设为首页收藏本站
楼主: 紫雪_#

[民调] 《佳期如梦》里哪句话最打动你? [复制链接]

匪币
200 枚
好感
11 ℃
佳期,终于等到你回家了······················
# Z) C# p% O5 y' u3 l6 `0 J7 n7 ~, j; v; I1 m* d) M
看到这句,本来默默的抽泣直接大哭~~~~~~~~6 J3 Y6 s2 J5 |4 G3 i9 Y

: _4 o4 e) X) T9 y) D/ k经典的太多了啊······东子·················:'( :'( :'(

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

其实,每一句我都很感动。。。。。。:(
Chu~♡

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

佳期里很多经典句,不知道为什么,最让我触动还是那句  可是尤佳期,这么多年我找来找去,就没能再找着第二个你:'( :'(

匪币
199 枚
好感
11 ℃
"可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。") o, ^/ r  [% _" L% R, w
尤佳期,就是尤佳期,别人代替不了的尤佳期,有时候我们爱上一个人可能就只因为这个人就是这个人,不是别人!

匪币
127 枚
好感
60 ℃
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。 看到这里时眼泪不受控制就这么掉下来了......

匪币
135 枚
好感
11 ℃
表白的那一段. c# \1 c) W- k5 U& ?
看的眼泪哗哗的. n& ]! t0 p& d* \/ v* A
``````

匪币
319 枚
好感
32 ℃
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个个你
/ a$ e3 j: E4 G  g, Q3 V# {! q其实都好
   莫如云易散,须似月频圆。

匪币
54 枚
好感
10 ℃
最稀饭那句等到你回家了, v- {! `( v- L! x
其实我当时想的是那张纸条可能是东子想知己死了以后假期才发现的( }: m/ L3 a0 M& i1 `
如果是那样我一辈子都不会原谅匪的

匪币
98 枚
好感
17 ℃
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。
7 c6 \3 B6 a9 K1 W8 x- _7 H( a+ I东子........绝了。。。。我们爱你

匪币
231 枚
好感
25 ℃
每一句话都非常的打动人,,真的,我都哭n次了。。没法子想象他们说的时候会是怎样的感觉,连个局外人看了都心疼的话,当事人讲的时候又是怎样的感觉呢

匪币
40 枚
好感
12 ℃
我喜欢这句2 g% Z6 N, i( ]! ?; e, z/ r" i' b
“我爱你——佳期,不管你说什么,我爱你。如果你走了,这辈子我也许永远没有办法再将你找回来。”

匪币
80 枚
好感
26 ℃
当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。 ( n; {1 g2 s, c6 p  T6 T# f* @
佳期,我庆幸你还没有爱上我,这样,至少我死了,你也不会太伤心。。。  _% f2 A6 S! s5 G8 H. m
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。
" f: L* B7 d- D1 m7 e第一句让我真正的明白了佳期是真的爱上了东子
% ]* v, A% a+ D3 _* N而后面两句是我最缅怀东子的
8 z- l& n$ I: ?/ ^东子就走了
) J' m3 W4 T9 l0 |7 e: P" C他留给的不仅仅是一场绚丽的 烟花,更把所有的爱都释放了在这场烟花里
& j! l# ~/ P" d% T他来不及活着给佳期所有的爱
5 ^) ^8 B5 Y0 d% t8 r3 f+ d  X0 ^也许他知道佳期爱他吧,只是他不敢想,不敢承认吧! W4 I) ?: j1 w8 Y2 Y
他怕自己不甘心这样的走,他怕自己走的心理不安
+ k; k. q0 {3 ^他怕。。。。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

说实话,这里面的每一句话,都是当时让我流泪的原因
9 ^4 ^- Y5 |- B) s& A$ g6 R) G但记忆中最深刻的,却是那一句% t/ m: c, `9 P1 ~# Z) [
终于等到你回家9 W$ |1 H1 q0 }5 E" \
回家,多么温暖的一个词
, g3 e* w/ I- _说出来,又是多么的不易...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
17 枚
好感
22 ℃
其实我最喜欢的是封底上的那句“我们放弃,以为那不过是段感情,后来才知道,那是一生”

匪币
328 枚
好感
303 ℃
为什么不可以多选啊!:( # C+ O& M/ L# I: b% V8 P1 d
1.  我会等着你,一直等,一辈子。如果这辈子,我等不到你,我还会等,我等到下辈子。。。。。。 # A5 ~+ u" A" x
3.  当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。; e- o- u  e" s" V+ d
4.  我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。8 L' N" o" N9 m( E# ^5 T0 T9 M
这我都觉得好感动。

匪币
304 枚
好感
33 ℃
& r7 u9 {0 ?" q 每次看到这句话,都会流眼泪!
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

匪币
547 枚
好感
11 ℃
我会等着你,一直等,一辈子。如果这辈子,我等不到你,我还会等,我等到下辈子。。。。。。
星河迢迢,佳期如梦,为的,只是相逢一笑.

匪币
32 枚
好感
65 ℃
她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。3 J% l1 t! h5 ~! R+ V1 \
听到这句话,心都是疼的:'(
7 e+ w9 Z& k1 i" Q: Y可想而知,东子是怀着怎样的心情说出来

匪币
178 枚
好感
107 ℃
喜欢“佳期,终于等到你回家了。 ”简简单单的几个字,貌似很平淡的话,却有最真的情!8 ~' z  n8 k- }3 G
可怜的可怜的东子:'(

匪币
59 枚
好感
7 ℃
东子说得话好多都很打动人!!!:) :)

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

佳期,终于等到你回家。
[/img]叶四啊叶四

匪币
95 枚
好感
36 ℃
佳期,终于等到你回家了……6 m* ^. ?' A* U: J$ U) Z" B

; s7 z* G& Y( t. b$ m8 X- l! j0 _感动翻了……
# A5 d7 `/ d: t6 x默,多少深情的东子啊……
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
43 枚
好感
32 ℃
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你

匪币
107 枚
好感
98 ℃
臨天久远而能忘其所忧...

匪币
185 枚
好感
11 ℃
看着这些话,我又泪湿了眼眶:L :L :L :'( :'( :'( :'(
东子!
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你!
我是冬菇!!!!!!!!!!!!