设为首页收藏本站
楼主: 紫雪_#

[民调] 《佳期如梦》里哪句话最打动你? [复制链接]

匪币
51 枚
好感
9 ℃

云山摛锦

其实吧,我觉得最感人的一句,就是最后的最后江西的回忆里,东子同志的遗言——“不要让他知道……”:'(
在别人的梦里沉睡……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

太多太多了 不过 不知道为嘛 我对那个“一百年不许变”一直念念不忘

匪币
411 枚
好感
13 ℃
都煽情啊,不知道怎么选啊!!!!!!!:Q

匪币
912 枚
好感
15 ℃

菠菜

..............................话说      哪句都挺感动的...................................
见过你的美,我还能爱上谁

匪币
147 枚
好感
9 ℃
其实佳期如梦里面
" r' E" D& m  |3 d4 F我最喜欢那句“语气凄凉: 我爱你”
" U2 m" v1 {, x- q0 V真真是的打动我了

匪币
57 枚
好感
8 ℃
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
- u, F1 T/ d' [' _    当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。  
0 r6 ^6 ~0 Y/ C0 e8 m--------------------------------------------------------------------------------------------------------------1 K) K6 I: m" i$ ]' q/ y; V
这两句都好
怕你觉得来不及
怕你觉得对不起
我不哭,我愿赌服输

匪币
52 枚
好感
16 ℃
很多..但是最讓我痛徹心扉的是東子說的最後一句話..不要讓她知道T_T

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

同样的,我喜欢的没有~~只不过,我投了个票数最少的:L

匪币
9 枚
好感
33 ℃
“佳期,终于等到你回家了”最平常的一句确饱含着所有,一个温暖的港湾,一个爱你的人,一个休息的地方。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

...其实最让我有感触地话是东子说的:"为什么会是你..."
! q; G, r( }. s0 C- V- G这就是命运啊命运~~~:Q
Il y a toujours le premier fois.

匪币
579 枚
好感
14 ℃
她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。 ' n. @* i+ k5 D- b3 d! J- E* B
哎 看到东子这么说 心碎了一地啊
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
499 枚
好感
58 ℃
最打东偶的太多了
9 m9 |. h; C3 z) h/ K( s 如果要选一句$ _8 o- Q: |! _6 \  F) K
应该是那两句: ?3 z9 D/ p6 x' k. c1 G1 k
她听到自己喃喃地说:“小甲乖,别走开。”停了一会儿,还是说:“别走。”

匪币
485 枚
好感
16 ℃
怎么大部分都是东子的话啊~~不公平不公平~~
( a; @- a- L: P:Q 和平捏~~~~
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
174 枚
好感
14 ℃
回家 那句
/ O+ c. `% R  C3 z+ {7 N等你回家的那人 多少
1 |; U. p( h% G  C; ^2 E% S让人心疼 让人爱啊
东子走了,佳期走了,小邵走了,守守走了,小苏走了,还有谁还会走····

匪币
452 枚
好感
20 ℃
她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。! @" Z: k  G5 Z

& B" W5 y  c% m- @  X; c' R% I0 L因为知道她爱的不是自己,
/ g1 E/ x4 I; g4 ?/ Z7 }# @所以,$ |% @) R( i) D9 j! u  [
他选择把爱藏在心里。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
216 枚
好感
15 ℃
佳期,终于等到你回家了。 ( e$ i2 \1 b+ d& C, s- ?
我希望有一天,我会遇到一个人,他会等我会为了我不再是花花公子的样子& k  O; T! @8 N9 V1 t
可是,也许永远不会有这一天

匪币
192 枚
好感
11 ℃
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
5 E- k, C  y  m* ?4 I) G6 x我滴最爱!!!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

