设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 叶慎宽,我不DJ你!——看完九江后强烈的愤慨!  关闭 [复制链接]

匪币
126 枚
好感
9 ℃
我感觉京城那些公子哥们都不是好男人,照这样看,更加担心雷二的命运了……

匪币
828 枚
好感
107 ℃
匪大说要虐一下酱,没想到虐这么狠~0 ~  ~: g; _2 v! y) }3 G
这会感觉到了,深刻的体会~~
& d: y; w; ~6 C% u' c6 E:lol :lol
骄阳似我!

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

不得不再得意一番,陈卓尔这个名字啊!!
$ {9 @" h8 q# h6 `9 x( t, |明明是楼下欺负偶家小妮妮的坏小子,怎么到了匪大的笔下,就变成“东子一样的翩翩公子”,甚至“脸上有淡定的笑”……, S$ q. J, f/ y0 u9 S' e% m
真是晕死!跟那个脸黑黑,衣服脏脏,经常挂着鼻涕的小孩实在对不上号,每次看见陈卓尔我就想笑~~~~~~~~~~~~~~~~
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-5-7 20:10 发表
$ R  _6 S: ?4 b" |9 H. }9 P- N2 V
* X# i) ?+ K( |7 y6 R叶慎宽婚后依然骑马倚斜桥,满楼红袖招,他十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名.他的痛苦在哪里,他的悲伤在哪里?如果说这样的生活也叫痛苦的话,那九江的遭遇是不是能称为幸福?如果说,他是因为失去了真爱所以才破罐子破摔,但他这么容易就能从其他女人那里寻找到慰藉,阿弥陀佛,我宁愿他从来没真心爱过九江,他那种所谓的爱对九江来说是一种亵渎更是一种侮辱

K: h; z9 o5 c1 A6 Y* _
4 j6 i, h/ t% `% l3 l2 o$ u7 G这位MM说的真好。你这一番话言辞犀利,可是批得真是痛快啊痛快!
6 g6 n( T0 w, m0 p哼哼,叶慎宽,我就不待见你!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
105 枚
好感
11 ℃
对此处的宽少我有多少感触,都无法诉诸笔端9 q  Z9 f8 h9 Z$ Y* e7 d! F( B
我缺少耐心,也缺少信心,反正从此不DJ 宽少!!!!!!!!!!!!!!1111

匪币
105 枚
好感
58 ℃
比翼连枝当日愿中的放手其实可以理解,当爱人的生命受到威胁,宽少狠心转身离开。父母要求给10万支票,名义上是救济九江,内心深处,怕是买个心安理得罢了。, }0 ~0 O. c5 s
几回梦魂归与君同,淡去所有宽少刻下的伤痕,只愿,九江的春天到了,九江的春天永恒。九江的四季,不必炫丽,若能保有一份平淡,想来就是最大的幸福。
; M) [* S* t& e: b彩云易散琉璃碎中,因为清晰的知道得不到,因为太多时候日久生习惯,因为无从他选,所以,接受命运的安排。曾经哭泣又如何,九江妹妹已成过往,执谁之手,与谁偕老,不是九江?

匪币
159 枚
好感
25 ℃
只要小九幸福。
! H) @. Z, G$ b8 }. Y7 Q, ~0 I什么都可以的。  n& U  _+ V3 Q+ \8 G
恩,贞德很喜欢很喜欢。
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪币
94 枚
好感
41 ℃
没买那一期的南风,再想找已经不好找了。。。

匪币
571 枚
好感
31 ℃
其实小宽宽也挺可怜的,他不是说过:彩云易散琉璃脆,这世上美好的东西,从来没办法长久。瞧瞧,这孩子的人生观严重出现问题了

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 Belle 于 2008-7-12 21:18 发表 & a8 d7 v' V  J1 g- l! h
其实小宽宽也挺可怜的,他不是说过:彩云易散琉璃脆,这世上美好的东西,从来没办法长久。瞧瞧,这孩子的人生观严重出现问题了
5 e7 w" _4 r9 v, H% h

1 L8 b6 o1 ]- M1 {哎!只能说,他是一个很囧的人。# L% y8 E- w8 [9 T0 M/ P1 s& e- b
我当时看完九江真的十分十分的愤怒,觉得这男人怎么能这样。% l1 x# e9 V2 @, K  w2 h" U
现在好多了~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
76 枚
好感
5 ℃
我很欠扁的,我看完以后更DJ宽少了。。。 至少他爱过也懦弱过然后还能一直试图好好过日子下去(不管是不是彻底忘记),life should keep moving on,过去了就是过去了,一直念念不忘只会伤人伤己,这就是我为什么不DJ和平的理由。。。到今天我还记着他对西子求婚又悔婚的那一段,恨的牙痒痒阿~~多好的姑娘,和他哥哥一样情路辛苦阿。。。幸好现在有了臣松
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

匪币
83 枚
好感
7 ℃
九江5 X5 d- |( i5 P& s
真是个可怜的人啊
# Q4 N/ S3 I# x: H4 J3 M; v~~~~~~~~~~~

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
TMD,一提到叶慎宽我就火大,以前四少虽然会和女人乱来,只是那时还不懂得爱情而已,可是在他们遇见了那个人之后,都会用尽全力来爱) Q9 X  ~7 c( {
你和人家小九经过了这么多,我真的很怀疑你回叶家是因为受不了贫苦的生活,又或许小九把那个孩子生下来,你还要和她签协议不要来分财产?
# w  r' q$ ?9 e4 {王八蛋,活该你不幸福:@

匪币
220 枚
好感
24 ℃
话说,看完《九江》
: i( ^# f$ A' \' u% \9 e俺也极度BS宽少,直接拉他去最无用男主排名第一位8 L+ J" N2 A: B/ e: r1 z
和其他朋友讨论匪笔下的男主,每次都第1个BS他& n' g& r% K, O1 e: B
对他米好感,米耐性。
- z9 l8 d# ^1 x& B3 x. J如果他态度能强硬些,不在一起,我也跟着走九江走,老爷子们会有啥办法?

