设为首页收藏本站
楼主: violethill

[讨论] 叶慎守PK桑宛宛,她们家有多少人会支持? [复制链接]

匪币
460 枚
好感
189 ℃
虽然守守是个让我讨厌的公主,但好歹血统正,应该不屑跟外面的野孩子PK什么,有必要吗?自贬身价
无论我什么时候回头,你总是在这里

匪币
279 枚
好感
126 ℃
跟小三对垒这种情况还是要支持婚生子,但抛开这个插曲,就守守在今生今世里的表现,还是蛮期待哪个来收拾一下守守,她在里面的言行实在欠抽。

匪币
319 枚
好感
153 ℃
楼主也说了她是公主,那血统纯正的公主干嘛去跟一个见到叶家人都是避开的野孩子PK?搞不懂,这问题很奇怪啊。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 27# axiu
- U4 L8 [  @- O; g3 u. s$ G
3 u$ R/ x5 t0 G5 q+ \. r, r+ R- U- O/ D2 a% Z
    守守也被虐得很惨啊~虽然虐她的人不是纪南方。纪三千不好万不好,对守守也是很好的。额……希望纪南方去虐一下守守,这个……纪三公子自己也会心疼的。. e' C( o, U8 K$ @
     守守是被虐得很惨的,在她发现自己爱上纪南方之后啊,张雪纯事件她心里一定很难过,只是没有被渲染出来。还有就是她至少在一段时间内失去了纪南方,这个也够虐她的了吧。还有!重点!她发现自己执拗相信一直爱的易长宁居然不是自己等了又等的人,这个……也很虐吧。
6 \; ]% j( m9 ~3 E     好吧,看着叶慎守她老公的份上,我们就不要虐她了。把火力集中到桑珊桑宛宛易长宁这样的小三阶级吧!
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 28# 第七道封印 1 q, e0 e) L4 N" R5 C1 t& f$ H
9 V% s- O$ E$ c- I9 ]/ Q5 T) C7 `
) A! j$ p/ P' @$ Y7 J, \# Q& O  E9 A! T
    那个……她是公主后面那句话才是重点。我的意思是……她的后援团是相当不稳定的。我问的其实是有多少人会帮他,有多少叶家的人会帮她。

匪币
268 枚
好感
137 ℃
为嘛我一看到叶慎守三个字就讨厌?有阵子,我还YY等她回头了,南方不要她了,那才解恨,不过跟小三比起来,勉强支持她吧,其实我挺讨厌她的。

匪币
268 枚
好感
137 ℃
楼主,我觉得你这个问题问得很弱耶,一个女主再怎么讨厌,大家也会在她跟一个毫不起眼身份又尴尬的私生女PK时支持她啊?这算什么问题?

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 32# qiyong ' N7 W8 r- t; `4 [1 f& Y! ]

) B$ C( m3 O- X
. w8 p: }% j+ e2 t    额……我的问题是她的家人朋友有多少人会支持她。不是读者有多少支持她。; U# G) ^2 }$ e2 c
    嗳……为什么都会理解成……我也很无力啊。

匪币
268 枚
好感
137 ℃
回复 33# violethill ; |; `# }6 O+ f3 I! u2 I

, i, H% m1 i, s2 J6 ]$ U5 {2 W' R( `# v/ ]1 q  ?" E
    哦,这样啊,怪我没理解哈,不过叶慎守真是一个不受欢迎的女主,就不要再拿她说事了,君不见提到她的帖子多是批评她的,也没多少读者写她的番外,让她沉了吧,表进入我们视野了。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 34# qiyong 5 }3 n3 Y2 d6 }( z
0 ?/ k* J3 o: ?* i
1 H" ]* s) r7 q7 @, C
    《今生今生》……匪迷写的番外是最多的……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
286 枚
好感
173 ℃
回复 35# pomme * `/ K3 r% i" a) z. f

$ `3 M( r) a, q; i8 N; Y) P# U* s6 ^
! {# y' I, H  L8 |    那是因为守守太虐纪三,心疼纪三的人太多才想给他幸福,而绝不是因为大家喜欢守守想写让守守幸福的文,反正我身边的朋友看完佳三,没一个喜欢守守的,看过百度一个帖子,民调对守守的感觉,超过半数选了非常讨厌,选讨厌不喜欢的也很多。
要做快乐的自己,照顾自己

匪币
286 枚
好感
173 ℃
本帖最后由 青色茗茶 于 2010-10-11 20:22 编辑 2 u1 ?$ a0 x) s4 F+ S5 Y) B
$ o3 x5 l  }2 p6 W7 f
这里有个官网的投票,最不受读者喜爱女主& a9 E, q3 |; i
http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... 0%E4%B8%8D%E5%8F%97
; M% {% e9 I1 e( x( M& e, |/ C
8 K7 U/ ~7 ?- O) M. [" Q0 |这是百度匪吧那个民调帖,‘人气’这样高的女主绝对是史无前例
# ~) S# q" x+ ]1 v0 U- S- \8 Shttp://tieba.baidu.com/f?kz=613058838
, j; ]+ C& a6 c8 P3 m  o! y! \8 b; P( j* I* q
估计她这“血统纯正的公主”也就只有跟小三的女儿一起比的时候能占优势,不要说跟佳期静婉比,就是跟西子、九江、韦乐璇、小白姐这些出场不多的人物比,她都比不过。
- X8 M9 b: q; g- B6 f
$ s/ L' S) B" L, B9 {: o; J# e0 J+ M% h错过投票没关系,看自己在哪个百分之几里。
( x1 K, R. b7 U4 g3 N' ?3 J9 x# M9 d+ v
PS:第一投票是多选,1792人中有1214人投了守守,比例应该是67.7%,跟百度讨厌和不喜欢的70%基本吻合,也就是说这本书看下来,至少有三分之二的读者是不喜欢守守的,当然我也承认是有人喜欢守守的,要不那10%的票是怎么来的呢?
要做快乐的自己,照顾自己