:'( :'( 不是一句话那么感动,我更觉的是那写话拼起来的情节哎。。。。都哭了多少回了:'( ) }9 |4 Y( T& v
不过番外:“佳期!开门,是我,佳期!”* 3 \3 A( X$ B$ {# Q
 没有人应他,楼道里空荡荡的,嗡嗡回响着他的声音:“佳期!佳期!”
) D4 c+ y/ k) D 他又叫了几声,仍旧没有人应,他似乎很累了,忽然坐下来,就坐在磨得发光的水泥楼梯的台阶上,然后靠着墙,慢慢阖上眼睛,忽然叹了一声气。
- w6 x; b6 z; V7 A; k" N:Q  :'(  尤其这::;:'( :'( 仍微微皱着眉头,眉心仿佛永远有个纠结,抚不平,抹不掉。坐在这样简陋的地方,却像是迷路的孩子终于寻到回家的路,而家门却紧闭不能进入。最让我哭死的是:'( :'( :'( :'(  夏日的黄昏,落日在高楼的夹缝间徐徐下坠,路口有熙攘的人群,这繁华的尘世,有那么刹那,几乎是静止停顿,仿佛地球停止了转动,只在这一秒钟,一切都停滞不动,唯有脑海中一片静白,然后,刹那间思念翻卷如潮。8 |2 J! ^( R! c3 I: F$ |% }
  这一生,这一生,她慢慢抬起脸,这一生她再不会允许自己落泪,因为有一个人,他会心疼。
* _) ~' ^; d# A7 h$ u  她会好好的,幸福的活着,安稳的将自己这一辈子过完,把所有的幸福都要体验到,因为,他会知道,他会心疼,所以,她更要好好的,让自己最幸福的活着,过好每一天,每一小时,每一分钟。
/ I: t4 w, r4 b. B# H( x  我把戒指挂在脖子上,因为这样,它就会贴过心口,它会跟着我的心跳,跟着我的脉博,一起跳动,它会永远在那里,就像你,永远会在那里。  C* v6 z" y" M% W; M$ `; q8 Z/ G
  我一定会幸福的活着,安安稳稳,把这辈子最美最好的事情,把生命里的一切感动,都一一体验。5 j6 l( [, l# x% F, i8 g# {
:'( :'( :'( :'( 转佳期如梦番外《天堂若比邻》 将近午夜,又要开始新的一天,而我庆幸也许又能多撑过一刻。是谁曾经低吟浅唱着:这尘世虽温柔缠绵,却为你才缱倦留恋。现在想来,真是再贴切不过。虽然很辛苦,可我一直都记得,在一个冬日里的暮色黄昏,我们说过一辈子——“少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子!”言犹在耳,我尽力而为。          , ]& [5 O, @/ d: R& C+ I  ?0 M8 O
原谅我一直让你走,私心一直希望在你的记忆里,存留的是我生动鲜活的样貌,而不是不能言语表情的冰冷面孔。也许下一秒,真就不在了,我希望自己安排好了关于你的一切。和平会继续照顾你,我很放心。不过就是忍不住,在你接下来的人生里,也许偶尔会发现我对你的心意吧。就是忍不住,想让你把我想起,就是忍不住想让你,千万别把我忘记......
" X0 b* ]# C+ |2 K别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多......
4 g& {2 ]$ {# K曾经以为,人生于我,是那样的海阔天空。后来才终于醒悟,很多很多的钱,很多很多的爱,原来在生死面前,并没有十足的意义。 8 A) \. {# |8 z  V7 E
很久以前,听过一首英文歌,轻快甜蜜的女声悠悠说着生死离别的故事。那个时候,我还未曾将繁华光影一一看透,以为那样的人生离我终究太远。却从来没有想过,这样无可奈何的哀愁,有一天会发生在你我之间。 3 Z' i" W1 s' Z8 I( F; R) U0 u2 g
Heaven is a place nearby,                            . ^, x$ Q8 ], o' p" H1 `- r, C; G
都说天堂若比邻,  
; C' D: o9 ~/ p- q$ y" q% ASo I won't be so far away.               
. F3 K* c  d$ y6 d+ _所以不会离你太远。  
# ?4 G, r: y6 y% J* J: K: L  eAnd if you try & look for me,                    # I5 ~' b7 A' T6 W% L/ y1 \3 @
如果你试着将我找寻,  ) v& h% C9 x9 ^' g' b( V
Maybe you'll find me someday.                        
3 {& _( u7 {+ S+ Q( L5 R/ d也许某天会把我看见。  
0 u6 j0 X/ F$ {& y6 V' Z% qHeaven is a place nearby,                  
. I9 D+ _8 n3 v" F都说天堂若比邻,  ( H& r6 F5 U# Z# `) u& i
So there's no need to say goodbye.     
! F4 q$ N/ C# w2 H$ U1 I8 X2 g所以不必说再见,  / w7 C3 X' y9 C, n2 \
I wanna ask you not to cry.                  
$ @: x$ v2 O/ [1 e3 V% z1 y7 F我不要你这样哭泣。  # K/ C, P* X1 y7 H
I'll always be by your side!                    ) X" i  W2 t+ G# K! x( S
我会一直都在这里!
& }$ N: ~6 Y+ J, a: i  b1 Y  I我是这样爱你,在你知道之前,也许,早在自己知道之前。即使还嫌短暂,却是我能给你的一生一世......
* H& g/ a) d* x% }, w已经过了午夜,又是新的一天。虽然不想不愿,也只能这样匆匆离别。不要忘了我们说好的,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你...... % [- \  |( w# v' V# w2 k* A+ E, i
一百年不变......
! T7 W! o* n% @: l" [" o7 @" A% u: ~  ]6 Y2 i3 z% {/ \" W
