设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 叶慎宽,我不DJ你!——看完九江后强烈的愤慨!  关闭 [复制链接]

匪币
483 枚
好感
15 ℃
喜欢陈卓尔,也希望九江从了陈GG,不过对于宽,我也还是很DJ他的   匪大笔下难得一见的另类JP哇
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
593 枚
好感
15 ℃
喔  。 臭P男 。' h, M& z) n. |
鄙视之 。。# p. n0 r3 Q2 G
陈卓尔是好人 他一定能给九江幸福的 。。) @$ u6 i8 P5 h$ A; F8 w+ D
至于某人让他醉生梦死在女人的怀抱里吧 。。哼 !:@
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
340 枚
好感
166 ℃
不讨厌* ]8 ?7 M( {) K0 K/ d9 X. f
却也不喜欢他, |: X, m/ o+ b$ O! V
总觉得他没有尽全力
人生虽不能快乐,而仍能乐观。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
BS  他               ; H3 u- j3 O1 Z- {/ D' X4 j0 o! C6 j; \
狠狠     :@

匪币
208 枚
好感
49 ℃
:Q 其实宽少也很可怜,匪大啊........
没有你的真心,谁要你的今生

匪币
208 枚
好感
49 ℃
陈卓尔你一定要好好待九江啊!
没有你的真心,谁要你的今生

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 tggyijiao 于 2008-5-3 01:23 发表
0 J9 G) u* P, S7 d& M陈卓尔你一定要好好待九江啊!

- b4 L. L+ ], J- j
, g( H/ w' t- k5 v3 c% }! G+ Z5 r4 L:P 点头!觉得陈卓尔一定会好好待九江的。" x, H9 _1 I3 b& \
九江一定要幸福啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
421 枚
好感
18 ℃
我总觉得,人生有太多的无可奈何。对于宽少,有了缓缓了,就要好好对她,珍惜眼前人。九江,希望陈卓尔能给他幸福。
誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心······

匪币
52 枚
好感
11 ℃
口水嗒嗒的,
  K9 q0 M- A$ t" l. p" |/ }) _$ q我们这里没有南风买……
  Y8 @1 I7 q5 d4 y0 S* @伤心中……

匪币
46 枚
好感
33 ℃
哎买不到南风><""8 n4 n  s4 ]1 t) W' O
不晓得宽少该是怎样的欠揍~~才让大家都那么愤慨~

匪币
70 枚
好感
8 ℃
支持  世上所有分开的男女,不过是应为爱得不够深!

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
其实说实话,男人都是自私的,不要抱太高的期望,东子和平只是活在匪小说里的男银,现实中怎么会有:)

匪币
94 枚
好感
9 ℃
人应该善待自己,记住以往的欢乐,忘记痛苦,只要能走出来往昔的阴影,你就会幸福,至少能找到快乐,太被动等待别人的施舍,永远不能掌握自己的幸福。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 nissy 于 2008-5-3 10:36 发表
( O$ h, X( G5 i5 J( t2 l人应该善待自己,记住以往的欢乐,忘记痛苦,只要能走出来往昔的阴影,你就会幸福,至少能找到快乐,太被动等待别人的施舍,永远不能掌握自己的幸福。

( Z! d  j. U. ~8 M1 `LS的,说的好,一语中的啊:lol

匪币
69 枚
好感
29 ℃
九江不怪他,我们大家都怪他啊!很难想象九江一个人是怎么度过那些日子的。

匪币
207 枚
好感
10 ℃
话说  我比较想晓得余缓缓跟十一的结果.......
君生我未生,我生君已老
恨不生同时,日日与君好

匪币
71 枚
好感
28 ℃
其实我觉得也只是个人个人的看法,: W5 g. D& t4 p! ?
楼主说的:* D% `- J8 b& n' C# ^
“你别说,”新婚不久的叶慎宽不无得意:“结婚还是有好处的,为什么?玩起来方便啊,只要你媳妇不说话,老爷子一准睁只眼闭只眼,反正连自己老婆都不吱声,老头还能说啥?所以南方啊,结婚吧,一了百了,这就是结婚的好处。”
' E3 w1 {" U- w) l0 y: Q9 L: A8 }. G* @8 E: o' p
那个时候不晓得还有九江的存在,还以为他是好好先生。# n% ]2 M  i1 S$ N+ S7 x

