设为首页收藏本站

[交流] 如果守&三注定要错过~! [复制链接]

匪币
139 枚
好感
9 ℃
楼主
上星期,匪更新了某篇BLOG~!
$ S8 I" K: A) k9 H- B% I0 _+ ^7 A& p我遍开始愤恨,开始在群里发牢骚~!% W/ {/ i! x2 {  C) ~' t
说了无数遍抗议之后~!
. V0 b5 s3 B4 g4 ^1 M+ C我知道我必须冷静.这样的文,让人入戏太深,无法自拔~!% |+ E, g/ ~7 k; X% g
我仔细的想,我不清楚匪给了什么理由,有什么原因,导致他们无法在一起~!" x- i( I% V; l5 m! Z+ _9 Z2 F7 u
我不确定自己不会被说服,所以我不想把话说得太绝~!接下来是我对他们两爱情的看法~!
( k( f, V0 W+ `$ C% X- J) C随便哈拉~!* P, j1 F8 ?; A% t) I
$ b* `) i. A8 i0 c) i/ r
* i4 e! E) \5 j' C5 `: ^3 x
我不确定他们相爱,我只确定三爱她.
! h9 d7 @( O2 B她或许从开始到结束,都无法割舍心里那个人,所以,我愿意相信,是因为易先出现,所以她无法接纳三,并非三输给谁.若要说三输给谁,我想,他更多的是输给自己.若他再坚持一点,嘴再软一点,再退让一点,再为自己的爱情牺牲一点,兴许,他可以让这场爱情平局,而不至于让自己出局.
- R  V+ B& |: S# y" q# u- y" O& }7 |! w6 V: I. K; m
好多人不喜欢守.在心里,守一直像个孩子,像一只脆弱的小猫,需要呵护,需要人宠她爱护她,面对爱情突然的抽离,她慌了,真的慌了.她的无措那样明显,她愿意嫁给三,兴许就是在较劲,也在赌那口气,她的爱情已经输了,她不在乎输得更彻底,更淋漓,我佩服如此勇敢的女人.
) _1 e3 {# P) F
& k+ ?7 L/ [! f, E5 x2 v我一直在说,站在爱情的角度,我们应该公平点,再公平点,
4 @/ W1 e3 D# ^0 K5 E$ Y! M在我看来,谁爱谁都没有所谓的对与错,那不取决于个人,所谓的对错,在于你本身如何去做,如何去完善一份受伤的感情,如何去升华一份本该珍惜的爱情.
+ N- o* N8 W+ n7 ^0 n) Z5 G7 `; i
, b' B; J* a7 t2 d' j5 R7 D7 j如果他们注定要错过,我祝福三找到爱他的人,但愿有更多人理解守守!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

匪币
139 枚
好感
9 ℃
沙发
以上只是本来某些观点,我也不清楚结局如何的所,仅是猜测~!
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
板凳
希望纪三能够虏获守守的心~~~~~~~~~~~~~~~··:loveliness:

匪币
54 枚
好感
13 ℃
地板
如果是因为先遇到了易,而无法接纳纪三,那不是又开始走佳期的老路

匪币
54 枚
好感
13 ℃
一直都无法理解,当初易和守守爱的如此炽烈,怎么会那么容易的就分了,不解

匪币
839 枚
好感
45 ℃
其实  匪也没把话说死啊   其实仔细看看匪的那篇博文  还是可以再存些希望的啊    也许 匪只是哭过程太虐  也许匪只是哭纪三的幸福的来的不易啊    想想我们看小说的时候  有时候明明是喜剧的啊 可因为过程太曲折了  男女主角总是到了最后一刻才冰释前嫌明了心意的啊    所以 偶决定继续保持希望   中心希望纪三得到守守的心啊

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

匪大曾说过,可能我们会从南瓜变成柠檬,可能人家长宁真的有过人之处——:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
撇开结局先不谈,佳3温暖温情的地方太少,作为南瓜很替南方心疼,东子跟佳期,佳期跟和平都有一些细节温暖人心,而这篇可以预见大量篇幅是两人婚后的别扭,躲闪,误会和生气,守守的鸵鸟和纪三的隐忍闷骚,让中间过程肯定虐。
9 H- t$ M9 x, t# {2 k* P0 \( V! Q$ R& Q  G' ~4 M
唉,如果结局还是让人内伤的话,那佳三还有什么看头呢?所以,一直为这两只祈祷有个好结局,要不真是非常非常无语跟失望。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

其实我很理解守守,既然那一个已经不行了,那么嫁给谁都无所谓了,所以就是纪三.! H- Z" i- a) l9 E
3 [7 L  P9 }% q+ z+ @9 ~0 \4 k
只是可惜纪三这翩翩公子,要受感情的折磨.:( :( 不管结局是怎样的,我都会支持,我相信后妈会安排好.:) :)

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
偶理解守守啊,但真的想看到他们幸福,唉,真难受
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
132 枚
好感
9 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-26 23:05 发表 : j7 n; v( G6 \, p( p
匪大曾说过,可能我们会从南瓜变成柠檬,可能人家长宁真的有过人之处——:lol

