设为首页收藏本站

[讨论] 专开帖讨论船-来冬菇区发给帖,会不会因为我的身份被砸? [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
来冬菇区发帖,会不会因为我的身份被砸?我和将离的感情是不错的,可是不知道广大冬菇怎么想啊?: F* M$ M  }9 I8 l8 T5 V

* J% g- U  I6 e" `本着更好地读懂《佳期如梦》的宗旨,所以悠悠爬过来。毕竟《佳期如梦》是我们YY的源头和依靠啊~
. G+ \- l- m1 F* F; m+ q/ r: q5 Z' D3 T1 E1 N% w
主要是看到两个帖子想到的:“为什么佳期不给东子留个孩子呢”和“佳期和东子有没有船”。
+ T7 f2 ?; x, d1 `" M1 f* J1 {* \! _7 x
这两个帖子直接涉及到一个问题:船。:$ 当然后一个比第一个更直接。这当然和官网最近甚为兴旺发达的造船业有关啦!不过我一直坚信佳期和东子没有船,更不会有孩子,改写也一样。
' U8 o6 Q+ D* Y( |0 C) L- v1 ]我想对冬菇说,如果你们懂东子,就知道他绝对不会那么做,也不会做这样的希望。一个男人爱那个女人,不会愿意她沉浸在失去他的过去里难以自拔,东子临死都不想佳期爱上他,他的苦心你们能明白吗?如果你们爱佳期,也不会做这样的希望。以你爱的人希望的方式爱他,才是真爱。和平是这样做的,只要佳期说的他都答应下来;佳期也是这样做的,只要东子说庆幸你没爱上我,她就没爱上他;你们的东子更是这样做的。爱他/她胜过爱自己,这才是《佳期如梦》。5 o0 Z- g* {% Z, ~% K; ~9 F* O
至于孩子,东子怎么舍得佳期一个人拉扯孩子呢?未婚妈妈的艰辛不是每个人都有体会,但是应该能够想象得到,做女人已经很不容易,做未婚妈妈当然更不容易。东子不希望佳期凡事一个人挡在前头,他只要她记得他,然后幸福。% ]0 y+ ]$ T. l5 ~3 B* w
: Y7 Y! d$ Y8 p$ |
最后强调一下,我不是站在苹果的立场上说这些话的,我是努力做了分身滴!当然,鉴于"FLOAT等于孟和平"的名声(谁让我的深情远近闻名、声名远播呢:lol ),亲爱滴冬菇可能很难相信。不过我以孟和平的名义保证,本帖(是在冬菇家发的哦)和孟和平无关,所以把他排除在外吧!

3 S; T: ^. L8 _) l# P; D3 G& {
7 E. O% A( D$ `  j当当当~~~等待热烈的讨论,及拍砖。。。:loveliness:
) E# @( P+ \( i5 j* P& W* s' t/ t  e
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
dear dennis, dear dennis

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

沙发
LZ,' m, S0 x3 n3 r; ~& W4 S
你只要告诉我们,你想表达什么哈,
+ l/ |6 k! \" N) R说实话,我没大懂。。。
5 T! r. f8 `% Y; S(逃走。。。)
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

板凳
哦,我了了,
# ^  L7 b# W" c& C4 x0 ?; z你是串门子来了。。。
3 ~% G% J/ @5 W9 L1 z大家都是匪大的FANS哈!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
坚决同意楼主的看法,他们之间是CJ的。:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

哇咔咔~~~~~族长大人!!!居然在这里看到您的身影……:o   b$ F; O+ S2 ?+ ]2 w* P( R7 ]4 P( d
* L+ v( F+ l4 y  `
您真是为了YY事业呕心沥血,费尽苦心,将生死置之度外啊~~! W0 K) x6 _* {7 h' H
5 U" K4 G! h, d# ?. q
这可不是一般的献身精神啊!!:lol
2 K+ ]" l  ~7 ~# P3 w* {" d0 C7 C1 E+ {$ J# P8 U1 T) s
你放心,如果会被砸S的话我和就酱早就被砸S滴……:lol
- d9 w7 o6 d2 d& G5 i
, D6 L  Z# m' Z7 h爱他/她胜过爱自己,这才是《佳期如梦》——这句话点睛啊~~:handshake ) ^8 C) z3 ^! Z8 s& y0 c; ~
鼓掌鼓掌!!!: |% O* z5 E* n' X; _

& F" b: p& I  F[ 本帖最后由 hwrose 于 2008-4-22 23:11 编辑 ]

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

默,本着独痛苦不如众痛苦的精神* t6 B$ x' @' ?; w3 P
我还是坚决站在船的这一遍的+ N3 A- r  v5 B
东子怎么能就这么走了呢,怎么样也要留个小东子给我yy阿

水果军团!

