设为首页收藏本站

[其它] 适合东子和佳期的歌——G大调的悲伤  关闭 [复制链接]

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
楼主
张靓颖- G大调的悲伤
$ [. m# y5 T. Y  ~去年圣诞腾空的烟花& h  [4 M8 N: c. t7 X6 ~
刚好一场大雪也落下
" {+ B# V" T1 s, |8 u摊开寂寞手掌
- z" l" b* E, @捧着冻得通红我滚烫的脸颊& v) N2 T3 {. C, e* J' E
想起一辈子那句话
/ M* [6 c) u! ?2 S! V; t  ^" b转眼又是北京的炎夏
4 d; N5 [" q) f) \. `( K; W什刹海又开满了荷花
. c7 c. n: p' I8 L) Q2 ]) Y& n2 ?越过了旧砖墙
6 B& \2 o8 C9 `9 V- _, j9 b那排法国梧桐多繁茂的枝桠7 [4 b0 U* k' K% O4 A3 f
听到一曲G大调巴哈/ y# j, W! |" U  B' N  f
四季风景在我的窗前悬挂
/ m: T+ \2 G1 D1 d$ k3 u/ q+ x人海涨落在我的心里变化6 b3 O4 m5 L1 y1 U0 a2 M
流转的时光
% \' j; m* M  |( V8 k褪色的过往
5 d+ k  Q& g4 c' H5 a岁月有着不动声色的力量0 K: W  K8 V1 G' R0 B3 k0 n7 a; F
四季风景在我的窗前悬挂; z, t, h6 v$ ~0 {! k$ ]; p. K
人海涨落在我的心里变化3 j  |% c8 k+ o% J
当曲终人散场
% O" G& {  b# R: @我终于听懂G大调有多悲伤! @" D' \" G2 w$ R
http://wap.isiq.cn/music/2007-9-21-18-2-8-993.mp36 E  v0 [% k: s$ r% F# h

' M4 A; V" |5 l8 V( }[ 本帖最后由 紫雪 于 2008-4-23 19:54 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

沙发
这个是冬菇之家的族歌呀~;P
+ c: `6 i: }( O8 T话说我就拿这首歌做的视频~:victory:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
183 枚
好感
9 ℃
板凳
朋友早就推荐G大调但今天才看到歌词。。。。只有心痛!!!!!!!!

匪币
582 枚
好感
27 ℃
地板
我去找来听听~
* l3 M& G# x8 B2 q. R感受一下悲伤~  T9 X/ B# q$ E5 K: o8 ?; h
想起就心痛~

匪币
483 枚
好感
15 ℃
一直八欢喜超女那一拨人,但这个歌词哈八错
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