, P9 P: d0 ~& C+ P. p
* x, F& r( h; c0 z* L她都变南瓜了。。。。反正我是南瓜定了。。。。南方。。。。好人总会守得云开。。
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
原帖由 九江 于 2008-4-27 00:44 发表 ' L0 k! S) _+ F' H0 ?
; L2 u! }+ G' m1 c+ Y4 `4 B

# ^' t9 p6 l5 w8 l# q  }她都变南瓜了。。。。反正我是南瓜定了。。。。南方。。。。好人总会守得云开。。
  X  ?9 T% f9 g) f+ U# ]% s- }
是。。。。要坚定。。。。
+ P. [' X4 C; V# A0 A1 E) W他是好人。。。。5 k3 G& g5 S/ H4 u
可是匪爱虐人。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
275 枚
好感
18 ℃
当我看到老匪在blog里说她写完文后,桌面上是她自己为纪三哭湿的纸巾时,我头皮都发麻了,木有戏了,完了,完了,不可能有好结果的,要是纪三欢欢喜喜抱得美人归,匪会流眼泪?。。。。。所以,基本上,板上钉钉了,这结果肯定不咋地,娜娜地胸闷,早知是虐文,偏往虐里钻。。。早晚一劫

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
天哪..6 ?: e8 h5 x# Q, \+ P$ o4 A
虽然俺还不是南瓜..可也喜欢看花好月圆的结局..
和平童鞋..

匪币
593 枚
好感
15 ℃
如果真的不能在一起 。, ]7 ~! q0 Y+ i& u7 O
最后只是希望在经历这样多后3 O. n' _0 q* H6 k  @
三和守都可以找到自己的归宁 。
* H; s/ ]: L+ p3 M6 w, r) [1 `自己的幸福
* o- _9 s- ?$ }6 T& n" j即使不是彼此也好 。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
匪的很多暗示让我心惊胆颤。。。我希望守守和南方能守护住彼此吧~2 ]7 h3 D" @( m. X
    如若要分开,那只怪匪后妈的恶趣味。。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
139 枚
好感
9 ℃
或许等书出来,我们会尖叫,或者大哭吧~!; }  u3 t* E6 s9 U
期待着,

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶已经不指望有什么好的结局了~~~~:L
$ P6 L+ [, O# C5 \! V. n7 ^# H; q5月等书吧~~~~

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

嘿嘿~~
$ k% n: I+ k" E/ V- C. Q佳三和佳二要是好结局的话后妈就不是后妈了
8 G1 D- ~; p8 w+ O+ c' v8 H9 }0 g3 ~3 Z( _7 u. W
可是明知会让人伤心还是会义无反顾的去买书啊~~6 q: T# C! e" F" Q
哎,个个都让人揪心啊~~~
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

楠竹绝对是纪3 啊啊啊,打滚,扭动,耍赖。。。。。。。

水果军团!

匪币
139 枚
好感
9 ℃
我是真的真的很三~!) b8 @! B2 p* X! Q9 i& n% T
我是真的真的很三~!
* E! L9 B* M: w' k: X# ]# D0 g我是真的真的很三~!

匪币
869 枚
好感
82 ℃
很心疼纪三- Q8 T9 J! l0 m: B7 v
想到了东子的这句:"因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气"
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
275 枚
好感
18 ℃
唉,易生会离婚啊?。。。我不希望男宁随便对待婚姻,但是也不想叫守守精神出轨,可素,可素,唉,想破脑袋他们两个还能有什么交集?????
5 j: l9 |9 {7 K  Kps..原来我是南瓜,最近变成柠檬,原因未知。:L

匪币
139 枚
好感
9 ℃
原帖由 flistar 于 2008-4-30 22:07 发表 ) D$ R8 m2 V5 z8 F( i: E  f- a
唉,易生会离婚啊?。。。我不希望男宁随便对待婚姻,但是也不想叫守守精神出轨,可素,可素,唉,想破脑袋他们两个还能有什么交集?????
5 x& F3 x$ c7 q) o5 p! Z" bps..原来我是南瓜,最近变成柠檬,原因未知。:L

% O6 ?/ r1 f) W: ?5 L3 e5 x* o0 V9 o6 v1 F0 ?. [
# j+ P6 _1 j% ?8 o* F
变柠檬?!哎,你倒是看得开.

匪币
139 枚
好感
9 ℃
原帖由 cicino 于 2008-4-26 22:55 发表   B& T/ A: {% L5 K. v1 z8 J3 K9 I
其实  匪也没把话说死啊   其实仔细看看匪的那篇博文  还是可以再存些希望的啊    也许 匪只是哭过程太虐  也许匪只是哭纪三的幸福的来的不易啊    想想我们看小说的时候  有时候明明是喜剧的啊 可因为过程太曲折了  ...
0 B9 j/ C' ~4 u

# Q2 J- f9 M5 L+ t( u) l9 e% q1 `/ y6 C
看到前面几句话,发现人生还是充满希望的.咯~!