设为首页收藏本站
楼主: 豹纹

[交流] 可怜的孩子--九江 [复制链接]

匪币
122 枚
好感
16 ℃
我对于宽少和缓缓吧,主要是由于黑社会郎江GG太帅了,特别是那番外里那句“没有月亮,夜色深沉。"
:$  一下子就被击倒了,支持把缓缓配给这孩子,郎江GG本人也是有很多萌点的,例如闷骚(脸上没多少表情,不冷不热的调子),做事干脆(说话不多,应下了就一句话),隐忍(郎江没有动,只盯着看了一会儿,终于把箱子再次阖上)

何况郎有情,不管妹有意没意,这起码是比叶宽宽结了婚都不好好情,还左拥右抱的强多了是不。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
我没把他当拯救者,他出现能拯救谁啊,我就把他当一催化剂,男配都不是,然后九江知道当年真相,然后终于可以敞开心接受陈卓尔了。
===================
;P  知道为啥宽少的粉丝都跑了么....
  就是因为”咱不把他当拯救者“,他自己给自己带高帽啊~~~

宽少::Q  我管你们,搂我的美女去了....

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 hikarusayuri 于 2008-4-24 14:04 发表
我没把他当拯救者,他出现能拯救谁啊,我就把他当一催化剂,男配都不是,然后九江知道当年真相,然后终于可以敞开心接受陈卓尔了。
===================
;P  知道为啥宽少的粉丝都跑了么....
  就是因为”咱不把他 ...

原来对宽哥没什么感觉,浇兰花这种烧钱法我一点儿没觉得有魅力。不过他和九江的事,我的同情分给了他们两个一人一半。过去的谁也不怨(对于他们俩来说),但是过去了就真的过去了。
他现在花天酒地嘛我反倒不讨厌他,如果他现在纠缠九江或者和缓缓幸福,我反而看不惯。宽哥呀,这辈子你就一个人好好过吧:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
其实一个人也可以幸福的,晚上夜深人静时候就想想九江吧,但绝对不要再出现,更不能打小报告
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 legodir 于 2008-4-24 14:10 发表
其实一个人也可以幸福的,晚上夜深人静时候就想想九江吧,但绝对不要再出现,更不能打小报告

哈哈,就是这样,宽哥你就这个样过吧~:lol

匪币
122 枚
好感
16 ℃
宽啊,娃啊,你知道一个姓慕容的GG不,他吧和你有点相像,本来呢他老实的过日子就算了。可惜啊可惜,他重逢了某位姑娘后不老实,结果你去看看吧,引以为戒啊~
最近匪妈又要编排这位GG了,宽啊,你要是不想在佳二佳三乃至佳四里被拽出来再虐一下,就要老实点啊。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-4-24 14:23 发表
宽啊,娃啊,你知道一个姓慕容的GG不,他吧和你有点相像,本来呢他老实的过日子就算了。可惜啊可惜,他重逢了某位姑娘后不老实,结果你去看看吧,引以为戒啊~
最近匪妈又要编排这位GG了,宽啊,你要是不想在佳二佳三 ...

这段实在是逗啊,极度佩服中,您对宽得感情真是分明啊

匪币
829 枚
好感
33 ℃
酱可怜什么呀,那素因祸得福好不好:lol 多么好命的遇见了陈卓尔啊,偶一心觉得这是个天大的大团圆结局,偶看着无比激动:lol
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
其实最可怜的就是九江了
如果陈卓尔可以是她的幸福当然是大团圆了
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
86 枚
好感
7 ℃
问一句 只有南风有的看吗 还有哪能看这个故事的

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-4-23 23:35 发表
生理卫生课真是太重要啦~~~~~:loveliness:

噗。。。。:L
亲爱,与亲爱的。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
默,我仍然是宽哥的粉丝,只是觉得他浇兰花的动作没那么帅了.
可怜的兰花啊.

我依然希望他跟缓缓能一辈子平稳过下去,幸福到不见得了,反正安安稳稳就好.