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶觉得东子应该没和佳期船过。偶家东子那么好的人:kiss:
6 g+ {( I- Q2 w5 U. E不过偶也希望有个小东子,一定跟他爹一样是个特讨人喜欢的大祸害。
6 _2 Q0 g  X5 b0 K" T4 M光想象小东子的模样就觉得幸福哇:loveliness: 7 B3 o/ L6 u+ X- i; s8 y
东子,你告诉我我为什么会那么那么地爱你哩~~~
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

默,看见L竟然飞这来发贴,小小被shock了一把……
7 V8 Y, b' `" ~7 U! s0 W7 S先上茶再说……:lol ! c9 f& C9 L2 W
/ Z, G4 L. o, e( p: u
独痛苦不如重痛苦,爷爷,你现在真是越来越有六的味道了,默。。
+ [+ v% z8 K: p# L; H. s+ T- U  r) s
不过如何说。。。: |; ^! a7 u3 k) s
东子应该确实没和佳期船过。。。他俩在用爱与泪水一起共绘柏拉图。。。
! u8 L8 {4 |4 R: J1 u; n唉东子你哭死我了。。。:'(
: D$ P9 h; b7 F& F/ S
, v. @6 C7 L4 E/ C$ s6 d) X和平嘛。。。|||||+ S5 F  |: x1 ~* K- t( I
纪念这问题俺俺俺不想说鸟。。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哦哦,L是想说东子和佳期没有船是吧,完全同意啊!:lol 当然没船啊,偶一直不觉得这是个问题,比起纪念是不是和平的孩子,这个船可是明确多了,根本木有的事哩!:L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
786 枚
好感
15 ℃
最近官网的航运事业果然发达:L ) {: h# d" L; z9 ]- y
到处可见船的身影
$ L. p$ u) t& T" |% ?  b( z不过,东子和佳期应该是没有船吧
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 空空如也 于 2008-4-23 18:37 发表 ; X' G- k" Y) _9 {9 }0 l( C: P
偶觉得东子应该没和佳期船过。偶家东子那么好的人:kiss:
# i4 @% H8 ?3 P; |$ F不过偶也希望有个小东子,一定跟他爹一样是个特讨人喜欢的大祸害。/ }% ?* G% b5 e8 J% w9 q
光想象小东子的模样就觉得幸福哇:loveliness: " V+ V7 O  m4 a' K3 N
东子,你告诉我我为什么会那么那么地爱你哩~~~
* |9 d; N* {. ^0 |  M
说的我也很向往,小东子一定超级可爱啊~说不定东子哪一任前女友会有一个孩子呢

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 将离 于 2008-4-24 09:24 发表
: L( y8 ?$ n, Y- u6 Q, `哦哦,L是想说东子和佳期没有船是吧,完全同意啊!:lol 当然没船啊,偶一直不觉得这是个问题,比起纪念是不是和平的孩子,这个船可是明确多了,根本木有的事哩!:L
( S% K% N1 e$ e# S3 N9 _
说的是如果改写会不会有
3 Y& X, |/ A; j& b/ v最近匪久不更新,好久没见到热烈讨论了,所以来这里发个帖,心里想就是被拍砖也是好的呀:lol2 k& a6 _% ^- g$ B1 @& e) H

2 y, x- j, h2 j7 E1 z[ 本帖最后由 float 于 2008-4-24 10:58 编辑 ]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 float 于 2008-4-24 10:50 发表 0 I' ~! Z# e6 \3 Y& F& B

! i3 K* o2 S2 L% X4 {说的我也很向往,小东子一定超级可爱啊~说不定东子哪一任前女友会有一个孩子呢

! P8 h! H' d2 u1 {这样的话,你让我撞死得了!:Q :Q :'( :'( 根本不可能嘛!:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
134 枚
好感
9 ℃
我觉得东子和佳期之间应该没有船吧。。。
# `4 B- Z* r; F" K1 k8 X. o
; K. @; K$ ~, c0 r可是,我超希望他们之间有啊。。。好想有个小东子啊,这样他们之间才会没有遗憾吧。。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 将离 于 2008-4-24 11:58 发表
4 k! i+ g( w2 A) R* o$ j; n$ N: p5 F) v6 c: y8 Z
这样的话,你让我撞死得了!:Q :Q :'( :'( 根本不可能嘛!:'(

