设为首页收藏本站

[独家] 来不及说我爱你 经典台词 好经典啊~~~~~~~~~ [复制链接]

匪币
17 枚
好感
3 ℃
楼主
0 j# v; ^9 h6 _7 k6 {" b1 \4 q5 j" }+ z: K* F; S
经典台词  1,慕容沣说:“静琬,我遇见你,这样迟.......” / J. C8 \) X+ z$ P  M4 t
  2,“感情的事情,不能勉强,我想要的,只是两情相悦那么简单,为什么老天都不肯给我......”当沈副官试图劝说慕容沣用权利将尹静琬抢到手时,慕容沣如是说。 2 p% Y  Q5 ?1 g
  3,四少说:“尹静琬,你不要逼人太甚,我今天就把话说明白,我不要当什么劳什子大哥,我喜欢你!这一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我就决定,只要你还活着,你就得是我的。”
/ Z2 B7 v" E2 [( x1 [  4,“你不爱我?你仍旧只对我说这么一句话?听说你要结婚,我就发了疯一样到处找你,我豁出这条命不管,豁出前线水深火热的战事不管,豁出这半壁江山不管,你就只对我说这么一句话?”尹静琬坚持要嫁给许建璋,四少琼瑶式的失控了。
. n2 p6 l2 m& C- ^  c* t* ?  5,静婉,你知道吗?我爱你,一辈子。 1 ^8 q# e8 ^* `. \! q: w
  6,程谨之问四少,“静婉,跟以前那些女人一样吗?” ( v0 L4 v% V" o) ^% s6 _' ]6 P
  四少望了一眼静琬住的小楼,说:“我对静婉,是真的。”瞬间为他倾倒,欲罢不能。 5 e/ O& y9 A+ a! C0 F/ ~3 j: E
  7,“我是那样的在意那个孩子,她永远也不知道,我其实更在意的是她,因为那是我和她的孩子,我才发了狂一样的去在意。”
2 N* h. \9 U( ~  8,“我是疯了 谁叫我发了疯的爱上了你。”
9 P) }; H8 A. q. _  P8 }; C  9,“静琬,我不能让你走,承颖开战在即,我不能和你隔着烽火连天……”
; E+ W1 u4 p5 S7 V1 V- }4 }  10,“没有你的漫长后半生,我要怎么过...”(网友点评:那一刻,真想有一个这样的男子,从此与他白头一生,生生世世,再不分离。)
  M/ q- z. L2 V4 p  11,“我慕容沣的地盘,还轮不到日本人来指手画脚!”霸气十足。
# w7 z- B5 O0 I2 \  12,当沈副官问慕容沣要不要回去看看程谨之时,慕容沣吼:“叫她去死!” 6 L1 ?$ M. _  H6 x1 p$ C
  13,慕容沣说:“可是我到今天才知道,我最想要的东西,我最要紧的东西,竟然一样也留不住……” 14,“找不到静琬,这婚我不结了,这天下我不要了。”要跟谨之结婚的那天早上,静琬走了,四少顿时暴跳如雷,棋子摔了满地! 15,“戎马倥偬本是男人的事,我不该跟你说。可是,静琬,我要给你这全天下女子仰望的幸福。我要把这天下送到你面前。” 16,四少帽子一甩,对尹静琬吼:“我不管什么国事家事,我只问你一句,你能不能不要再离开我了” 17,“今生今世,我再也留不住她了。” " g/ Y# G" X# i2 o2 [( C
  18,尹静琬要回家了,四少心痛地说:“你有大半辈子的时间陪着家人,这么一点点时间都不肯陪我”
% X8 Y5 C) {7 v9 ^' V  19,静琬要和爸爸回乌池的时候,四少对静琬说了一句:“我说 ,我会赶回来送你的,你等我!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿琴瑟在御,莫不静好。

匪币
263 枚
好感
62 ℃
沙发
图全挂 了! U9 X+ f: {# a+ \$ j1 ~
看不到啊啊

匪币
27 枚
好感
2 ℃
板凳
把书放在枕边,每晚看一看才睡的安稳。
我没有做错任何事,我只不过是爱上你。

匪币
22 枚
好感
2 ℃
地板
我要去买这本书
猫咪猫咪

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

lz 图片都挂掉了 我先删了 如果你还想贴图的话 请参考
* y3 S0 K/ ]; Q: y& k2 O, [) fhttp://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1
1 _! p4 U! f; P  ~5 w0 _$ h1 i% Vhttp://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D16 N% `* U4 b! V" X' f" ~% k9 W
这2个帖子~
; ~3 c  _9 p% Y( S0 I
' h$ a4 [  x  d& N另外,若是转载 请注明 谢谢

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
17 枚
好感
3 ℃
谢谢提醒啊
愿琴瑟在御,莫不静好。

