设为首页收藏本站

[感想] 你一来我依然插翅难飞 [复制链接]

匪币
52 枚
好感
8 ℃
楼主
宁愿时间放过我的眼 把你看成墓碑
还是想起残缺的回忆 曾经让我完美
以为相逢流下不相识的泪 无情如流水
只是忘了你是谁 难忘你是我的谁

宁愿牺牲千年的道行 在你面前崩溃
还是选择枯木的坚强 把那春草摧毁
宁可吹起凋谢的夏花还是 如秋叶静美
难道不懂得绝情 感情就没有枉费

就算不再见都再会 面目非全非
有些恨 挫骨扬灰不后悔
给我一万年一两岁 也都无所谓
有些爱 逃不出天网恢恢
就算不再会我都会 越睡越憔悴
你的笑 是我梦中旱天雷
给我一万年万万岁 参透了错对
你一来 我依然插翅难飞
                                                                                                                                ——周迅《爱恨恢恢》

你是骄傲的西凉九公主 是广袤荒漠中的一泓清泉 是萧瑟夜色中的明灭星光
成千上万英雄了得的西凉男儿 却比不上一个骑白马的顾小五
他献你白眼狼王 光明正大成为你的未婚夫
他送你萤火飞虫 轻而易举攻陷了你的心
他许你去去就回 去去就回凯旋而归 只是 顾小五变成了李承鄞 突厥军队变成了中原兵马

那一刻 是惊惧 是悲痛 是心碎欲绝抑或怒不自胜
国破家亡山川何在 你成了无家可归的弃儿

珠玉琳琅的新婚腰带 你纵身跃下悬崖 看见他眼底破碎的深情
一如那晚让你目眩神迷的流星雨 只是这次 你许了什么愿望

生生世世 我都要永远忘记你

你比小枫幸运

在她辗转反侧夜不能寐之时 你温香软玉在怀享尽齐人之福
在她忆起不堪回首的往事之时 你执拗地要她忘却故人与你共度余生
在她被国仇家恨的枷锁禁锢之时 你执其柔夷予其承诺

可笑 你用千军万马的硝烟粉碎了你仅有的幸福
可怜 你用薄凉淡漠的嘴角破灭了你此生的美好
可叹 你用混若无事的背影摧毁了你曾许的承诺

无止尽的阴谋 你让你们的爱情 情何以堪

你是剑客无双 她是妃嫔媵嫱

明明是你的龙凤玺佩 却亲手系作他人姻缘红线

你只身闯军营 救她于水深火热 是你义无反顾助她重生
你纵身入火海 护她于刀光剑影 是你衣带翩翩护她周全

你是痴心汉 他是薄情郎

你懦弱 只敢让她浅吻脸颊 只敢在弥留之际让她低吟浅唱
你勇敢 竟能为她伤己救人 竟能在生死一线为她做人遁甲

你没有对不起谁 你只是对不起你自己

白驹过隙 唯有你遗世独立 衣衫胜雪
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
怀抱着的绿洲是残破的海市蜃楼

匪币
52 枚
好感
8 ℃
沙发
阿阿 本来是写在本子上的 结果本子放学校忘带回家了
高三了又不知道什么时候有空上网
只有凭着记忆一点点拼凑再一点点的丰满出来

第一次写出这么完整的感想
见笑见笑

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

板凳
你没有对不起谁 你只是对不起你自己

偶喜欢这句啊……
看不出是一个高三的学生写的啊……LZ加油啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
52 枚
好感
8 ℃
地板
阿呀 感谢唯一的你来捧场

匪币
466 枚
好感
21 ℃
偶也来捧场!!!

高三 的筒子要加油!!
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
写的很不错,赞一个~~
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪币
63 枚
好感
55 ℃
写的很不错啊。。不过有没有裴照的呢??
如何让我遇见你 在我最美丽的时刻

匪币
238 枚
好感
574 ℃

上海匪徒

写的很好,继续加油!

匪币
629 枚
好感
211 ℃
写得很不错呐~~~~~LZ加油啊~~~~

匪币
987 枚
好感
763 ℃
不行了,写的真好,看了又要难过了............

其实里面我最喜欢LCY,不,应该说是同情吧,他只是不幸生在帝王家,那么多人在指责他的时候,我就在想,他其实也是不想的吧,毕竟他也是爱小枫的不是么,皇家的爱情从来都是那么充满了阴谋轨迹,太沉重了,那个地方从来都不适合有爱情的.............
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

写的太好了,“你是痴心汉,他是薄情郎”LZ喜欢顾剑吧。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想