# Y# o; q" b" @7 u, J如果是从这段话里楼主觉得宽少是个好好先生。那好好先生的标准也未免太不怎么样了吧。这样的态度对待自己的老婆算是什么男人。: i  W! {" b  Q0 B, Q2 n3 f+ v
我倒觉得正是因为他有了小九在前,在家里的威胁下妥协娶了自己不爱的女人才会让他有婚后的这些举动!& e% z6 D. G8 n; Q+ ?* c% h
5 l9 ^! Z! t7 y+ E
至于他要小九离开陈卓尔的话。他是没有资格了。毕竟当初选择放弃的人是他。可是他也是无可奈何。像宽少这样的人能够在这时候以如此卑微的态度说出:
2 v, p8 r7 K2 I9 v; o
( }% Z5 \! F% F4 a- [“你要我怎么办?你要我怎么办?他们当年那拿你来威胁我,你要我怎么办?我舍不得你,再舍不得你我也想你好好的,哪怕不能再跟你在一起,我也希望你活着。你要我怎么办?这四年我怎么忍怎么忍就忍着不见你,我再见着你我自己都不知道该怎么面对你,你要我怎么办?”
, x  ?$ e4 A+ s2 y' m3 p+ x0 i, T& j# x5 [+ }# J7 U/ t
这些话也就是说明了他确实爱她的啊。只是这爱里有太多的无可奈何!0 a: v" L' l# x! B; J5 R8 a

# i1 X! N0 `- R) \% Y; l8 Z+ F7 r个人看法哈。
-↘.开始虚伪丶 开始计较﹖

匪币
937 枚
好感
15 ℃
匪大的功力真是深啊,短短几篇文字就勾勒出几个形象逼真的人物形象。可能这就是现实吧,也没有谁对谁错,现实就是那么残酷。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
最后过的幸福就好……
, @& _0 ?: n! f5 L不论是九江还是宽少
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
我希望九江和卓尔幸福..可是我不希望宽幸福..我希望宽就那样继续吃玩乐..
, |, L  _# A2 ?6 |$ R5 W% z/ g2 X夜半无人时,时不时想起九江,永远在心里有那个结,曾经拥有,却又放弃..痛啊..让他心痛..一辈子痛..
和平童鞋..

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 秋水依然 于 2008-5-4 18:07 发表 & S& L3 X1 `9 c- e7 a3 X) E1 {
我希望九江和卓尔幸福..可是我不希望宽幸福..我希望宽就那样继续吃玩乐../ o0 S' t6 y2 Q' f! F- X$ ~
夜半无人时,时不时想起九江,永远在心里有那个结,曾经拥有,却又放弃..痛啊..让他心痛..一辈子痛..
1 ~) x! S0 v1 c, i3 m" B+ k
/ d+ u% C! v) n; F
点头啊!强烈要求虐宽少啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
136 枚
好感
18 ℃

回复 5# 的帖子

:funk: 混乱啊         混乱完全不懂

匪币
43 枚
好感
25 ℃
同意楼上"一北同学"的话.4 u6 f( P$ E  z5 u0 f0 `
我读完小说的感觉是江九应该、肯定会和卓尔在一起,幸福的在一起的!:victory:

匪币
93 枚
好感
19 ℃
我还是很DJ小宽宽的~~~~亲妈,为小宽宽正名吧
, r. l, C2 i1 b) K' T! c( d9 H  ^' `0 L
看在那盆兰花的份上~~~~~~~~~~~~~··
谁能瞬间像永远~~~~~~~~~~~
多少岁月轻描淡写

匪币
58 枚
好感
7 ℃
顶,不DJ叶大,自私的男人:@ 他不配拥有爱情