设为首页收藏本站

[新闻] 《来不及说我爱你》收视喜人 谭凯演绎反派出彩 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
腾讯娱乐讯 电视剧《来不及说我爱你》日前在各地地面播出,收视频频刷新记录,成绩喜人。同时剧情的快速推进以及谭凯转型出演的大反派都给观众留下了深刻印象。
" _9 L8 `: D" ]: x$ X# c  L3 l& D( z) ~5 p
《来不及说我爱你》讲述了家国变迁中的爱情故事,很多观众认为这是近期让人看到的难得一见的艰难爱情,剧情的快节奏、大量切换镜头的剪辑,曾丽珍导演的镜头语言都让这部电视剧更符合现代人的视听习惯。而在《来不及说我爱你》中,以往因演绎英雄人物,正义凌然等角色等角色为观众熟知的谭凯在该剧中成功转型,让人眼前一亮。他饰演的许建章性格很丰富,刚出场时候就是以一个老老实实的书生形象,眼神中充满了善意的光芒.到了后期,爱情与事业都受到了很大的冲击,许建章这个人物满满在各种刺激下人格开始扭曲。开始不断破坏静婉的恋情,到后来是因爱生恨。谭凯说“这个角色挺又难度的,有几场戏都需要很压抑,这种爆发点和我以前演的不同。我会像他那样执着,对喜欢的人一条心,但不会像他的占有欲和私心。”
) O$ ]8 ?5 j+ b+ r; P3 y0 h0 ~6 T0 c9 I* c( ~
有谭凯的影迷兴奋的表示“没想到一向给人儒雅,文艺的感的谭凯也能如此让人不寒而栗,阴险狡诈。有时候他饰演的许建章一言不发地站在那里,也会让人大呼演技精良。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

沙发
哈哈,这两天和妈妈在看《凤穿牡丹》刚刚好扭转了谭凯的坏印象,(*^__^*) 嘻嘻……真的好巧!不过演技真的是很好啊!实力派!

匪币
236 枚
好感
715 ℃
板凳
确实不错。。。。演技派。。。
美人骄

匪币
486 枚
好感
94 ℃
地板
许健章和凤穿牡丹中的那谁谁怎么看也联系不到一块去,呵呵
( V5 V) [; c/ K, F$ n7 q那谁谁多儒雅,简直判若来那个人的0 k! \' m/ }9 P6 B1 O7 f
看见建章就像看见小强,真的很像的,特别是心情,形神兼备,(*^__^*) 嘻嘻……
愿琴瑟在御,莫不静好

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

我竟然才知道是同一个人,难道我又老了一些
你最重要 割舍不掉

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

差一点就有的地板的做了 ,伤心
你最重要 割舍不掉

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
真的演的蛮可恨的,一出来就想骂他.
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