设为首页收藏本站

[交流] 【控诉】叶慎宽,好好看看自己的五大缺点  关闭 [复制链接]

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
楼主
难得早下班回家,有了闲情就可以干自己想干的事情。这两天最想干的就是替九江和缓缓砍了大魔头――宽少(当然这是偶一厢情愿的想法,也许你们不这么认为吧)。& ]2 T2 V9 m: {# ?' V$ L
, S- L) Q& v) N& a
第一,        在“弟弟”们面前树立坏榜样; N  J. }: X8 }4 R: F2 f4 }
具体参见《佳期如梦之今生今世》第一章
" c' h1 Z2 f( G, P8 k“你别说,”新婚不久的叶慎宽不无得意:“结婚还是有好处的,为什么?玩起来方便啊,只要你媳妇不说话,老爷子一准睁只眼闭只眼,反正连自己老婆都不吱声,老头还能说啥?所以南方啊,结婚吧,一了百了,这就是结婚的好处。”
: |" [# O0 U) y8 q9 S4 g花天酒地的时候劝兄弟结婚。干嘛?就是为了更好的玩!唉,在那个院子里(按现在情况看下来)他年纪最大,当哥哥的没个样子,好的不教尽教猥琐的事情,还真要一颗XX坏了一窝粥?! K' ]) B! q0 f7 [
作为一个兄长不明白自己肩上责任,误导他人。常说十年树木,百年树人,虽然这些人本来也不见得咋好,可再经你这个哥哥一带,就真正更“坏”了,大家全体方向性错误。自己说说,问题严重不严重!
7 Y, n8 A- r8 V, g3 L6 a
, f9 e" f9 }+ r
第二,        浪费家里长辈的钱
# {; y7 @6 F% T6 J3 y/ J% ?# u具体参见《佳期如梦之今生今世》第一章0 F3 x/ ?; q: L$ k8 ~# k
那是她第一次看到风度翩翩的大堂兄失态,他其实并没有喝醉,端着茶杯,站在花房兰花架子前,将一杯滚烫的毛尖,随手就泼在那株开得正好的“千手观音”上头。- v- _! _  i0 b. C
据亲妈给的资料,那盆兰花价值80w。80w啊,多贵?他就这么浇没了?还不是他自己凭本事挣来的钱,就这样浪费。拜托叶家大公子,您想想中国西部那些儿童,他们可怜到上餐不接下餐了(西部我没去过,但高中去大别山的经历永远不会忘记,因为是客,主人特别优惠,拿出一盆水说给我洗头洗澡用,然后端来一碗甜的黑木耳,说给我当午饭充饥,唉,贫富差距啊),您还这样浪费你家里的钱。虽然偶理解你失恋了,但那是你自己立场不坚定(下文具体分析)
. z8 V+ A3 E% s9 R6 f, g
3 }: @( i. S$ p. U. d/ a9 t6 n' W: O
第三,        没有个丈夫的样子(也是佳期如梦第一章里)4 k* e' \, ]0 e: E+ u6 P! t
他劝南方结婚的前面一段说到他正怀抱美人,新婚不久就这样,不管他和缓缓有没有爱情存在,至少彼此尊重吧?在新婚里面就闹出这样的事情,他也太不给自己老婆面子了吧?俗话说得好“你装也装出个样子”啊。缓缓可是和他门当户对的小公主,正如亲们问过的他打南方时义正严词,那他现在把缓缓放在如此尴尬的地位上,缓缓的哥哥是不是可以冲过来打他一顿?
2 h+ X" [5 C. j, k3 F
3 b% ?: i' o6 g& r# |
第四,        对九江实在太残忍" c5 |1 A4 q5 b
我记得特别清楚的就是“小九,当时我并不知道你怀孕”,那我倒想替九江反问一句知道你会如何?不一样的结果,空白支票咯?有什么区别?九江就是因为他伤身伤心,他还觉得自己是被逼无奈,那也不至于走的时候没有丝毫解释吧?
6 m5 ^6 v/ L; ?2 X( d最看不惯男人闷声不响的走人,曾经是以为生同衾死同穴的人啊,怎么就可以如此一转身不管不顾呢?不爱了,可以,当面说出来,女人没他们想的那么软弱,死皮赖脸的不肯放手绝不是九江会干出来的事情。7 E% m+ C' L3 l5 d7 U
现在他反过来管九江和卓尔大人的事情,偶差点吐血,他有什么立场?他以为每个男人就他那混样子吗?知道不该沾染的就早点放弃,认定的目标绝不放手才是,继续BS叶大。
' Y7 d) {+ W! P3 \9 d( n2 g
, C7 N$ _$ ]5 Q* g! C2 Z
第五,背后阴人(也许这点是我猜测的,有错)1 I! l3 |9 y5 ~8 `. m1 `& m
卓尔那通电话和宽少的行为让我有理由觉得打小报告的就是叶大,他以为这样是对朋友好?对九江好?也许吧,他就是这样的人,永远认为自己的想法就是正确的,以为这样做就是防范于未然。但你也不能背后去告诉对方老爷子啊,卓尔想说的时候自然会自己去说明,用不着他操心当这个好人。
+ [4 T6 N$ {/ g6 W' V, l怎么说卓尔也是朋友吧?朋友之间不互帮互助也就算了,还背后玩人家,这真的一点道义也没有啊。算什么?拯救朋友?我看他就是自己得不到的也不想别人得到,就一副小人样!6 k$ i2 e. N" E3 @+ Z$ c
+ F1 f8 L! u: O- @
Ps各位仍喜欢宽少的人,就当某人自说自话,因为早下班,神经错乱吧,偶只是实在是对于叶大太愤怒了!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
299 枚
好感
11 ℃
沙发
最近控诉叶大的人可真不少,我也很愤恨!各位回贴的JM别再把这楼弄歪了,别再替他说好话了!楼主,我顶你!支持卓尔!

