设为首页收藏本站

[图文] 【Feiwosicun works in English】更新【夜色】 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主

床头放着两本刚到手的来不及和这一秒,仔细欣赏了新封面之后注意到了英文名,觉得很有意思,所以就总结一下放上来给大家看看~~紫色部分可以54,因为有的是我自己的个人想法,可能有的亲不赞同

有什么不对不足之处,大家请指正补充~~~

01  阴谋  【裂锦】  Losing Love        

被遗失的爱,如何才能找的回来

02  离恨  【寂寞空庭春欲晚】   Jimo Kongting Chunyuwan        

(我想许你一生一代一双人)   

03  执着  【来不及说我爱你】(碧甃沉)   Too Late to Say Loving You  

(爱了就要说出口吧,埋在心底的爱再炽热也只会灼伤彼此)

04  原谅  【如果这一秒 我没遇见你】   If We Were Strangers      

(如果我们从不曾相遇,那各自应该有怎样的生活)

05  孤勇  【佳期如梦】   Cinderella's Dream         

(这是无数灰姑娘心中的梦想,和平鸽 阮正东 迈巴赫)

06  错过  【冷月如霜】   LENGYUE RUSHUANG        

(若使当时身不遇)

07  希望  【香寒】    XIANGHAN        

(牺牲了一切,又得到了什么,心比秋莲苦)

08  时光  【当时明月在】   Where Have All the Flowers Gone      

(我们曾经静静开在某个角落的那些花儿 她们早已散落在天涯)

09  懂得  【佳期如梦之今生今世】   Together Forever           

(我们要一生一世 三生三世 生生世世 在一起)

10  等待  【佳期如梦之海上繁花】   Tears in Heaven            

(天堂里的眼泪,那是谁在哭泣)

11  温暖  【桃花依旧笑春风】    This Love Is Too Good To Be True      

(太美好的爱情你敢要么?捧在手心的幸福竟不像真的)

12  珍惜  【景年知几时】    Love Can Do Miracles      

(爱可以创造奇迹 爱是造物主赋予我们最伟大的力量 什么都没了 我们还有爱)

13  注定  【千山暮雪】    Sealed With a Kiss      

(用一个吻把你封印,封印的是仇恨,还是那不敢触及的幸福)

14  传奇  【东宫】    Goodbye My Princess      

(忘川之水 在于忘情 再见了我的公主 小狐狸最终也没有等到他的姑娘)

15 岁月   【花颜】     Dance Me to the End of Love

(舞到爱的尽头,内页上写着,缘分像一尾狐,怎么也抓不住)

16 静好   【明媚】     You Make My Heart Smile

(低到尘埃里,但心里是欢喜的,从尘埃里开出花来————每一粒爱的尘埃,都重于泰山)

17 完美   【星光璀璨】    Starry Sky

(你是我的星光,我的天空因你而璀璨)

18 邂逅    【迷雾围城】(夜色)  Color of Night

(英雄美人,烽烟乱世,三千里江山如画;一时豪杰,家国情仇,再回首,夜色微澜)

夜色马上就要上市喽,好鸡冻好期待哇~~还有新版的海上繁花,第二本星光璀璨,要拍的春晚,哎呀呀,好欢乐~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

回复 53# 所谓孤勇

我喜欢冷月啊!!!!
爱书香,爱家人

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复  所谓孤勇

就是这句诗精辟啊!一言敝之啊!太心酸鸟呜呜呜呜… ...
锦檀草草莓 发表于 2011-5-9 23:29

在匪大仅有的几本儿古言里面,冷月如霜可能不是最好的,可是那几个番外简直太虐了啊,肿么可以这样算计彼此啊,~~~~(>_<)~~~~ 让我想起了孝庄秘史里的大玉儿和多尔衮啊,~~~~(>_<)~~~~

所爱隔山海

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

回复 51# 所谓孤勇

就是这句诗精辟啊!一言敝之啊!太心酸鸟呜呜呜呜…

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

06  错过  【冷月如霜】   LENGYUE RUSHUANG        

(若使当时身不遇)

精辟!! ...
锦檀草草莓 发表于 2011-5-8 21:54

嗯,这句话应该是从书里的介绍里看到的~~~唉,太让人感慨了,如果当初没有遇见彼此。。。。。如果后来没有错过彼此。。。。

所爱隔山海

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

若使当时身不遇

精辟!!
爱书香,爱家人

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

回复 48# 所谓孤勇

美好的东西总是短暂的...
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇

其实不是留学,是移民,现在还住香港. WHERE HAVE ALL THE FLOWERS GONE不错啦,但是我 ...
paintedveil 发表于 2011-5-5 21:14

当时明月在嘛,就是怀念过去的美好,现在的无可奈何,where have all the flowers gone就是那些花儿,她们早已随风散去散落在天涯,囧了,偶都要唱起来了~~~相比来说,夜色的这个英文真不怎么样

所爱隔山海

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

回复 46# 所谓孤勇

其实不是留学,是移民,现在还住香港. WHERE HAVE ALL THE FLOWERS GONE不错啦,但是我不明白为什么配当时明月在.