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

还没看呢,把我馋坏了。。。。。:'( :L :L :L
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
我依然希望他跟缓缓能一辈子平稳过下去,幸福到不见得了,反正安安稳稳就好.

这玩意见人见智吧,好了说是安安稳稳,坏了说就是糊里糊涂。不知道缓缓一辈子怎么办,难道天天就对着一个在外花天酒地的丈夫,并且不给她留余地的四处带点得意的说,这和出家有什么区别呢?
从饼饼来看,我觉得他姐姐也不是省油的灯,肯定不是这委屈小媳妇的材料。估计俩人是有精彩对手戏的,要不就是宽哥自愿给缓缓当烟雾,成全她和黑社会GG.

匪币
393 枚
好感
45 ℃
九江,可怜啊!爱情总是比不上利益。:'(

匪币
92 枚
好感
11 ℃
其实希望九江幸福····
他跟叶慎宽似乎已不可能···可是和陈卓尔,他那样的家世,会不会重蹈他和叶大的覆辙···

匪币
92 枚
好感
11 ℃
和叶慎宽一场恋爱下来,她已心力交瘁······
不知是否能和陈卓尔坚持到最后···

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

果然都让我一语中的:
1、匪这个文算是把宽毁了
2、卓尔果然粉丝增加,难怪匪说卓尔象东子
3、我成为最悲惨女猪代表已经毋庸置疑

最后,我再哭一下我的悲惨经历:父母双亡、身无分文、没有工作、遭人抛弃、被迫堕胎、差点跳海。。。。。
我先下去哭会吧。。。。
哭完了我再来说说关于宽和卓尔。。。
我是文盲

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

下班时买了一本,第一次买这个《杂志》。
第一次在匪的文里,对女主的喜爱超过男主
喜欢九江,很喜欢。
宽少和卓尔都配不上九江。。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
474 枚
好感
117 ℃
想到宽少跟媛媛就更心寒~~~
这两人要怎么相处啊????
离婚吧,应该没这出戏码~~~
相亲相爱吧~~~~ 更加不可能~~~~
相敬如宾倒是蛮符合他们的~~~~写到我毛孔都飞了~~~怎么想像啊~~~
那边厢还有被伤到入心入骨的11郎,苦难应该还没到尽头的九江~~~~
虐啊~~~~~这4个人的伤~~~~都要我们承受~~~~大虐啊~~~~
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 herenli 于 2008-4-24 20:10 发表
和叶慎宽一场恋爱下来,她已心力交瘁······
不知是否能和陈卓尔坚持到最后···

她和卓尔,就是给我们个念想,不怕打破你们的美梦,你们还以为能成啊?那是不可能的,首先九江再爱人的能力都有待商榷,别的就更不用提了---破罐子破摔的痞子L留

匪币
876 枚
好感
39 ℃
就酱:
(哭完了我再来说说关于宽和卓尔。。。)

我还是没买到。酱才女啊!哭完没?来8一下你们的恩怨吧!
我过两天见着杂志再为你掬一把泪水吧!唉,亏的我看到这么个有才情又淡定的女子出场乱喜欢一把的说.........

匪币
122 枚
好感
16 ℃
最后,我再哭一下我的悲惨经历:父母双亡、身无分文、没有工作、遭人抛弃、被迫堕胎、差点跳海。。。。。
==================
摇手指,你忘了最惨的一条: 没有朋友
或者说是没有以前的人生。 成长的圈子是“高”的,但也是“敏感”的,恐怕所有朋友,认识的所有人都当九江已经死了。这是很残酷的一件事,在现实里。
人生一分为二,前半部分以爱人的一张支票结束,却也永远不能结束。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
就酱偶好像看见你说哭完就来解释啊,^_^,今天能看到不?

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
我已经准备了一大包纸巾了!
但是为什么我这边连<南风>的影都还没见着啊~~~~:'( :'( :'(