$ T0 C; N0 I4 K8 [那东子这么多女朋友,保不准啊,万一有一个默默爱他的好女孩呢,或者像晨珏那样的,到时候见到和东子一模一样的小东子,秀长明亮的丹凤眼,管他妈是谁?:lol反正我喜欢:lol

匪币
735 枚
好感
15 ℃
作为一个冬菇,俺也是觉得东子和佳期应该米船。。。。6 [& W( j$ }5 y0 C
(虽然俺滴私心是那麽滴希望他们船。。。):lol
亲爱,与亲爱的。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
东子应该想船~毕竟文里有说他们kiss的时候东子的手不老实等等~
  k2 m6 F2 |7 w3 n. G4 B4 E% d5 g) N
但理智上讲东子肯定不会和佳期船~他到最后一直一直说佳期不能爱上他,佳期没有爱上他他才走的安心,如果船了佳期心里肯定不会接受和平了我觉得~佳期心里忘不了和平但对东子也有爱,这点东子那么聪明的人即使佳期没说但他应该很明白佳期心里的感情,所以更不会和她船,因为他要让佳期幸福,只记住他就好了~:Q
4 ^3 C# D& y7 X% t5 p: H7 t- v   想到这里我真的觉得佳期何其幸运,能够得到两个男人那样深厚的爱情:'(
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 float 于 2008-4-24 14:31 发表
6 `1 i1 l" s4 n" a: s0 K2 J
3 ^8 o( m1 g% v. V( o5 X# ^那东子这么多女朋友,保不准啊,万一有一个默默爱他的好女孩呢,或者像晨珏那样的,到时候见到和东子一模一样的小东子,秀长明亮的丹凤眼,管他妈是谁?:lol反正我喜欢:lol
2 b# Q$ ]5 W' x/ W+ U* e
虽然可能会被PIA
: o" k4 h% Z5 U; G5 u$ b但是我还是想说让我成为孩子他妈吧
% g$ ?, E* z4 Q我无怨无悔的
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 float 于 2008-4-24 10:50 发表 ' o# N! }6 D0 y7 o# U. a5 b

7 x( @1 A% t& |: Y0 g说的我也很向往,小东子一定超级可爱啊~说不定东子哪一任前女友会有一个孩子呢
* q+ b( Z5 n# u1 ^; B) y
! r( i0 |: y7 T" b' I+ |! p+ D. r% R  n
个人觉得这种可能性不大!% ~& Q8 T' T9 O) V# o/ s" Q
像东子这么聪明的人,肯定会很谨慎的啦!怎么会让前女友有孩子呢?绝对没有!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

= =||, }. o9 A3 G% B! c& H1 K- e- ]  J) j
小东子:L
5 }, W; U* F: U0 c不知道肝癌这种病会不会遗传。。。。。。。:L
長大成人,同你私奔。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 ivy315 于 2008-4-25 22:02 发表
, b5 w, P+ B$ S! s6 G2 D, p
' p/ z" @7 G( E$ p9 n* m/ d2 i虽然可能会被PIA
3 \4 ^2 _% H5 i9 K( z6 A2 s2 O# B但是我还是想说让我成为孩子他妈吧 ( `6 r7 s2 i8 |1 K8 I
我无怨无悔的

3 q( s6 R* C6 G# \: b- k:handshake 这话也是偶很想说滴
( n* R) U( l) ]) P8 L# d6 z要PIA滴尽管PIA吧,偶宁愿被PIA得要死不活滴也想当小东子滴妈:lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
坚决同意LZ的看法4 y+ v7 n7 t2 r* u* ]
毕竟东子是用生命在爱佳期4 ?2 m$ m: j/ U
怎么能给佳期留下负担呢
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
741 枚
好感
15 ℃
向往之 ......        船  来的 更猛烈 些 吧( V: h* ^' w. F" w# y
3 m0 u( Y8 ?+ ]% {; }
( P( A7 Y2 B# T0 `2 b
:lol

匪币
117 枚
好感
17 ℃
有了就不CJ了????????????????????????/$ {; h. g0 B4 E3 v8 ~
两个人都是负责的,又相爱,有结婚的打算,船了也是对了

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
恩,呵呵,自行yy,不发表意见~:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市