设为首页收藏本站

[交流] 为佳期系列里滴几位男主找了几张图~大家看看像不像  关闭 [复制链接]

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
楼主
偶最近看了黑色禁药这部小说后到百度上搜索其相关信息时才发现有些关于黑色禁药滴图片跟佳期系列里滴男主们粉合适,所以找了几张贴出来大家一起看看像不像,欢迎各位亲踊跃发表意见,谢谢!
4 v% n8 H' V5 z) n! m+ Z9 Q5 m5 K8 m
- s6 |1 T/ A7 A3 M: F4 {9 K1 东子5 @. g* g' w3 L8 S9 t) A5 a

% c5 a. ~" I+ b8 R* W' S6 g  M. X1 I! Y8 Z# g8 j* n5 f
2 和平
, B& s% K; N2 L6 t1 F7 ahttp://photo12.hexun.com/p/2008/0426/192800/m_AF0C148326C7B3CE2B62F1CCAF8A6AE4.jpg
) Z8 e" U+ z& l. p9 p% l" V1 _+ n: M9 \4 ^: g. c( q" f9 ^
3 雷2
7 f4 C+ o# ?' e+ m  |% N0 J( n- J! Xhttp://photo12.hexun.com/p/2008/0426/192800/m_B51C5960273BAE779FF24F94300F23FD.jpg7 F- L+ @$ J. p9 j% b
" _9 l% h1 @# V8 d3 z+ P
4 纪3) X0 ~. s- E- d6 _. C4 c
http://photo12.hexun.com/p/2008/0426/192800/m_E10AD7CFE9661BB42E67156145AFA235.jpg
* a- S( p4 U' F8 W- }
! K$ d$ }! p5 Z3 L( X5 李堃
  `" S: [( s7 a0 w  y; n  P: qhttp://photo12.hexun.com/p/2008/0426/192800/m_D2D9297E4487F74D40B548CFFB39C5EC.jpg
0 t5 K7 G" J; f8 r# R' J  M# `  Z+ T
8 q) G$ X4 k* M' W* s; }8 e  t6 邵振嵘# x8 @' j& s  n' R& p, |
http://photo12.hexun.com/p/2008/0426/192800/m_D99D725AF5F4380D0660B13F99A0CE83.jpg
0 u  E( c7 t) o' L" l0 w; f& ?7 u1 D7 Z! Z: J& l
2 m8 p7 s. O  ]4 `
偶个人觉得东子跟和平那2张还是蛮合适滴~~~邵振嵘那张不太像,感觉上小邵应该还要更漂亮些~~~2 e! H+ V* b! c7 [! D
  N4 l( T( m+ t5 R- F" J0 N
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

沙发
个头发都飘到天上去了~~~汗一个~~~~3 Y( G( s" u/ U+ z* S; l! s$ B: q' C0 L
最近黑色禁药老红的~~~~

匪币
483 枚
好感
15 ℃
板凳
没看过  不过小邵应该是更儒雅吧   那个李堃;P 容我口水一下~~~
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
508 枚
好感
15 ℃
地板
......1 E  I  o7 s* a/ c0 p
我比较喜欢真实一点的....
6 Z: ]" T: v; n* d& k0 o+ a这个..不太像心目中的感觉啊..:L
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
黑色禁药的男子都是美型的啊,养眼,想不到楼主和偶对雷二的感觉一致啊,上次给momo推荐的就是这个,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
太漫画了,还是喜欢真是的!!1 v1 ?0 M' r6 G$ [6 s2 A8 e( h- b
邵振嵘,那张倒是很阳光啊!!

匪币
139 枚
好感
9 ℃
还好吧~!
( L! r& p; s2 t' t( }: g' W呵呵~!( ?# a# A% J  @+ `
....默~!
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

匪币
144 枚
好感
18 ℃
偶实在是欣赏不鸟,跟偶心中的形象不符,太花哨,太前卫,太出格,太意境鸟:L

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
好吧,我承认我是个土妞/ Q6 `! I- v" b( z' C# |* s. b3 K0 x, V
因为我完全不能接受这群男人啊: P5 u- q$ f0 z7 S/ |
尤其是我们东子。。。
9 x4 N1 B: X) u) f  A3 f9 t虽然他的土不是最让我爆笑的但是鉴于东子是我的最爱的原则
0 @& M1 }2 \) a  o( T我还是要对东子那张图首先表示疑问
2 c) c' _5 ?( l* P/ n* B6 W实在是不敢苟同啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
就和平看着还行~~~~东子最不同意!!!!!

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

偶怎么觉得第一张东子有一点点....................一点点不良少年的样子?:Q :Q

匪币
275 枚
好感
18 ℃
和平和纪三的两张把我给雷到了。。。。。。。

匪币
52 枚
好感
14 ℃
漫画人物哦,本人更喜欢真实一点的,嘿嘿~~

匪币
387 枚
好感
30 ℃
不要对应0 T4 V7 d4 ]2 |9 O
会失望的啦
8 D$ j; Q2 }: j$ Y# m' j$ D( T8 |. ^8 h
还是保留想像中的吧

匪币
42 枚
好感
7 ℃
先说整体素质都不错。. B. t( N) Z% c( [& O% G7 P+ q  {1 {5 S
和平和雷二的感觉最象,小邵同志最阳光,那个李堃太帅了,有点抢风头。2 ]  z/ f$ e  B+ e9 d
虽然是漫画人物,感觉不真实,但是除了漫画外,真实的人物哪个又能让我们感觉满意呢?

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
呃,东子这抽烟滴姿势咋有点怪呢:L :L :L

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
那个…为啥就东子最飘渺捏
. z$ L0 [& E* D. J) z都没个正脸~~~
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
106 枚
好感
9 ℃
美男加型男啊~~~~~哇哈哈哈~~~~口水擦一擦~~~~喜欢~~~看看黑色去~~~~

匪币
135 枚
好感
14 ℃
除了第一张东子的,其他都没看到,有点太美了吧:lol

匪币
106 枚
好感
9 ℃
雷二和纪三这两张很符合偶的幻想呢~~~~哈哈哈哈哈~~~~~

匪币
135 枚
好感
14 ℃
呃,我看到了,结果是,蛮好不看的,我的纪三啊:Q

匪币
58 枚
好感
7 ℃
抱歉一下  那个  偶喜欢真人的说   画再唯美世界难找啊

匪币
81 枚
好感
8 ℃
其实记得以前某位亲签名的图很像东子啊~~~! E$ f" [8 C1 t, z6 p5 R7 |
忘了是谁了~~在后乐园的~~~
7 C6 y2 V! m; K* W4 }" d' }$ \, Q好像是晓绪子还是?真的忘记了~~~

匪币
90 枚
好感
7 ℃
和平还勉强...太有台湾小言封面的风格,不是我好的那口...

匪币
421 枚
好感
18 ℃
妈妈咪呀!我被纪三那张吓到了……:L
誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心······