设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 叶慎宽,我不DJ你!——看完九江后强烈的愤慨!  关闭 [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

在九江这件事上,宽少一定有他的无奈。世上的有些事就是如此,一方舍弃看似保全,但对对方又何尝不是一种背叛和抛弃,所以我宁愿相信这是宽少当时最无奈的选择。刚开始《今生今世》纪三和守守初船次日早晨,宽少为为妹妹打抱不平教训南方,还是很感动我的,羡慕守守能收到哥哥的如此呵护(这个作女还不止这一个哥哥护着她!)但当宽少对南方说出“娶妻好处”那一段的时候确实令我愤慨,这是什么论调?玩世不恭、毫无责任、即使和心爱的女人不能相守,也不能对妻子没有丝毫尊重,这话对南方讲了要置守守于何地?简直太混蛋了些~我也建议匪大再写篇番外为宽少正名,总觉得这样一个痴情种子总不真不招人DJ

匪币
79 枚
好感
13 ℃
算了算了,叶慎宽也是一可怜人,虽则可恨!

匪币
96 枚
好感
193 ℃
那里可以看到完整版的呀

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

在今年5月还是六月还是四月的《南风》上啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
57 枚
好感
23 ℃
唉唉,各人有各人的命么7 X" i" C* z& m& b1 h
现在就希望九江和陈卓尔好好的7 I. F2 v0 K0 J' J* t2 l
宽少对缓缓好点% P0 l  g' g' Z+ k
就好了……
那条盘亘在你我之间的河流究竟有多宽多光
宽广到连遥遥的注视你都成奢望

匪币
73 枚
好感
7 ℃
阿宽是这么一个男子吗,额要去好好看看九江

匪币
88 枚
好感
18 ℃

其实匪大应该写篇文章挺宽少

看完觉得宽少被陷害了,应该不仅仅是这样啊,?不能理解,匪里的京城少爷基本都一个型的,外表花心,内心专情至极。

匪币
46 枚
好感
31 ℃
卓尔更适合九江啊/ l2 W- m5 o" j9 S6 P" v7 e
身边的人常说,开始爱的越狂热,要死要活的,一定不会长久

匪币
57 枚
好感
48 ℃
太爱了,得不到,其他的无所谓了吧

匪币
114 枚
好感
105 ℃
爱一个人不是该希望一辈子在一起吗?如果放弃了,冠冕堂皇地说有现实有多无奈多无奈,实质上只能说爱得不够深,不能爱到放弃曾经拥有的名呀利呀之类的。

匪币
50 枚
好感
7 ℃
叶家只有四少还可以.其他人都不dj

匪币
64 枚
好感
13 ℃

叶慎宽确实挺没劲的。

叶慎宽确实挺没劲的。最后的表现真是肉麻当有趣。

匪币
69 枚
好感
11 ℃
没看过九江,也买不到南风,所以也没有什么想法了

匪币
348 枚
好感
16 ℃
九江和宽少的故事,说不出的感觉~可能就是匪大说的,长子都是用来糟蹋的。。。# F% X4 A$ N, O: @

- R5 ]; ^, h: a我觉得要加上东子。。。独子啊独子都给虐死了~~5555
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
107 枚
好感
59 ℃
宽少是可怜!但可怜人必有可恨之处!!他那时候离开九江,我可以理解(尽管无法原谅)!但现在还只以为是的决定九江应该和谁在一起,就太不可原谅了!至于他对南方说的那番话就更不可原谅了!

