设为首页收藏本站

[视频] 【沛林&静婉|原创】倾尽天下MV(万里江山不及一个你) [复制链接]

匪币
37 枚
好感
2 ℃
楼主
本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-10-6 16:09 编辑 ) t! N% u- U9 B8 k+ e# B+ v

5 x8 \; {* q0 C5 ~5 V- p! t9 A【沛林&静婉|原创】倾尽天下MV(万里江山不及一个你), y6 D8 x8 \- F# _1 Z& x# m) ]
看完来不及,正好赶上十一,窝在宿舍剪,终于剪好了。。。
( u5 ~8 Y. z% ?' H- }这对虐人的主啊~~~~~~~~~~~~还好结局很河蟹。。土豆这效果渣的我想SHI~~~~~~# b( S: M, L0 O' i( k( N8 R
清晰版会好一些。6 i# [# W! y$ m2 [
% o5 Q8 J& ^& {
http://www.tudou.com/programs/view/leeELHIiljk/
& Z. ?! L8 ?( M2 K) ^5 m截图:
+ z' b# p2 ?! k' W# j: b在线:http://www.tudou.com/programs/view/leeELHIiljk/  H' w3 q6 U* Y# L$ j* P
清晰版下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ad55-0015c55db73d/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
18 枚
好感
4 ℃
沙发
畫面做的很精緻,已經無從挑剔了.6 B4 |) |) J- s7 P! F
可是傾盡感覺還是不適合BG.....

匪币
16 枚
好感
5 ℃
板凳
哇哦~看完了~首先表扬一下,楼楼好厉害~
% x( V; ]1 n% J, p然后提一点小小的意见哈~我很久以前就听过倾尽天下,最喜欢最后一句——并肩看天地浩大。如果能有小钟和小冉并肩望天的剧照配上去就完美啦^_^
❤人非木石皆有情,不如不遇傾城色❤

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

地板
麻烦lz 下次发视频 直接把视频编辑在主题帖里5 U" b( Y! r+ v2 @5 [5 T
这次已经帮lz编辑好2个帖子了~~~

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
46 枚
好感
2 ℃
赞一个,沙沙太牛了,剪辑的图片也是很经典,又跟音乐相符合,看着你的MV好像又看了一遍《来》,揪心啊。

匪币
1059 枚
好感
986 ℃

5周年 HSH 江苏匪徒 双子

LZ你太强了!!!

匪币
53 枚
好感
22 ℃
做的好好  T T
3 f: O  I. L  y" B: o又想去重温了
向来缘浅 奈何情深

匪币
114 枚
好感
11 ℃
看的来我又哭了闹~特别是配的那个音乐~~~灵灵灵~~~LZ辛苦了~!
冷了心,平了恨。。。

匪币
447 枚
好感
215 ℃
哇哇哇……做得好好啊……歌也配得很好啊……爱死了~
每一件往事背后 都有一副温暖的容颜 我相信

匪币
50 枚
好感
12 ℃
楼主做的真好!我可以把这个视屏弄到人人上么,希望更多的人可以看到?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

这个必须顶起!!!!!!!!!!!!

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

35秒的地方是亮点啊

所爱隔山海

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

做得好好,我在网吧,下不下来,好可惜。。。。

匪币
37 枚
好感
2 ℃
回复 10# 岳晔
0 ?, h0 r3 w& d  L4 R* y  i5 G% m) q$ P" R; c6 p$ u9 Q* J; p0 `
: ]) m5 c7 t1 L9 z
    8 V( l. V. S0 g9 y
呵呵可以的

匪币
15 枚
好感
183 ℃

喜欢的曲子,喜欢的人,喜欢的故事,那年这时,我们共有的感动

风云变幻过后,终究躲不过命定的一切..... ­

匪币
194 枚
好感
9 ℃
父爱如山也给发上来吧

匪币
66 枚
好感
94 ℃

5周年

回复 1# 沙沙91 . n5 _" Z7 x8 J5 g

2 M/ G4 y8 `0 l, F3 I: ^; [' ^6 U0 ]5 [4 t
    楼主,做的很好,特别是后头“原来时光已翩然轻擦”“站着眉目依旧的你啊”“拂去衣上雪花并肩看 天地浩大”那几个交错的沛林拉着静琬跑的镜头,还有抚摸镜子那段,配上音乐,虐到我了。
, ?2 w# O6 X( E  _7 [3 L( {    不过,这个歌好像不是河图唱的,听上去怪怪的,不知道楼主能不能改过来呢?

匪币
37 枚
好感
2 ℃
父爱如山也给发上来吧
6 @/ C, {+ q$ K乌秋 发表于 2010-10-6 21:56
2 s: D! e. w$ Q3 H8 [! O3 |
. d# H8 V( [6 E, Z( g* s$ ^
/ v7 O; b: Z& F8 F7 @
抱住!发了

匪币
37 枚
好感
2 ℃
回复 17# 白宛 . V( A8 M: I0 _$ ]
4 P; Y( F5 h8 e7 F  c$ h  ]( {+ o0 w7 }
2 R( C# a4 F$ E  C. V: f1 N+ \
    这是一个朋友翻唱的,也是送给他的,其实他唱的挺好的,希望大家不要先入为主了,好么

匪币
114 枚
好感
11 ℃
回复 18# 沙沙91 4 ]. Q" Z9 q/ \2 `

0 n* g- B5 d! S% R* z% Z) u. F7 w) e  ^0 p6 m
    where? 哪里有父爱如山?木有看到呐~~~!LZ指个路吧~~~~~
冷了心,平了恨。。。

匪币
37 枚
好感
2 ℃
回复 20# 小笼·馒头
4 |9 F' \$ _# L/ a5 X8 ~0 A9 g& O% h- ~& y1 B- \/ m
0 |7 r/ u+ z; ~
    http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=59358&rpid=1508700&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid1508700

匪币
139 枚
好感
132 ℃
赞赞赞!!!今晚看了这么多好东西,好激动,都不想睡觉了~~~~~~
吃饱睡,睡醒吃,也是要耗力气的,懂么?!

匪币
10 枚
好感
2 ℃
LZ太强了
宅女

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
视频做得好精致啊~~~又温习了一遍静婉和沛林的经典画面....感动啊

匪币
50 枚
好感
12 ℃
回复 14# 沙沙91 9 U4 g! r+ {1 v0 d: P; [
( b% h5 w* d% D& d
2 F: P( j" c3 F5 E/ {% }+ U) _( t
    谢谢 我已经分享到人人上了。