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 九江 于 2008-4-27 00:38 发表 2 \* ]: h6 r7 O- ^& ^8 a+ m
5555.。。。。你们都太爱我了。。。。/ W8 e! y: b2 H4 z& t1 c# D4 D1 K
) h% |6 b' d; G/ R7 Q
我没什么。。。怎么样都能过下去。。。怎么样都是一辈子。。。。7 y0 ]/ N! l6 \& g
人生不就是经历,经历快乐,还是经历痛苦,都是经历。。
/ F% F# S4 O6 J) C- H9 w2 n6 p- h1 |# h! [/ y- [# O/ G5 `
我不怪宽,我明白他的不得已,我们没有缘分,曾 ...
6 I" K8 s1 C* k- P' s9 p

, P& X4 K' h$ T% G. [我有点小郁闷哦,如果你是九江,那,那,我们就酱是谁啊,我晕乎乎,我郁闷闷~~~( d: O# H0 R6 s0 u, S
还有,宽少,可怜的宽少他不是那样的,匪妈应该知道的,对吧
Chu~♡

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 艾渡 于 2008-7-25 21:14 发表
5 R1 |; Y/ W9 M+ ~2 ~, O1 O
8 f: U0 Y% R3 L% m, R0 m
, v) m1 N1 L6 w9 D5 z" o5 t; p9 r我有点小郁闷哦,如果你是九江,那,那,我们就酱是谁啊,我晕乎乎,我郁闷闷~~~% O+ k% ^+ ~, k4 j
还有,宽少,可怜的宽少他不是那样的,匪妈应该知道的,对吧

5 O5 w; C5 F0 V7 b  y$ m  t5 ~& a9 n0 y

& E- j) y+ j* n9 S1 ?! U1 s% S就酱。。。九江。。。。乃没发现素谐音吗?。。。就酱就是九江,九江就素就酱:lol
" t3 B0 `# u) b: u0 T  ]  d我的名字能想出九江这样一个像样的名字,也就是后妈可以。
4 i2 U) ^) I3 F4 A% d8 e5 f- ~: V7 I4 p
恩。。。宽啊。。。。唉。。。。现在说啥也没用。。。。也许有一天能有机会看到一个不一样的他
我是文盲

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-7-25 23:23 发表
) P! ]3 M) F1 ?6 W8 C
- n! t) C! q# f8 }+ G& w
2 x. H) \% f  w. B$ s' x
/ K8 n7 G: \2 c就酱。。。九江。。。。乃没发现素谐音吗?。。。就酱就是九江,九江就素就酱:lol & b( I% t8 k0 F, m5 X
我的名字能想出九江这样一个像样的名字,也就是后妈可以。2 |% b8 W. b/ _6 I6 A/ n) x& O

( a  k$ |, [9 e' M恩。。。宽啊。。。。唉。。。。现在说啥也没用。。。。也许有 ...
3 m- g7 K- X  I2 O) E9 l/ p* x
* X# Z$ F1 B9 T; m$ A( o5 h
哎!酱你又琼瑶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
53 枚
好感
7 ℃
陈卓尔貌似还不错啊,在佳2里面以为就是个猪头党呢

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 寂夜离歌 于 2008-7-26 10:02 发表
9 e( Y8 M$ W& M1 F8 x* I" Z  M; y' v
- k+ R2 R- X; G: J0 h- |# _, q( v" J/ N" t7 Y2 g
哎!酱你又琼瑶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 E) s- B* I6 U. G2 h
: t3 H& D+ ^' e# h& o1 A我偶尔琼瑶一下,以展示我文艺女青年的形象
我是文盲

匪币
46 枚
好感
10 ℃
从匪志上看见说九江就是就酱
8 W5 C- m: D; v# Y难道是因为就酱得罪匪了,所以匪要如此后妈的折磨九江。。。
与爱情无关
和寂寞有染

匪币
61 枚
好感
61 ℃
我觉得吧,有宽少这么个人物调剂调剂大家挺好的,要不是有他这么一混蛋样儿,怎么能衬托东子和平雷二纪三等等等等
你的那个吻
陪我今生的食言
化作小灰尘

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-7-26 22:26 发表 3 A, @7 s( d8 q: w

1 u2 c. W) x0 s$ W
/ u  V0 P5 s/ o* t+ I我偶尔琼瑶一下,以展示我文艺女青年的形象
* d4 Q$ k* `4 z- g& z" s! O

3 o" k) a; E1 f咳咳咳咳咳咳……:L

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
222 枚
好感
97 ℃
宽少也不容易啊,当初是为了保护九江才妥协的,他也为了家族利益娶了不爱的余缓缓,不是他的错

匪币
282 枚
好感
91 ℃
还没看过九江和宽的故事。却先看到了这篇帖子。心里的平衡有点倾斜了。看今生今世。知道宽也有个想忘忘不了不能忘的人。

匪币
837 枚
好感
173 ℃
九江这小孩太可怜了!太令我心疼了:'(