匪币
777 枚
好感
16 ℃
板凳
排!
+ m- g* `8 K2 O2 F这样的人当叶家未来的家族之长:Q ( ?$ h2 R7 g$ \/ U4 @+ z
私以为叶家前途堪忧!
" ?6 \8 a6 d. J. h不如让贤给容少好了:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
背后阴人的可不一定是宽少吧。虽然是坏男人,也不至于这么没品。:L

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
实在很好奇,他那个结婚好处论,在知道南方结婚的对象是他妹子守守的时候,他会怎么样要求南方?无语沉默还是威胁南方不准出去花花,不准对守守不好?
! L: ^5 H# z& @9 m) p  o
+ O3 ~& O9 Z* [% D0 u5 D: x3 A实在不知道他到底是怎么对待跟缓缓的这个婚姻?跟缓缓是怎样的相处?
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
777 枚
好感
16 ℃
宽很厚颜无耻!
2 B! _# t5 t% i0 I- o+ w* |( k照这么着再过二三十年: K9 h6 f' X0 F
八次是金装中年猥琐男一个

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

哎,阿宽,你要怪就怪匪大吧!谁让她老人家糊里糊涂地就——
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
刚看了故事
4 ~; c+ D$ u: r! o虽然也明白这是很现实的问题很实际的现象' A7 U) [1 k% d* O, D- U0 J
但总是郁郁难以释怀, }9 P# Z: P" g1 r
说好了要在一起的啊 说好了不放弃的啊  说好了生同衾死同穴的啊
- {) F( l* q6 J0 l6 h4 ~就算要离开也要给个理由大家好聚好散九江也会好过一些
: U* x1 l8 t6 [% F3 P就因为自己不能面对就能这么残忍的一言不发就走么. g" E! F+ Z: t+ b7 t/ _
总之宽少让我心寒
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-4-25 20:21 发表 % O- X+ g0 |$ y1 C8 ^
背后阴人的可不一定是宽少吧。虽然是坏男人,也不至于这么没品。:L
, t+ }6 K0 ^3 C3 F, F# \
6 U% \: T  D9 k2 K: H6 o' E9 N7 R
但飘啊,最先知道的就是宽少,而且照他后面和九江说的话,偶觉得他很可能那么做,唉,将来还真可能就一表面光鲜内心肮脏的中年猥琐男,缓缓咋就嫁给他了

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-4-25 20:19 发表
( Y+ ~; N9 n2 g! K  }排!, x- h. Q6 z* |/ \2 L. |& [( ]
这样的人当叶家未来的家族之长:Q ' m; u9 n3 h! Z( C; A7 g& ?6 B6 R
私以为叶家前途堪忧!, ~- }6 u. L. E0 B# q! e3 g
不如让贤给容少好了:lol
% L6 `. v2 i7 ~3 A

3 a. G+ |7 o1 m1 e5 e: \2 g偶也这么想呢,偶也喜欢容少,期待看看他咋样的腹黑,^_^,腹黑的不二周是偶的最爱

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-4-25 20:22 发表 : l6 j8 D; U) _
实在很好奇,他那个结婚好处论,在知道南方结婚的对象是他妹子守守的时候,他会怎么样要求南方?无语沉默还是威胁南方不准出去花花,不准对守守不好?& B: c- Q2 {. o& C2 a3 o8 Q% s; a
4 s; U/ K. P1 k6 W3 w5 E5 z
实在不知道他到底是怎么对待跟缓缓的这个婚姻?跟缓缓是怎样 ...
3 Y- p+ O5 k) |# r6 ~