5 `; ~4 Q+ D, i又是一个有烟火的日子,这样的夜晚总是让我想你——虽然思念的话,以前从来不敢说出口。 & H- X4 ]# O7 |( @
那天收到一张CD,有我熟悉的男声,反复咏叹:
* M7 T$ Z: i0 Y0 B) e6 H9 Q+ BHeaven is a place nearby,                    ! P% `. V, z* ]7 G$ A9 P
都说天堂若比邻,  
0 r3 ]5 X9 j3 YSo I won't be so far away.                  
2 ?! w/ f0 W7 h, F+ i5 M9 c# [! Q; T所以不会离你太远。  ; d, U  B! f, M& N4 L  h
And if you try & look for me,               
( M- g0 |3 Q3 @4 t3 `如果你试着将我找寻,  % O' J8 ?( ~8 G# @
Maybe you'll find me someday.            6 \# T9 ?7 P, p8 D8 x. V
也许某天会把我看见。
7 i. X7 o4 `! |8 m& m& wHeaven is a place nearby,                    
. j3 W- w( ?0 A6 ~+ ^( `都说天堂若比邻,  
5 x5 F  i5 V+ E! e  ZSo there's no need to say goodbye.      $ w% u3 P6 i4 o( u+ x
所以不必说再见,  , b; w0 F$ S- s- U, J/ J
I wanna ask you not to cry.                  # k; |$ p# q1 ^4 F* t6 s* ?9 c$ c
我不要你这样哭泣。  : ~8 ~2 \& x5 a3 a
I'll always be by your side!                    " e1 Z2 }0 D1 ~. j( B
我会一直都在这里! * N! c! H: `) d( L: V' R& k
从不知道,你的声音和你的人一样,如此的令我沉迷。 5 C$ j7 `% L5 r
我听到了,听到你在和我说,会一直一直在我身边。泪在眼眶打转,我要忍住不哭,因为那样,你就会更加伤心。 ! n4 m1 C. y: ~" W2 f
既然你说天堂若比邻,那就在不远处好好的看着我。我答应过你要好好照顾自己要让自己幸福,我一定会努力做到——虽然我的幸福,也只和你有关。   
) Q  o1 u8 H, l# \* d9 }9 R, I% s你的信用卡一直都在我这里,江西怎么也不肯拿回去。我只好去做想做的事,去吃很喜欢很喜欢的芒果蛋糕,都要你付钱,我知道你从来不会吝惜。
; x# `+ j8 d1 V- j" K; H* A待在曾经属于你的城市,却不知道你现在到底在哪里。我也会回去东浦,你给我找回来的那里才是我的家,有你,有爸爸。
- X$ ]8 X$ ?/ F+ Y0 p总是很想你,想你的贴心,想你的无赖,想你给我最美的那场盛世烟火——因为怕你担心,所以未曾说过,在你等待的时候,其实早已经爱上,也许,早在自己知道之前。 8 Z, n$ D* O# P7 q
用卡里的钱,买了很多很多的烟花。想你的时候便绑了大捆大捆的烟花,请邻居家的孩子来放——怎么我的收集,从来都和火药有关?也许你会说,最伟大的四大发明之一,就是为了让我记得你。
- Q* g; r4 {& F. C& e寂静的夜里,金色银色的弧光喷簿中,一朵朵流光划破黑丝绒的天空。五光十色,繁花闪亮,锦绣成堆。虽然终是难免凋谢,可那样的美丽毕竟曾经点亮了暗夜,如同你的爱,你的好,让人无法想象,温暖包容......
) r% ^1 v( V9 e9 v6 u& ]# X8 P* J. w虽然无法匹敌我们一起欣赏的那一场繁华极致,已足够让我想你。每一片璀璨流光里,每一朵烟花迷离里,总能看到你的笑容,想起和你的种种甜蜜,我都会忍不住笑意......
; R5 z, D5 C6 C! q3 L绚丽、盛开、绽放、璀璨……即使每一次凋谢也美得那样绚烂——就是你给我的一生一世。
$ A4 s3 D$ f9 j6 c因为有你无限透支的卡,不然我微薄的薪水怎么支持这样奢迷的思念沉醉;
) y: R5 U' f: _7 R幸好有你无线透支的爱,不然我的一生都不会再醒来。
: ]  b. v7 j6 x, P9 N. n你说天堂若比邻,所以我不会哭泣。
+ p9 b! ~2 w% V4 t8 d我要努力把你找寻,你也要一直在这里......
3 J1 J2 k2 Q$ n:'( :'( :'( :'( 这么疼心都碎了我爱东子,希望佳期和东子在一起。。但是东子不在了,活着就有希望,不想佳期在痛苦,喜欢东子但和平也很好,也希望他幸福,所以我希望佳期和,和平幸福,东子会安心,雷宇峥和小苏就是太在乎振容但善良的振嵘一定会希望他爱的人幸福,最爱的女人小苏和最爱的二哥,如果他不在二哥和小苏幸福了小容在天堂才会笑:loveliness: ,东子不在了他一定希望最好的兄弟和平,和佳期幸福,让和平替自己把自己的那份爱给了佳期,让佳期更幸福,,,小容和东子是最善良无私的了:'( :'(
1 z( i8 h- v$ b8 t& ^9 L我们唯有以幸福的生活,来回报那些曾经爱过我们,给予我们最无私感情的人。 :) :) # A" o" O3 s: h; u3 r
我一直想一生只爱一个人今年我18了我以为我找到了,努力追但最后才知道他不是他不爱我:loveliness: 从很早很早前我的心就封闭了,没感情对家人也是,读了《佳期》这几本书我。。。3 `6 J# Z1 w! k% Z
匪我思存谢谢你让我从新找回了自己!让我知道初了马乐我还有给我最无私感情的家人,我比佳期幸福我还有遮风挡雨的爸爸,还好我还小。。。我爱马乐不像佳期当初爱和平那么深,所以最终我们。。。:D 我们唯有以幸福的生活,来回报那些曾经爱过我们,给予我们最无私感情的人。 为爱我的家人我会好好的努力的活着,
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
34 枚
好感
7 ℃
佳期..终于等到你回家..天啊..看到那里泪奔啊..

