设为首页收藏本站
楼主: 木易薇

[交流] 如果守&三注定要错过~! [复制链接]

匪币
90 枚
好感
7 ℃
哎,守守幸福就好了,纪三也爱过了,爱而未得,胜过从未爱过

匪币
839 枚
好感
45 ℃
偶看了电子杂志  上面有佳三的片段   我看到最后那个 觉得守守推还的是易送的戒指   因为守守说幸福太完美   太不真实   如果戒指是纪三送的   守守是不会觉得太完美 太不真实的    不知道大家有没有同感 啊

匪币
139 枚
好感
9 ℃
汗,码了一早上的字,就1000,真想去死~!
8 f2 M; m4 x& }* A" f/ R, p我需要三给我加油啊~!三~!
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我不管结局会怎样, 我只要纪三幸福就好了......
5 i* [( _& h. b. B/ _# Z3 Z真的, 只要他幸福, 怎样都无所谓了...就算是他真的爱那个乔啥啥我也不在乎....+ F3 f7 D; k; T4 w
所以..大大...一定要让三幸福啊!!!!
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
今生今世,请你们不要分开,南方,守守,你们要在一起啊:)

匪币
203 枚
好感
11 ℃
在哪些地方能够看出纪三爱守呢,我倒是不认为他爱她,既然爱的话就不会婚后还是一如既往的在外面混啊,所以还是守守比较可怜啊。
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
230 枚
好感
11 ℃
如果三注定得不到守守,那么就让易哥哥来吧~~
                                       他说:“一百年,不许变。”

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我觉得我们南瓜们真的实在是只能在后妈给的线索里面.+ P: t+ `' i) D7 p. J5 a, A! M
拼命的找点光明了...
, x1 k4 z. r7 t! E: Q可怜的南方阿,他是一开始就输了.! r. D8 I! p0 f1 Q2 n( o
因为他始终晚了,晚了那个人一步.就算后来也许有他的地位在守守心里,
  n$ Z2 Z8 U4 {0 f: p- x/ H  I却始终不及那个第1个占据的人..
' M3 N; R( ~2 |4 V9 _+ y心疼阿...; @6 S5 c9 y7 W0 z) C6 c, C
想到东子...怎么好男人都这样,,,,- h2 `/ V" O' d& a8 _
别再折磨了..多好的人阿,都被折磨的快没人行了..
8 p8 Z2 Q) W8 S; K3 Z( `. q  S只是因为没有在正确的时间相遇?可是他付出的不比任何任何人少阿.

-阮正東,阮正東…

匪币
139 枚
好感
9 ℃
我已经做好心痛的准备.; B* _+ _# L$ X
准备工作做得不错~!
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

匪币
582 枚
好感
27 ℃
我已经准备好一条的纸巾了~~6 a; Y/ A( _$ T& m+ v
让佳3快点到来吧~~