. N% @* A6 Z6 Z! {/ [7 }
3 a/ ]3 C) x; S/ y他和缓缓就是相敬如冰吧?
, x) V) l# }3 g( F
+ }+ U' ~4 |! y/ tps偶坚定的认为南方婚后是绝对好男人的

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
谢谢aiwudagu,wuchenyueli和ivy315啊,宽少这种人,看着偶就愤怒啊!:@ 偶要当申讨他罪行的队长!:lol

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
《南风》上这篇把叶大害惨了~~~~~~~~~~~:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

下结论太早了吧,你们怎么知道他不是和缓缓约法三章好了呢?剧透少,但是我们起码能猜到这个婚姻两个人都不DJ,这和南方和守守可不一样。再说看番外里缓缓那脾气,哪是受气的主啊!文中刚结婚,叶慎宽花天酒地不见得伤害到缓缓。
6 w- Q2 Y1 i+ ?; I$ O( j不要这么武断地BS他呀,匪不在家,就更少人替他鸣冤了。! P: d* T" u( H' C
唉,我明明不是宽粉,却看不得别人说宽不好,每次都忍不住跳出来:L
dear dennis, dear dennis

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

:L 大哥犯了众怒了; `7 t  I' _; d+ \* b" [2 @( t
6 B- \$ H) @! z6 Q2 \# ?
宽哥啊,你自己保重,自求多福啊!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
虽然宽少在事关自身的问题上处理方式显出其懦弱的一面,但我觉得,从佳III里的描述来看,这位公子不像背后阴人的~~~
: e9 N# v$ F0 q( z; M, y0 |9 b2 m* i) r* }; ~" A
3 ?' _) G- K2 `+ ~! H# t
宽少发表的那通结婚好理论,只说明了一点,就是他老婆缓缓根本不甩他的。! j2 Q. m- O& z: V& Q# u; x

5 A4 W0 x1 Z" T9 r- f: O2 }7 h8 w! R, j' [7 d) R0 k
我猜,宽少学文的,会念什么“彩云易散琉璃脆”~~~负心最是读书人。
& w: c: f: t4 r1 X- N. n+ P  e& A' v, I. ^# o
& t: {, v# P" h1 d% z: m" Q
这位可恨之人也有可怜之处~~~
2 r9 S& ]" O/ R: C$ i, z
! `# c) b6 d; |8 A
% Y# s0 a! }6 n2 [7 C  N他只是软弱,他只是公子哥儿——从这角度来看,他也谈不上坏到哪儿去。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 float 于 2008-4-25 21:50 发表
  S+ u1 l# B- H) \8 v3 f( ?下结论太早了吧,你们怎么知道他不是和缓缓约法三章好了呢?剧透少,但是我们起码能猜到这个婚姻两个人都不DJ,这和南方和守守可不一样。再说看番外里缓缓那脾气,哪是受气的主啊!文中刚结婚,叶慎宽花天酒地不见得 ...
5 \8 l! v8 o+ r0 C4 s

8 b6 C0 \6 |% d. Y" p
7 j6 Y+ f* j0 F3 ^等下啊,L哪篇番外看出缓缓那个脾气的?能告诉下不?

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-4-25 22:06 发表
6 F3 E, u. k% Z( u1 F3 g虽然宽少在事关自身的问题上处理方式显出其懦弱的一面,但我觉得,从佳III里的描述来看,这位公子不像背后阴人的~~~! V" ?% F( L% A( r( f  q' H: U

# Z3 c3 y0 N$ I$ ]) i9 F- v, C9 ]2 f, h0 E
宽少发表的那通结婚好理论,只说明了一点,就是他老婆缓缓根本不甩他的。( k( v% n  N8 P

( q9 f! h; Z* ^, z  V) D# y5 ]5 _7 C9 J. E9 X
我猜,宽少学文 ...
) @" }, ~3 X- `

# s& ]2 }, u- _凡是可恨之人必有可怜之处,偶只是想到九江就心痛啊:'( :'( :'(

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

匪把宽少的Fans都转型了呀~~~
& M1 m- b' g( ^8 Q心疼缓缓呀~~~~

匪币
141 枚
好感
17 ℃
原帖由 apiao 于 2008-4-25 20:21 发表 ; b  Q  ?& D! i( Y+ K
; L- p# ^. S1 w
2 k# ?$ v* P$ m. Q3 m" k+ M

/ q; M0 X1 |! W* H! i+ T- C飘姐啊飘姐,你为什么还不放弃你的幻想啊6 c' s. B3 V* [" N1 }$ \
明显是他一定是他啊,被嫉妒折磨得疯了的人还管什么品不品的3 ^+ u) e* q' c! [' n2 k. {. Q
他没法接受啊没法接受:Q

匪币
141 枚
好感
17 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-4-25 22:06 发表 + p/ p$ }" X. d- C
虽然宽少在事关自身的问题上处理方式显出其懦弱的一面,但我觉得,从佳III里的描述来看,这位公子不像背后阴人的~~~
$ G- n0 X7 {) }6 j/ X
' W& L  ~) M2 F; F/ }. e7 p% H3 v: w% _7 b/ m; r9 U9 m2 Z4 v8 C
宽少发表的那通结婚好理论,只说明了一点,就是他老婆缓缓根本不甩他的。3 S  {! T. D, b/ `8 V, r# ?
5 g  K( C9 o, j3 \% I* v$ \

, V% F+ z* R3 C+ m) V, E' W我猜,宽少学文 ...
/ l5 `- ?2 q- ]& p

6 ?% X- ^8 u, G4 z芒果啊,补丁啊,肯定是他啊8 ^# ~# O/ W9 g, n5 D; \# k) i
陈公子气愤之下把宽哥哥的嫉妒状说成背后阴人* D: L, u& w  k. f3 G% f) c
都是爱情惹的祸:lol

匪币
141 枚
好感
17 ℃
宽放手了,如果陈侥幸革命成功,娶到九江,宽如何能够原谅自己?1 Z! d3 ]# R5 \- }
宽早就无法原谅自己了才无法再面对九江……' f) R7 d1 ^$ ?- P
如果卓尔哥哥成功了,宽就是揭掉十层皮都在一干人面前抬不起头:lol
" o- E. D" P  d) \所以他一定要阻止,一定要阻止:@

匪币
995 枚
好感
24 ℃
看来再多浇几株兰花也挽不会形象了……6 v2 P* J. X3 c# b+ B! s3 j
哎~~~:L :L :L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
132 枚
好感
9 ℃
匪。。。。你果然把宽给毁了。。。。:L * w% {# \9 M" I  X* Q' h
$ L/ {. h6 P8 y/ ?8 l* z
那个电话,虽然没有得到官方说法,但是我觉得不是说宽; _; q2 H( Y% `% w4 S" s
一是宽不会这样背后做事,二是,如果是宽,卓尔也不会当着我的面这样说4 q3 b- @5 l6 _; }  f. ~' C
最可能,这只是一个电话,这个电话告诉我们几件事
: P2 ^1 S. G3 R+ l卓尔的家庭和宽他们是类似的,& p( ]& `" o* j4 F  H  e
卓尔的为人其实并不是象他在我面前表现得那样油嘴滑舌、低声下气,他是喜欢我,所以陪着小心
- ~; `  x" `% {  F4 b. t% Z5 B) C
4 a) ~  V7 n3 X/ I7 G% ?* P* o宽并没有那么坏,无论如何,他都是我生命里最深爱过的那一个
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
宽放手了,如果陈侥幸革命成功,娶到九江,宽如何能够原谅自己?7 H; w1 q( r8 ~- Y
宽早就无法原谅自己了才无法再面对九江……3 D) c! w1 m! g3 d
如果卓尔哥哥成功了,宽就是揭掉十层皮都在一干人面前抬不起头
- E0 z# x8 h9 x# O所以他一定要阻止,一定要阻止
  ~/ @, r5 y9 \; ?9 {! W+ l======================$ P. ~& w" [# {1 ^
说的非常好啊,透过“浪漫”的现象,看到了本质问题。# a! ^% g, l! k+ w! A

$ S6 S$ Q' l3 s, ]: ^7 m% n/ Y/ K8 T: |3 ~浪漫点说,是旧情难忘,所以“怕你受伤害哦”
/ u) C$ z7 X% f但现实点说,是宽无法原谅自己,或者说是心不甘。否则我就想了,当年留下张支票时,九江差点跳海时,宽少怎么没现在这么清醒地想过“伤害”问题? 更没想过九江要是出了什么意外呢?
$ k! N" V, j1 T0 u6 N4 h; Q8 j现在反而这么跳出来说“伤害”问题,人民群众都没法相信他。) w$ B) L2 M6 Q8 I$ ?1 {

% n9 g% q& n4 h4 k8 k5 S! W6 A/ j再说了,我觉得叶家未来掌门人的智商不至于这么差吧? 就不知道今日的九江早是铜皮铁骨,毕竟是炼狱里走了一遭了。卓尔能怎么伤害九江? 绝对到不了当年叶大的一半,为何? 因为九江本人就不能让。2 l. a( B, P& m+ a( I  M& ?

/ s: l; E5 X( n8 ^- q所以说啊.....借口啊借口