设为首页收藏本站

[影音] 东子的mv~(21楼增加mv的配词) [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
) }9 \- G4 ^9 V6 H0 {" ~* o
应离的要求把mv挪过来~
! G# m+ V* g3 s5 D* T* L在冬菇之家发一个~:loveliness:
( P+ s. C& L2 O4 d, s  [# [* r; H' X这个是修改后的地址~" T! }. y. q* [
http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/
# u# a6 X. v" m* R" r+ S% ^7 e3 W# d$ k# ]. `3 I8 k0 |
初稿是这个
9 l3 K$ a1 p  O3 Qhttp://www.tudou.com/programs/view/dFv22IslOic/& B7 L( n+ d9 N+ e/ S
: E- k5 k1 o3 ~- w% A' ?
修改以后的版本加了一个初遇~0 s9 ^4 i9 e  ?* w3 E0 }! G8 E! ~: F3 @
觉得小哇刚出场的时候比较惊艳~于是就拿出来了~:lol $ U: T2 t* {( Z6 B8 Q1 H3 [
至于女猪```
! a( H  F, A$ |/ X& x呃```我不发表评论```:L
4 u" ?2 K5 N9 Q1 `4 j* G1 f大家暂且自动忽略``自动忽略~~~. l9 A* F$ X3 Z$ c

; x9 k" [2 ]" _7 J4 X' Bmomo说mv字体颜色看不清``
+ [1 M. M1 B% g其实原本是可以看清的,结果一传到土豆上就模糊了```:'(
. r, W# ]- R! a. Y0 @我把字体颜色换了很多遍~好像都不是很清楚……:L
6 h6 _. {8 k8 a  B: J9 m* P姐妹们原谅我吧~~:'( 能力有限能力有限``
, d! P% C  F9 {所以我把mv的配词发上来了~; S2 _2 ?- m) k' H
大家可以对照着看看~:loveliness:

7 ^/ r* M# J9 x% G" w4 @5 J

" w4 e$ I' b' T4 l2 O
1 B/ M6 y7 d1 @0 l& A1 C[ 本帖最后由 sundaecc 于 2008-4-27 16:08 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
:lol :lol 谢谢亲爱的CC,做得很好!!!佩服佩服!!:kiss:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
513 枚
好感
15 ℃
板凳
好 赞 很有感觉 :lol  :lol

匪币
212 枚
好感
14 ℃
地板
一直在想象东子那令人惊艳的眼睛什么样呢,LZ给答案了

匪币
786 枚
好感
15 ℃
初遇那个真的很惊艳啊: V+ I& a$ @$ t" N! t& a* D
尤其是那个回眸
3 c7 a( Y( o3 @8 H" p8 M5 W好稀饭小钟穿黑色西装的样子:loveliness:
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 野风 于 2008-4-24 12:50 发表 ; c1 c# b' Z8 ~1 [
初遇那个真的很惊艳啊
; A+ ~7 Y3 m' R* o7 I2 X尤其是那个回眸
: a6 c& P4 d6 E" v: |% X/ k好稀饭小钟穿黑色西装的样子:loveliness:

& i1 z9 ]5 B' e+ A9 k; P$ J9 @" ?可惜翻遍了整个电视剧都没找到穿深色开司米大衣斜倚迈巴赫的场景……
; g. W1 f: e: P1 q1 g6 M遗憾啊遗憾~:'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

匪币
91 枚
好感
7 ℃
钟汉良还有那么点东子的感觉,女的不行,至少不是我心目中的佳期。
行到水穷处,坐看云起时

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
楼主做的太好了~~~喜欢钟汉良不喜欢那女人~~

匪币
321 枚
好感
14 ℃
这个是午夜阳光的片段么??钟的感觉还不错哦

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
原帖由 SuriYu 于 2008-4-24 19:51 发表 6 [2 H& {3 l; `4 n0 |# q1 C+ I
钟汉良还有那么点东子的感觉,女的不行,至少不是我心目中的佳期。
& @& N, U# N, H6 e+ x% F
恩恩 钟汉良的样子好有东子的感觉
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
299 枚
好感
11 ℃
钟要是再酷点就更好了,更象东子,不过已经很难得了,我很喜欢!嘿嘿
$ r, a/ h" I- a" }, Y没有这么完美的,想找一模一样的不可能,这里竟然有病号服的片段,相当好了,专门来顶一下楼主,赞一个!

