设为首页收藏本站
楼主: apiao

[其它] 春暖花开,不妨假设所有的结局都美好(非书评,兼送给BT的酱的无聊文)  关闭 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

是啊,父母双亡,被抛弃,没有工作,被迫流产,无人投靠。。。。差点跳海。。。。。要多惨有多惨
我是文盲

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

要是匪大有时间,真希望匪大能够把他扩成长篇,特别想看他们在香港重遇的一段。
我花了一个月的时间终于完成了.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 18:56 发表
要是匪大有时间,真希望匪大能够把他扩成长篇,特别想看他们在香港重遇的一段。

我宁可看九江与卓尔的未来,谁要看前尘往事自虐啊。
叶慎宽大混蛋!!!缓缓,你使劲地虐他吧,每次船的时候都喊“郎江”的名字好了。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
还没有看到九江的故事,实话说,很难想象叶慎宽这样的大少爷会爱得死去活来的样子,他给我的感觉就是大家族的长房长子,获得的利益比别人多,身上背负的责任也比别人多,这样的人也许可以玩世不恭,甚至纨绔,但不能爱~~~:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 20:46 发表
还没有看到九江的故事,实话说,很难想象叶慎宽这样的大少爷会爱得死去活来的样子,他给我的感觉就是大家族的长房长子,获得的利益比别人多,身上背负的责任也比别人多,这样的人也许可以玩世不恭,甚至纨绔,但不能 ...

这故事发生在宽少结婚的第二年……我只怕匪在纪三里说出什么不好的结局来,让大家连麻醉都麻醉不了。:L

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
看来叶家真正幸福的只有小恒恒跟叶四了~~~

===============================

佳III里现在只提到守守母族那方面的长辈,MS守守外公家比守守爷爷家开明,也许是盛家受洋教育比较多的缘故。

叶家看起来是相当保守的大宅门,想当年,小恒恒盛美女相恋也是困难重重,把小恒恒虐到不行,生生想离家出走当瓜农~~~

比较看好叶四,这位童鞋MS叛逆心重,又狡诈得很,很有跟大家长斗智斗勇的本钱,况且他也不是长孙。

PS :叶四留英,南方留美,不知道宽少留过洋没?

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-4-22 20:07 发表

叶慎宽大混蛋!!!缓缓,你使劲地虐他吧,每次船的时候都喊“郎江”的名字好了。

严重同意,眼睛要向前看,要不贼悲惨
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我今天又去了报亭,还没买到。但看到就酱说的(父母双亡,被抛弃,没有工作,被迫流产,无人投靠,差点跳海,要多惨有多惨.......)吓我一跳!真是这么惨吗?这么说,九江小才女和宽少是船过的了?55555,可惜了.......宽少啊!热水浇花,感情伤花.......555555多有才情的一女子呀,叫你伤的.........
伤完心后就要振作啦!不过不要太伤心,匪在博里不是说了吗,因为急着去三亚,她是在熬夜睡眼惺忪的情形下赶出来的,等她回来想起这事再打开文档看时,联络杂志,已经迟了,已经出片了,不能改了。她是困倦极了,不是故意的。如果不是急,赶,倦,出片太快,也许是另一种情况的,也许是圆满的。。。。。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 apiao 于 2008-4-22 20:07 发表

估计这混蛋也不会在乎,只是觉得他们幸福的时光实在太少了。而且匪也说了,再写下去就不能原谅宽少了,所以才想回忆一下以前也不错啊!虽然也希望九江跟卓尔。
我花了一个月的时间终于完成了.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 婧晓 于 2008-4-22 22:50 发表
我今天又去了报亭,还没买到。但看到就酱说的(父母双亡,被抛弃,没有工作,被迫流产,无人投靠,差点跳海,要多惨有多惨.......)吓我一跳!真是这么惨吗?这么说,九江小才女和宽少是船过的了?55555,可惜了.... ...

现在,至少从表面上看,还是算圆满的。:loveliness:

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

才看到这个帖子,虐的一定很爽,哈哈,期待!
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 就这样吧 于 2008-4-22 18:53 发表
是啊,父母双亡,被抛弃,没有工作,被迫流产,无人投靠。。。。差点跳海。。。。。要多惨有多惨

被迫流产???可怜的九江啊~~~
dear dennis, dear dennis

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 婧晓 于 2008-4-22 22:50 发表
我今天又去了报亭,还没买到。但看到就酱说的(父母双亡,被抛弃,没有工作,被迫流产,无人投靠,差点跳海,要多惨有多惨.......)吓我一跳!真是这么惨吗?这么说,九江小才女和宽少是船过的了?55555,可惜了.... ...

她是说如果她不困,会写得更狗血。。。咔咔。。狗血啊。。。

PS,小L,看我虐你很过瘾啊,哼哼
我是文盲

匪币
876 枚
好感
39 ℃
(她是说如果她不困,会写得更狗血。。。咔咔。。狗血啊。。。)

真是这样吗?默........

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 就这样吧 于 2008-4-22 18:53 发表
默……在精神上对你表示12万分的同情……见过惨的没见过这么惨的……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

这个帖子发在本区,我理解为是对酱的HC文:lol :lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

LS的理解非常精准,非常精准。。。。。作者主要是表达对我的爱慕之情。。。
我是文盲

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
飘终于发表她对酱的爱情宣言了,欧耶!!!!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 纯果汁 于 2008-4-23 09:02 发表
飘终于发表她对酱的爱情宣言了,欧耶!!!!!

爱情?默……
其实我爱的是卓尔,希望他能够得偿所愿……
一想起卓尔兄,就想起我家公子,心底涌动柔软的情绪。
啊,公子,保重!:'(

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
飘你真的受打击了啊~~~~~
   看完酱的故事你终于有点同情心的流泪了啊~~~~~话说你看佳期都没哭的人~你对酱的感情日月可鉴:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

酱,春天来了~~~:lol
你和陈GG在一起挺河蟹的~~~
被亲妈给虐的感觉怎么样??
偶看到说你被迫流产的时候,偶想你的第一反应该是:"噗":lol

匪币
741 枚
好感
15 ℃
东子~东子~                       
:'(

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

俺们滴飘飘童鞋自我想象自我安慰滴能力还素很强滴:loveliness: :loveliness:

为虾米边城我一直当是个好结局,这篇九江的我就总觉得是个悲剧呢?为虾米我坚定滴相信佳期末有跟和平在一起哩?:L :L 不过有一点是相同滴,偶相信佳期找到了属于自己滴幸福~~~~~~至于和平~~~~~~~~小声滴说一句,其实偶有点重女轻男-----------当然各位苹果请相信偶对和平这种深情滴筒子还是恢常欣赏滴~~~~~~~:loveliness: 只素偶一直觉得感情要往前看:loveliness: 对滴这样想就符合本文滴主题了,阿飘也素说要往前看九江跟卓尔滴感情不要回想某宽~~~:loveliness:
某宽还素和某缓好一点吧,感情都素培养出来滴~~~:loveliness: 偶素希望所有人都幸福滴:loveliness:

匪币
122 枚
好感
16 ℃

===========
我)(*&^$%%*)(  这种混蛋,结婚第一年到处宣传我花我有理,结婚第二年和九江拉拉扯扯还痛诉自己的不得已 )*—……(—

还想船缓缓??? 我呸
虽然吧,11郎算是社会边缘人物,可是我都觉得,宽就爱情方面来讲,比不上人家...

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
其实说实话,你和酱真的是像啊,话说在杂志上看了你小时候滴照片,忽然发现阿飘的脸型和我是一样滴,不过你比较可爱,我小时候最怕照相,每回都不笑:'( :'(