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

我同学是最喜欢回家了的那句
8 |5 C( `( O* e, L但我最喜欢和平对她的等待,这么多年怎么就再也没有找到第二个你!: y3 q" r" y. t
0 T- Y9 f& @0 d. ~) M' X8 I2 x$ s
泪奔啊!
人山人海,边走边爱

匪币
13 枚
好感
4 ℃
十分喜欢.
7 [2 l, G$ i* D# w' W; n! z' v  V毛尖+薯片.的场景.跟阮正东在一起的.

匪币
78 枚
好感
7 ℃
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。

匪币
292 枚
好感
40 ℃
我会等着你,一直等,一辈子。如果这辈子,我等不到你,我还会等,我等到下辈子  
" _2 i' A: A+ m$ a) O 可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。   $ Y" j$ ^  B/ N9 ^' o2 E+ o
当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。   3 k& i7 d3 f& v" k6 X
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。   
4 v$ @/ F" a; K佳期,终于等到你回家了。     
3 P! F6 {; @) p, g# E0 f 她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。
  l4 `4 x  D  W3 K+ F4 x# `0 v:'( :'( :'(
6 |6 I# Q) \1 u- X; u受不了了

匪币
183 枚
好感
18 ℃
佳期,终于等到你回家了。 . p. W5 M" ~" ?/ Q2 z
看到这一句  刷的就哭了

匪币
31 枚
好感
9 ℃
我喜欢这句:"我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。看到的时候眼泪就止不住的往下流啊。。明明知道已经不能够了。。匪大应该满足东子的愿望。。就让他回来吧。。。# J+ j* D# q& |4 y. C
一往情深深几许