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
赞一个~楼主做的很漂亮:loveliness:
' \2 g$ _7 ~* z, X. S7 Z9 y钟的感觉还满神情的~以前没发现他的某些气质真的和东子有点像呢~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
71 枚
好感
7 ℃
钟汉良和东子的感觉有点相同但又感觉钟太忧郁了 女主是不是太漂亮了

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

唉做得很好啊,
- l% [7 c" x0 U9 ?) e小钟就是帅哈哈哈:lol 5 M5 G$ b" ~+ A" u2 K- c5 X4 l0 ~& p  ^
1 K& r9 _! @; C" s6 A, M
……给楼主顶起来~~嘎嘎嘎~~~~~~~~:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
129 枚
好感
7 ℃
LZ,你实在是太油菜了!:kiss: ! F% V; J- k1 g6 M# s, \% d. o
做得好好啊!
& o0 c3 N$ Y* M! r4 \6 v& u' i那些文字和小钟GG真的是很配呢!:)

匪币
129 枚
好感
7 ℃
话说背景音乐是阿桑的《叶子》啊!
6 ]' l: P  v! E# j很好听的歌,和MV很协调呢!:)

匪币
335 枚
好感
24 ℃
确实不错楼主好有水平!看了这么多就这个最像!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

《午夜阳光》啊!!!!!!
5 s' l' \5 e5 I5 @8 T3 u我的大爱啊!!!!+ J9 [9 f5 R. {+ g/ y- e
楼主真棒啊!
1 s' l. y- a* }哇咔咔:victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

提个建议- h2 p7 o6 l; S  h
字体和颜色能不能改一下?
& O! W7 K8 c6 D! i2 S我实在是看的好费力啊!!!!7 R. _- K! |3 c% `3 B& U! {- @% c" ~
5555555555:'(

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-27 14:39 发表 7 G2 x) q' s  t. ^! p4 M
提个建议
" G+ k- D1 V/ p字体和颜色能不能改一下?2 f4 A) Y8 j) s
我实在是看的好费力啊!!!!; b: ^9 l  `& e1 Y7 A
5555555555:'(
. o+ G( m/ E( p# b
其实本来是清楚的```1 Y6 [2 _  w; J, z9 {; ?$ y
结果一传到土豆上就不清楚了```:'( + x& t+ }6 u6 T, E' j& q
不然我把字幕传上来吧~:loveliness:

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

佳期如梦mv配词

我们还是打车吧,酒后驾驶叫交警拦住了多不好。4 Z9 Q4 ~+ ^$ k

' I( X5 N# W( u5 _2 L! b) V2 n, g4 \0 N7 m9 b% q  ]. S
怎么,不乐意和我一块死啊
+ o# Q: m, L  n我倒想和你一块儿死呢
1 U; q) M- b* {; w8 J1 F$ I+ [. E: z省的每次和你在一块儿,你总一副心不在焉的样子
8 @8 d2 r4 h5 E# F* r: K
- g, m' j" [! e" n6 b+ p( Y9 Q9 W2 B1 G* k8 ~  h8 r
好烫+ B1 V3 H/ E, [, {4 u

g6 e: a& `3 ~  E8 O2 k
! O3 o* N1 d' u6 V) I: d9 g买什么 我帮你去买。
( y/ t1 c8 l  x2 J  W1 j. ~1 I
' v6 D# ?: }* J4 _1 O) h: @) _. ]5 V& M* v: I; c
喂 佳期?9 o6 D: _5 l4 h2 ~" V6 _
佳期?你在哭?$ c* C; e. F) h

; h+ ^$ r! n) P& [- K% m$ q, k: e# O9 ?/ X
佳期,你其实很好,可是我不再爱你了。
# G2 y& E) m) R" V9 N佳期,我不再爱你了,不再爱你了。: m2 k; b; d: Q
我一直,都在说谎的,佳期。

/ S8 U; x9 H' C' r; h. j' v 7 _4 }4 c9 Q- K. t
1 T) A5 Q) f1 b$ x: a+ f: t/ m3 _
你要答应我,好好治病。   
1 }' J( Q1 Q; D4 \' k, Q   
+ ?1 H- {7 ^, B: L$ G你要答应我,不管将来怎么样,都不能再叫我离开你。  : z% s3 L$ H, {6 w# [5 t

8 h" R. a+ ~$ j/ p你要答应我,从此后不能再招惹别的女人。   4 O; ^& n! O' C& u& [

; X" ]; ^# R: Z- F% y你要答应我,不管遇上什么事,什么时候你都不能再离开我。
4 A  g* I4 l5 W1 z" j7 M. l/ r1 K+ k7 Z, R
& g/ d/ q- {* t
: o' Y9 j3 _: K  d% e% d
佳期
, m9 Z( x% n5 V- _) b(我的爱需要等待 ' x" @. y. f  Y. t! b0 l8 _
我的情十年不变
' K: S6 e  a) \# I当你觉得疲惫的时候)
6 x5 [3 `! e( _9 t& i" f( w( y) j8 I2 I9 o/ _$ W1 D
% c4 h# P) h0 Q2 [" P1 b& U
佳期,你有时候,真有一种孤勇。
& w* i4 l, L# u佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。5 x' n$ ]; Q: p
所以,你一定会记得我,一直记得我的。8 _6 Q0 i: M6 s. F
佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。' G3 h, k5 d. g1 T
因为我爱你,我希望你能过得幸福。
% I0 C: z) W3 ^! X! ^& d6 u所以,请你离开我。
" _! g& z# d( U! U/ V" y佳期,请你原谅我。
$ L# c8 s8 j" N' p5 ^- O9 P4 q) P幸好你还没有来得及爱上我,7 q' {, ?: C, j
幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。7 H! i* @3 l1 n5 Z1 L
我这辈子不可以了。3 ?  a1 J5 C: H/ y* n1 a, r$ t
所以,下辈子我一定会等着你,
9 B$ H6 N3 c! N- D  E! W  u& }我等着比所有的人都早,早一点遇见你。