匪币
147 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-4-26 23:02 发表
. d, P3 q. U3 V* a+ R
; K8 @2 Y+ r* c3 b5 \同感,有时,我也想,叶家长辈用九江威胁宽少,那宽少何不也用自己威胁他们,既然有过:生不同衾死同穴的誓言,既然小九在这世上只剩他一个人,那她即使是跟他一块儿死去,小九也是无撼的吧。$ _8 Y, q+ d% C% @- E- e1 l
* F+ ?1 ]4 [7 n, Y( E# h' G7 i% z- n
这样绝决的转身, ...
, {! J3 c* Q1 D% B2 G, O
我一直就不喜欢这个什么宽。。。看了九江以后更觉得他垃圾。。

匪币
261 枚
好感
15 ℃
我确实很di宽少的,
( ~( w# Z, G2 l; D" f还记得他对着那盆滴水观音泼下的茶。。。
# d3 |/ v* V( S/ ~% u$ p就那麽直直的洒进了我心里,伴着那句话
" U: L; q# ~, D“彩云易散琉璃脆”0 g. \1 [: U2 M2 t! P7 X
我心痛的无以复加。。。
) `2 {& W* ?  ^' x. Q每当宽少一想起九江
1 V* h! k% V+ n+ ?/ J2 w就会听一张黑胶片'kinderspiele'。。。3 |7 F7 h! t5 n
) p3 \+ A* @% b, v
曾经那麽的相爱,曾经那麽的不舍
: V9 o5 E0 A- T- x1 i" p  i! _到最后也只是朱颜辞镜花辞树罢了( G( T% L5 y- c* Z4 w/ M
或许在宽少心中
6 a. j! }  T/ H& `只有他才能给她幸福吧
8 q* ]3 Q. ~& e# |8 s2 `" N4 }' y却不知她以后的生活中早已没了他的踪影
0 g; d* z( k1 k从此萧郎是路人。。。

匪币
378 枚
好感
21 ℃
男人有时候的自私4 s' Y+ f* x' l$ `0 t
就是与生俱来的
: V1 c& f9 c$ o2 K不用问人家怎么办6 I5 _1 C+ a+ R) r; \! V5 P
问问自己可以做些什么,尽力过了没有
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

同样不DJ叶慎宽的人爬过。。。。。。:victory:
Il y a toujours le premier fois.

匪币
296 枚
好感
119 ℃
看来新的短篇,真是九江不值,这个男的还好最后放了小九,不如有吃着碗里瞧着锅里之嫌

匪币
336 枚
好感
153 ℃
同样不DJ叶慎宽的人爬过。。。。。。:victory:

匪币
324 枚
好感
31 ℃
原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-5-7 20:10 发表 . D2 \% ]5 o3 M" M4 x& A, P
强烈同意楼主,楼主抛砖引玉,我狗尾续貂也来谈谈一点个人看法+ r  _9 K, m( C# r5 Z

$ W& C& T6 \6 r" T+ h九江和叶慎宽,他们是怎样的开始,匪并没有给我们说的很详细,但我觉得首先决定要开始的肯定不是九江.
0 g. e* W3 g( J7 e  n) s0 f; u8 _+ p8 {1 V9 L
叶慎宽坚持不下去了要放弃没关系,但是他凭什么 ...

: n9 x( e6 {& B+ R$ `9 U
3 h& Z" W) {7 U       这个,我有一点点不同意见,其实匪大笔下的公子们有几个不是花天酒地?南方娶了守守,后来还不是照样在外面玩?匪也说过,东子未遇见佳期之前,风流丝毫不比别人差,恩,唯一的好青年时我们家和平~~~3 h# D+ ^: Y7 `4 e7 d) g1 d  ]
       对于宽少,听从家里的意见娶了宽嫂已是最大让步,要求忠贞未免不现实。其实我也很好奇宽嫂为什么会嫁给宽少,她不可能不知道自己丈夫心有所属。这种婚姻,本来成就的就是貌合神离的怨偶,单单责怪宽少一人,未免不公平。我们的生活中并不是只有爱情.
爱公子,亦爱晓苏,棋逢对手哦~~~~

匪币
354 枚
好感
136 ℃
嗯,我也是看了九江特别不dj他,对九江,对缓缓都不好

匪币
312 枚
好感
136 ℃
宽少也是不得已吧,不过,我对叶家的男人没什么好感

匪币