回首,夜色微澜)

夜色马上就要上市喽,好鸡冻好期待哇~~还有新版的海上繁花,第二本星光璀璨,要拍的春晚,哎呀呀,好欢乐~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
我只想说,单词的大小写弄的我很纠结。。。。。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

板凳
原来是这个用。。。。。老大,油菜花蛮
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

地板
原来是这个用。。。。。老大,油菜花蛮
静静等待 发表于 2010-10-5 22:29

是的,鼓捣了一晚上,给大家分享下~~~~

所爱隔山海

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

05  孤勇  【佳期如梦】   Cinderella's Dream         

(这是无数灰姑娘心中的梦想,和平鸽 阮正东 迈巴赫)

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

(这是无数灰姑娘心中的梦想,和平鸽  ...
静静等待 发表于 2010-10-5 22:31

匪大说过 玻璃鞋会有的 王子会有的 阮正东莫绍谦都会有的

所爱隔山海

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 6# 所谓孤勇

要我去扬州找东子么。。。好吧,他离我真的很近,我对莫绍谦没那么强烈的感觉

其实我是个专一的人,比如东子,比如小哇

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

太有缘了  偶也买来珍藏  后来不争气的开了一本  发现书签是小哇  兴奋  无与伦比    我喜欢  冷月的那句  若使当时身不遇
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

太有缘了  偶也买来珍藏  后来不争气的开了一本  发现书签是小哇  兴奋  无与伦比    我喜欢  冷月的那句   ...
木瑾锡 发表于 2010-10-6 07:00

其实 若使当时身不遇 下一句是  老了将军,嘿嘿,木有爱情成分滴

所爱隔山海

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

终于总结完啦,我也曾记在本子上过,可惜没买全。
所以,还是老婆的全面呐~
很清晰很有爱,紫色的不素乱嚎是感慨呐~

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

孤勇  【佳期如梦】   Cinderella's Dream         
希望  【香寒】    XIANGHAN        

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

孤勇  【佳期如梦】   Cinderella's Dream         
希望  【香寒】    XIANGHAN        
...
袖口香寒 发表于 2010-10-6 13:30

我们两个之间竟然隔得是06 错过。。。。。。。。。

所爱隔山海

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

冷月从头看到尾  我也没发现有啥透彻的爱情   觉得都在复仇   说爱也说不上   所以我觉得若使当时身不遇很贴切
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

为什么《千山暮雪》要用以吻封笺这个名儿?
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

为什么《千山暮雪》要用以吻封笺这个名儿?
我爱地瓜干 发表于 2010-10-6 17:53

为什么 我也不知道

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

冷月从头看到尾  我也没发现有啥透彻的爱情   觉得都在复仇   说爱也说不上   所以我觉得若使当时身不遇很 ...
木瑾锡 发表于 2010-10-6 17:37

是啊,如果没有遇见彼此,那现在该是怎样

所爱隔山海

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
好玩的,坐下来慢慢看
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪币
47 枚
好感
210 ℃
鼓掌~~~
哈哈。很有爱~

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

女婿我风尘仆仆地归来了……

岳母果然油菜花~祝你晚上答题成功,有时间我回来围观的~

山河万里,你是传奇。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

女婿我风尘仆仆地归来了……

岳母果然油菜花~祝你晚上答题成功,有时间我回来围观的~ ...
与你无关 发表于 2010-10-7 16:24

其实我只是照抄而已,算不得油菜花

所爱隔山海

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

回复 20# 所谓孤勇
    那样俺也素很佩服的嘛~

山河万里,你是传奇。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

啧啧,果然是学英语。。。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

啧啧,果然是学英语。。。。。。。。。。。。
筱靡 发表于 2010-10-10 17:31

额。。。。谢谢夸奖吗?

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 23# 所谓孤勇

当然。。。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女