7 I# {% K/ T7 @* d: j : a0 u' O1 {- O0 _
" e8 e- T! u( I
答应我
! h' u$ D4 t) C7 E" M  f* O佳期,你一定要过的幸福。7 o' M- k6 [: ?$ d7 X2 K
佳期,你和和平,一定要 过的幸福

, Y% \# A  B4 ]
' _# g% u. H/ M ; b# q- j$ Z; j6 b# _7 I
他从来没有告诉过她,他为她做过什么事。0 A4 F3 I2 b' a. J
在任何时候,在任何地方,
) k9 \- L6 C) F5 c7 b9 R# S他为她做的事情,他都不曾告诉过她。) k' x4 }0 t# {# ~5 q0 \9 P
她永远也不会知道,
& t4 z: h% X7 U2 d7 ]# B3 w他到底在身后,花了多少时间,花了多少气力,8 s" q. Q0 Y4 i
替她一一担当,替她一一寻觅。
$ U1 a3 N6 D& e+ r8 y- b9 I她要回去,如果来得及,如果还可以,, I' Y/ j$ C$ o( f! i2 q3 C
她要重新开始,全心全意。
" c9 J  r8 u; [2 |2 P6 p9 q& r9 W

& K5 D4 h! \2 ~' g- k" S
$ {# H* i2 M7 J# D& Z( n9 M+ u# U其实他一直在那里,他始终在那里,; Q/ s, G2 W$ g6 O3 I
只要她回头,她就看得见的。
; X! ^5 q7 h/ S. w3 n7 s

. @1 @  n4 @; J他笑起来很好看,眉角斜飞入鬓
# \; C/ z* m  X' }' f弧度柔和,神采飞扬
& L" r6 h% f: Z7 g" {

0 }% H. b* V8 Z! L0 _" a) \9 @7 d走吧 我们回家吧5 K/ F# W4 I+ s! N
0 O. j2 f( q% C& \* T) ?' Z
3 z! F/ d0 a, K6 P$ C
如果,时间可以停在这里...' k7 F) g% b+ B/ _( Q

, }. e. [0 Q( L: ]3 p9 y
8 s( F% ?7 c1 B: l  ?) U如果可以,我想娶你为妻。6 J/ A8 ?$ y8 A# Q; ]5 V
我想让全部的人都知道,我要娶你。
- s5 p7 R: m9 Y% M: v- U/ f如果可以,将来,我要你做我的妻子。

6 b% c" N2 u% g- v+ e; ~* Y% D# X" j5 r$ ~
我们订婚吧& V0 |# {# ?0 M
我可不愿意,等到八十岁了还错过那个人。
5 ~! O& R  Y1 C6 [# f! g* f& a
. m& o9 v+ ~4 u# A& ?4 H0 A1 ?+ L
/ `3 a7 R0 ~% Z8 w" M! `
过了这么久之后,她才知道7 o# ~8 q0 t4 t$ W
原来早在那一刻起,她遇见他
  j8 y1 B0 b4 R' n7 X: X她其实已经遇见他6 T' i) D5 M$ ^6 a4 [
在他等着她的时候,她其实已经爱上他。# G. Y# w3 o0 P7 u9 i
你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。

8 U) k% n- C/ _" I" P' T+ c
4 X* @- R( S& Q: N4 k4 y一百年,不许变...
. b. w% ^' e6 \- r% K% r  b+ u" |

. Z5 f# t( Q# M% u5 ?7 |
3 W' ~+ c, Z# C那是一场 永不落幕的美丽...
4 c' q9 b, v2 w& W' e# T
' P& s# ?9 J$ o* O  M' U: A& w% a. ^5 g& p& B; Q
佳期,终于等到你回家。

匪币
497 枚
好感
15 ℃
恩,喜欢午夜阳光!不过据说本来还有一段很激烈的船戏的,被和谐掉捏~~~:L
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

为什么他明明不是东子 我还是会落泪呢?:'( :'( :'(

I can't ever lose control of you

匪币
608 枚
好感
62 ℃
喜欢死了!!!
2 D& s$ `# Z( e( `# |( M. ~LZ也做个和平的吧!:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-4-27 15:51 发表
* ^' h7 T0 B4 i  p. f. B" I7 k1 y* k
其实本来是清楚的```6 P0 x% P5 `$ k: z
结果一传到土豆上就不清楚了```:'( ) b' u  _8 h8 L
不然我把字幕传上来吧~:loveliness:
! m, ~' \& j8 ]- Z$ \, P! ?! f

( u# c* i3 k# _* ]亲亲:kiss: :kiss: :kiss: . k; G& w* t3 J7 q
楼主人真的好善良啊!!!!:loveliness: