设为首页收藏本站
楼主: legodir

[交流] 【控诉】叶慎宽,好好看看自己的五大缺点  关闭 [复制链接]

匪币
132 枚
好感
9 ℃
555555.。。。。。你们为啥就不觉得。。。他是真的关心我?
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
995 枚
好感
24 ℃

回复 26# 的帖子

关心这事儿得意会一下~~
6 T; J  w. O1 n' j" a徐时峰真是你哥吗?亲哥吗?那他干嘛去了?
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
132 枚
好感
9 ℃
唉。。。。我也不知道啊。。。。不知道亲妈把他放到哪虐去了。。。
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

宽GG.不管你是什么样的人,我都DJ你

水果军团!

匪币
52 枚
好感
10 ℃
啊,你们哪里看到的这些情节啊,我郁闷,咋没找到呢?

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
九江你的头像太容易让人yy了
2 x  W7 S! x0 E$ z1 c( I/ Z
, @' ^0 k/ o, \, d9 \* @* ]. ~至于宽少嘛,唉,这位同学犯过原则性错误,所以对于偶来说就是划入不可信任人群。但对于您可能是不一样的,毕竟深爱过嘛,:lol 。所以我们不相信他没关系,你相信就好
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 星星 于 2008-4-26 11:46 发表 5 R1 E# h7 L/ G" o
啊,你们哪里看到的这些情节啊,我郁闷,咋没找到呢?

6 `& k" ^2 N  T6 `  @2 C7 v6 q, P, ?' l5 N, V4 Z1 P! G
% Q- u, P4 W0 L- o
回答星星,五月份的南风上,匪大的新短篇中

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 chengcheng 于 2008-4-25 23:54 发表
! ^* E1 W; P2 o" U宽放手了,如果陈侥幸革命成功,娶到九江,宽如何能够原谅自己?- m; Z7 w; l1 ~' O
宽早就无法原谅自己了才无法再面对九江……+ Q6 F0 H; Q7 U6 g3 _
如果卓尔哥哥成功了,宽就是揭掉十层皮都在一干人面前抬不起头:lol % S! i; M7 ^/ z  Q4 L8 P6 N! b/ m  s
所以他一定要阻止,一定要阻止:@
+ d2 K% D6 A* r. m$ w- Z7 ?
9 F2 Z$ T& B+ _# m, i
chengcheng啊,来抱抱,偶也坚定的认为宽少有问题

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-4-26 02:04 发表
# S8 D! |) M* \4 T宽放手了,如果陈侥幸革命成功,娶到九江,宽如何能够原谅自己?
+ G5 `0 @1 f! D; s宽早就无法原谅自己了才无法再面对九江……4 A7 N: j8 ?3 v, l+ A. J% C( V
如果卓尔哥哥成功了,宽就是揭掉十层皮都在一干人面前抬不起头 * k. F3 E' C' Y7 E3 O
所以他一定要阻止,一定要阻止
) W! d& n1 {5 H) y  e4 r===== ...

. I) ^7 K# Z* J% V+ B
1 `/ U" m1 l: H4 N6 a7 t正是,他拿着借口当幌子,就是为了自己!!!继续怒他:@ :@

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 九江 于 2008-4-26 02:09 发表 " h. o) B4 @9 F9 h
555555.。。。。。你们为啥就不觉得。。。他是真的关心我?

' O. K' A! M/ J: u- D  p
" W& ]) X$ N7 e1 u8 K2 U- t4 o小九 你就自我麻醉吧你!* j' q7 O* ^* u
始终不相信当年是近视1000度+脑子高烧40度才看中了这么一个衰哥!
; S- `- x# L( B
/ ~0 M8 V1 h5 L- r你不敢承认宽是这么一个自以为是的烂人' h+ q& R1 B- x; }% g
因为承认了这一点
5 {3 E  \4 ^! D! T) j就是否定了你的初恋+ l9 z1 S" a# H  u* F
否定了你那曾经@#¥××……%%¥¥的青春岁月8 Q+ b/ p. B/ ~+ Y+ O
可以说是否定了你自己的一部分" p6 m: m# @6 v8 I! _  w0 {

5 M3 b$ m( {# O  x1 z. ^  ~4 y小九% k/ i6 H* |& W, I0 \
醒醒!
  K5 y2 i, w1 P不要把自己埋葬在回忆之中+ t) S$ ^/ `- v- Y
“夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干”
3 H% l0 k4 ~+ k那会郁闷致死的啦

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 九江 于 2008-4-26 02:09 发表
* o: P# A* J7 H- u555555.。。。。。你们为啥就不觉得。。。他是真的关心我?
0 B4 u! @: J) P2 ~, S7 p
' d& y4 \+ c& j& k
你只不过是不敢承认你在宽少心中的地位
+ {0 N; B; p$ @+ ^其实并没有你所想象和希望的那么高罢了
; P+ O' [1 x9 Y: W, ]- T
4 |: ?0 A* @( f4 K& r' E[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-4-26 12:58 编辑 ]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

说得好啊说得好``凡是可怜之人必有可很之处……; f% d% H  ^, F  |/ u; ~( j" U/ B
让我不由想起了某人说过得很傻很天真……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
416 枚
好感
25 ℃
这个问题真的很严重,0 A. z: O4 @1 k( t7 Z& @; g4 `
即使长得帅也不可原谅。
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
777 枚
好感
16 ℃
宽这样的人的理想! _9 u; G) o  l0 |& F! ~
八成是: H+ a0 ?- R, G
享受的是小媳妇似的女子的温柔体贴(包括上面说的,生了娃娃自己躲起来)8 ?) W# n3 ~2 ~0 [3 \. N, s
追求的是清纯少女" d0 F7 o" }8 h/ {
能降服他的2 y" H. G, e( D& e
必须是女王型的  c+ a' o% S7 O* @
虽然不一定要皮鞭蜡烛
( @& w3 t2 k$ b1 h/ w  ( [9 G0 u9 g& W; M, B" x
希望缓缓是女王型
" N9 O- @2 d% k. i, C7 G2 ?而且不动声色就掌控全局的
4 ]9 G1 W/ k* h2 C5 D; l! p宽怎么也蹦不出她的手掌心

匪币
349 枚
好感
32 ℃
宽少在背后阴人 是不能看见自己心爱的女人'! |; i4 C& D0 c
被别人抢走...
+ l8 v3 J) x7 R) L) V" l5 Q6 k( ?. J
+ R0 A" U' J2 W1 l- P# T事情到了这一步 也没辙了
" W( Y7 a# K$ z! J, u) j# P; k3 V1 k: O$ V* M* x6 c* M& ~
九江已经脱离了 去找新的幸福吧! 宽少已经无法给滴 说不定陈卓尔可以
9 d6 I3 S& c  b, e, v我想陈卓尔也是从小时候开始喜欢九江的吧~~% _( \. L% Z+ W7 s& ^0 K; |
! W% R5 M- z, c9 Q2 P% r2 \
宽少现在减罪的方式 就是老实回家抱媳妇去 对缓缓姐好一些$ j: u5 I5 z# q9 y% I
虽然缓缓姐对你也没什么感情 不过都已经结婚了 所以...5 Q1 s0 y0 [) ]* X$ r' h. ~6 C
4 \& D% R2 \1 J6 o7 P6 d
P.S:缓缓姐的兄弟 现在已知的是余秉秉和东子吧 怎么没人为缓缓姐出出气
5 T1 f- j) j' t9 x% [# k' [( `# `' t   教训一下宽少 省得竟教训别人 自己还没弄明白呢

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我们都不知道这其中缘由 ,但就《九江》里看,宽哥还真是令人失望呢!:o
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
483 枚
好感
15 ℃
连小九自己都这样说了“宽并没有那么坏,无论如何,他都是我生命里最深爱过的那一个”~~~不过这恐怕更遭众怒了,这样的人不值得~~~0 c$ u! [4 Y! z5 ?& }% k2 w) M
宽,你自求多福哇,看看匪大有没有可能再给你翻身的机会~~~
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
154 枚
好感
87 ℃
控诉的好.....至少现在我严重BS宽!!!

匪币
484 枚
好感
15 ℃
我喜欢叶4:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
现在他反过来管九江和卓尔大人的事情,偶差点吐血,他有什么立场?
* U- y) s( a5 R
; Y2 L8 ?  N4 a7 a! e
同意这话!( n% y+ @" H( K8 P1 `
1 E+ Y5 L8 y- s, [  \# M+ Y
无论宽少当时是否被迫无奈,在他扔下支票时,两人就一刀两断了。现在他又有什么资格来要求小九?
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 九江 于 2008-4-26 02:02 发表 7 ^" u% F; x7 V4 ]9 L
那个电话,虽然没有得到官方说法,但是我觉得不是说宽5 ?9 Z( N/ W% \, h4 S2 C
一是宽不会这样背后做事,二是,如果是宽,卓尔也不会当着我的面这样说4 C( S& |' m2 F2 R$ \
最可能,这只是一个电话,这个电话告诉我们几件事$ o( H) `0 o; |6 _* f; ~! c* J
卓尔的家庭和宽他们是类似的,
' t. R" {- ~; T' Q( w6 ^卓尔的为人其实并不是象他在我面前表现得那样油嘴滑舌、低声下气,他是喜欢我,所以陪着小心; c/ h9 r9 C0 N5 N8 F

" W) V  q9 x$ u: E宽并没有那么坏,无论如何,他都是我生命里最深爱过的那一个

$ x) [) I# e$ o) {6 Y* n) \小9啊,偶实在是佩服你滴大度量,非但不落井下石,而且分析滴有理有据% o! t! |" _  l$ ~
宽少失去9江系你最大滴遗憾呐~~~你当初怎么9不再坚持一点哩~~~唉~~~
3 G9 Z8 S9 q( H& _. P, h: }' T0 ^: }6 B/ ^# _
出于私心,偶还系希望九江跟卓尔兄在一起,缓缓跟11郎在一起~~~
5 g4 p: n6 a$ h' \( ]( \: E  ?) m, [# {7 W0 T$ ~, z! s
宽少滴处境堪忧啊~~~
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
497 枚
好感
15 ℃
宽少真的是好任性的一个人。远远没有他自认为的成熟。也没有他自认为的悲哀。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
大家都很群情激奋啊0 t  t/ J  d, V! k
偶对宽少不熟( H1 {( ^$ \/ b8 n7 {
等偶见了他在审他吧
4 _/ x: C8 f" U替九江讨个公道:victory:
好吃懒做是我的习惯;养猫养狗是我的生活;白日做梦是我的愿望;帅哥美女是我的爱好。

匪币
983 枚
好感
16 ℃
难怪匪在博客里那么说了。
8 C5 o8 u% f4 {2 V( ?7 I/ B  V0 O; ?, M) m
大哥,后妈还真疼你啊!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
381 枚
好感
66 ℃
当事的某人,爬过。。。。。。。