匪币
61 枚
好感
3 ℃
感动中~~
突然空穴来疯

匪币
13 枚
好感
3 ℃
每次看都心疼啊 ~~~~
看.dè, 淡'⒈點.'  ﹣ 烦恼僦會少⒈點.ì

匪币
237 枚
好感
12 ℃
我要细看这本书。。。喜欢三姐对沛林说的话,“沛林,一念放下,万般自在。佛说,人世是苦,就是因为人们太执迷不悟。两个人相爱本来是最喜悦的事,可是却因为执着于贪恋,执着于朝朝暮暮,反倒成了痛苦。爱别离,求不得。无休无止,永堕轮回。可是如果你能够看得开,能够抛弃这朝朝暮暮的贪恋,就没有什么可以让你们分离,战争不可以,死亡也不可以。”
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节?

匪币
20 枚
好感
100 ℃
都看了好几遍,中毒啊!

匪币
1 枚
好感
125 ℃
匪大的书中最喜欢的就是来不及说我爱你

匪币
19 枚
好感
14 ℃
,“找不到静琬,这婚我不结了,这天下我不要了。”               大爱呀~~~

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
静婉是那样有思想的女人、怎么能容下慕容沣的退而求其次。
+ o  v' W9 c4 t5 V% S- p4 u$ R可是沛林确也放不下他的江山。3 n/ z( e+ K& j% X6 I$ w- X* B
只是他不懂,他想要给静婉全世界女人都羡慕的爱情,可是这样的爱情静婉不要。. y( K6 G' Z& `4 S# p& |
而没有静婉的江山,对慕容沣来说也什么都不是。4 G/ v/ i  T3 H; X8 r

1 V$ v2 Q3 S9 \* b% Z; A% p/ A真的很心酸。。
你是我的迷心窍,只有我自己知道。

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
四少说:“尹静琬,你不要逼人太甚,我今天就把话说明白,我不要当什么劳什子大哥,我喜欢你!这一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我就决定,只要你还活着,你就得是我的。”
/ D% h# f' e& S9 q$ u$ o: g! F" V, V& D0 `! y2 H
3 G- w3 x$ J/ d4 ]
最喜欢就是这句,这句里面慕容沣的霸气让人着迷。
你是我的迷心窍,只有我自己知道。

匪币
17 枚
好感
2 ℃
还有静婉父亲的那句"心若被困,天下处处是牢笼;心之所安,矮瓦斗室也是人间天堂"..

匪币
72 枚
好感
125 ℃
这是我看过最好看的电视剧了

匪币
107 枚
好感
54 ℃
看着这些台词,就想起那时候看这部剧的时候8 }' d  F. O# k& z9 H
我是先看小说,再看电视剧的
1 G; [7 \- ?6 j4 B( A$ E& \3 l' T$ |0 n) b  Q0 A! l
很多地方,电视剧刻画地还不错9 i5 q: r8 J4 _( t
不像“佳期”让人失望!
有些事情逝去了、我会渐渐放下、

匪币
7 枚
好感
51 ℃

匪币
55 枚
好感
8 ℃
“静琬,我不能让你走,承颖开战在即,我不能和你隔着烽火连天……”
% }' c% J$ M: o7 a% q以前都没有注意到这句哦,确实经典
以笑为准则,以吃为己任,放肆生活

匪币
744 枚
好感
151 ℃
慕容沣说:“静琬,我遇见你,这样迟.......”9 q* M) O' P4 t) C
5 w7 ?+ j9 s* I! t2 X  |
我也遇到一个人 这么迟  这么迟~~
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

匪币
7 枚
好感
2 ℃
遇到你。。。这样迟

匪币
14 枚
好感
2 ℃
  不知道哭了多少次 …… 泪奔……
我有两次生命。一次是出生。一次是遇见你。

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

是悲剧啊,
: J! V; M! O+ [陷得太深,所以太苦。爱得太深,失去才会如此痛。  M4 K- q. S# n  p6 j) J: C
我记得,有人说过,其实让人痛苦的不是失去的,而是曾今拥有的==太多美好,回忆。
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
155 枚
好感
37 ℃
慕容沣说:“静琬,我遇见你,这样迟......
; [! {7 T6 h: x( f! ^这句话我最喜欢的可┭┮﹏┭┮
, v: d- k. p% d% q- e' N& I1 d每次看到这幕我的心在滴血啊。。。
我就是一大妈

匪币
155 枚
好感
37 ℃
静婉,你知道吗?我爱你,一辈子
" _! H/ `, b. H. Q3 G& w其实这句我也喜欢& r- v8 N3 X# a9 p- ]
女人都喜欢这句话 ┭┮﹏┭┮
我就是一大妈