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

! T7 @& E/ A( m
回复 37# 青色茗茶
$ c8 u7 o/ O. ]: o! k% I% j) o# Y6 f3 Y8 j6 v/ M/ P! P

9 F: w( l% ?9 }+ e, |    个人有个人的喜好……你喜欢的不一定代表偶喜欢,乃身边的人不喜欢手手的有……8 h4 h5 Y4 j8 \2 z: `
    但是偶熟悉的人里面喜欢手手的也有……
" H- G$ b; l0 |8 ]7 _6 n    因为喜欢就是喜欢,她不会玩暧昧……就这样……
+ X4 ?, G1 O; @7 T' |5 [! H# B    就算偶错过了投票,就算她不被任何人喜欢,但是偶就是喜欢……
5 b. g' M0 M5 s" c    就算她不被多数的人喜欢,但是也有人喜欢她……
) X2 w* u# X, ~$ t+ y- z    只要偶们这些喜欢她的人知道她的好就行了……
: A: @; @7 g! s9 H2 o    不一定写番外的是不喜欢手手

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
不喜欢守守,真心不喜欢她.
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 20# zhuoran1113
: f" }, O+ y2 Z" c: L# {; `
. s% |7 D5 A5 Q" P4 D8 _0 }/ H, Z' t6 b0 \! l& H3 Y
    我就是觉得叶慎守过得并没有表面上那么风光。抛开正大光明,其实她得到的不一定比桑宛宛多。盛开也是如此。, B2 y2 ?# D, [  N1 I( e2 k1 V# R
    桑宛宛也没有那么无辜。% K! Q. U# Q; c1 n! x% B  o% X
    叶慎守是看着霸道任性,其实斗心机啥的,不一定有桑那边厉害。况且,最能伤害叶慎守和盛开的其实不是桑珊和桑宛宛,而是叶裕恒,叶裕恒的态度,才是真正的利剑啊。
; v5 u9 A3 s  N4 V7 l$ y1 _8 D    摇头~~~心疼叶慎守和盛开。

匪币
233 枚
好感
39 ℃
南方是最强大的,守守不用任何人支持,就只他老公纪三支持就足够了!哈哈哈
笑一笑,没什么大不了

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 30# violethill * h1 o9 c2 h' j3 c, J! P4 d

/ ]- {$ E1 b7 t/ {- G( y, o0 r* r* m/ A0 b+ A' _% C, H
    她的后援团怎么不稳定……?叶家对她好不是看在叶的面子上,而是真心的疼爱她……
" D/ G9 M# g# Z8 w0 M    盛家就不用说了……

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

林子大了,难免无奈啊。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
18 枚
好感
32 ℃
分析] 叶裕恒和盛开的爱情与婚姻(重修)
& R) h7 h! a0 T" y3 P# N4 D% y3 O. f3 Z推荐楼主看看这篇 分析的不错* [' m  N- l3 I$ Q4 D* `! s* y
7 {; V* c5 O2 k. h- H
http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D4
因为得不到,所以念念不忘

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

虽然我不喜欢守守 可是我压根不记得桑宛宛是哪位ORZ
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

可是毕竟如果真的干起来,桑家背后除了一个两边都得罪不起的黄瓜,还有一个姓易的委下身子去求守守,还有什么。+ ?2 I, u9 a! i% ]# g& K$ h

9 }/ z7 Z8 W& L) |首先,黄瓜来说,有他没他一个样,他是起因是导火索是矛盾冲突点,这种时候还是热眼旁观下比较好。
+ K# G+ g/ k. D1 T, C4 P1 n6 l9 l( K$ |% Q& r2 J
其次,易长宁算个什么,如果他在守守心里的分量还是存在的话,守守绝对不会舍得用他作为借口逼南方离婚,还把他说成是孩子的爸爸,他不过是个挡箭牌;他当时求婚,守守完全不同意,直到飞机上都没有松口,这个角色的重要性不过如此。这么说来,就算他能够沿袭桑家的卑躬屈膝,不顾尊严去找守守求情,守守在这种关系到自己家庭利益的问题上,会因为他不追究才好笑。守守作为盛开的女儿,还真的算是关心她的了,因为怕她受打击,一个人憋在心里,婚前还要大病一场;为了不让桑家好过,连除名这种事情都能大费周章做出来。由此,盛开的重要性是首位。守守再孩子气,怎么也是盛家的孩子,大家闺秀的气场还是有的,掂量主次的能力还是有的。易长宁,也不过是个跑龙套的。. N4 M, `8 G# U! z/ }$ u
+ a4 F6 W% x) Z6 v; @# E4 q
综上,要是真的动手起来,即使真的如楼主分析的,守守背后只有1.5个人,也好过背后一片空白的桑家。
# n5 i& c. N, ]4 s" |. Z' Y* C- A7 q: L# S+ j; w- t+ X
其实,还是很同意LZ的分析的,很到位。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

没看完,好长...但守守除了在跟纪三的关系上处不好还有跟她爸妈的问题,她还是一个可爱的女孩子啊.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
21 枚
好感
38 ℃
支持守守   守守是纪三喜欢的人
愿得一人心
白首不相离

匪币
1900 枚
好感
958 ℃
楼主分析得挺有道理的。。。。
不联系并不代表不想念

匪币
177 枚
好感
166 ℃
对于小三生出来的孩子,我一直心存鄙夷。更何况守守哪里做错了?!老黄瓜自己有问题,还怪守守,哼!
我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也。