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇

其实那个TOGETHER FOREVER也不错,还押韵呢.我在纽西兰待久了,忍不住说两句,嘿. ...
paintedveil 发表于 2011-5-3 22:58

当时明月在的那个也不错哇,where have all the flowers gone,那些花儿总是让人感慨啊,还有东宫的,goodbye my princess~~
呀,又是一位留学的亲啊,官网在海外的还真不少阿

所爱隔山海

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

回复 44# 所谓孤勇

其实那个TOGETHER FOREVER也不错,还押韵呢.我在纽西兰待久了,忍不住说两句,嘿.

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇

没有没有,我知道是书上抄的,没有什么特别意思.就是那些出版商非要加上英文,何必呢? ...
paintedveil 发表于 2011-5-3 22:46

O(∩_∩)O哈哈~我晓得啦,我们都是团结友爱的好匪徒~~不过我倒是觉得除了那几个拼音的之外,英文的配的还可以啊,而且有几个还和内容挺贴合的呢

所爱隔山海

匪币
266 枚
好感
426 ℃

5周年 射手

回复 37# 所谓孤勇

呵呵   ·~~~~  作为匪徒  看到匪 写的主出自自己的家乡 还是很兴奋的~~~~ 吼吼~~~~
爬上墙头等红杏。。。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

回复 40# 所谓孤勇

没有没有,我知道是书上抄的,没有什么特别意思.就是那些出版商非要加上英文,何必呢?

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

Sealed With a Kiss是我唯一注意到的……感觉真的不错,但是Together Forever这个名字实在是让我绝望,感觉像是两人殉情毛毛的……

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

13  注定  【千山暮雪】    Sealed With a Kiss      

(用一个吻把你封印,封印的是仇恨,还是那不敢触 ...
paintedveil 发表于 2011-5-3 22:29

还有捏,那些个直接从拼音翻过来的,还不如不加上去,不然还挺肉酸
paintedveil 发表于 2011-5-3 22:31

额,我想说的是,这些英文全都是直接从书上抄过来的,我保证一字不差,拼音也不是我自己编的。。。。。紫色的直接54吧,嘿嘿

所爱隔山海

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

还有捏,那些个直接从拼音翻过来的,还不如不加上去,不然还挺肉酸

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

(用一个吻把你封印,封印的是仇恨,还是那不敢触及的幸福)

这个挺好,让我想起老歌,但是其他的,不敢恭维.跟内容不怎么搭.
还有,应该是Too Late to Say I love you ,NOT Loving you

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

余文昕竟然是宁夏人  呵呵   我喜欢  银川  我们的塞上江南    就是不知道匪大有没有去过银川 ...
张叆雯 发表于 2011-4-11 22:20

这个不好说啊,李敖写过一本书《北京法源寺》,曾提名诺贝尔文学奖,可是他本人在那之前从没去过法源寺,哈哈,这就是写作

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

Sealed With a Kiss  突然想起了另一本书 虽然不是匪我思存写的 却也是一本可以刻骨铭心的小说 ...
mafiafans 发表于 2011-4-22 23:30

我只知道有一首歌是这个名字,书?推荐一下吧,谁写的啊?

所爱隔山海

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

这个真是非一般的强大
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

匪币
266 枚
好感
426 ℃

5周年 射手

我喜欢东宫的  看得我心酸  只要一想到东宫眼睛就会酸涩
爬上墙头等红杏。。。

匪币
87 枚
好感
142 ℃
Sealed With a Kiss  突然想起了另一本书 虽然不是匪我思存写的 却也是一本可以刻骨铭心的小说
你得不到 是你不求 你求了得不到 是你妄求

匪币
266 枚
好感
426 ℃

5周年 射手

余文昕竟然是宁夏人  呵呵   我喜欢  银川  我们的塞上江南    就是不知道匪大有没有去过银川
爬上墙头等红杏。。。

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

顶啊!!!!!!!!!!!!!!
无需记起,因为从未忘记。