设为首页收藏本站

[民调] 请看完杂志的JM进来做个调查(1楼更新给大家的回复)  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
请大家说下杂志哪里做的好,哪里不足的,谢谢

回答大家的疑问:

1. 关于有名字的PP那一页,其实那些PP都是可以通过鼠标移动的,后面的可以移动上来的
   族长们的PP本来是做好了,但是最后我都撤了,给大家留点神秘感吧,不过负责任的说句,族长们都长的粉不错啊,将离看上去绝对的气质美女,爱玄也PP,99很可爱,其他族长们也都很清秀啊很清秀!

2. 关于目录,这个让我很怨念,因为杂志选用的大部分是模板,目录模板很少,最开始定的不是这个目录,那个文章列表更多,但是不够把所有的文章都列出来,舍去谁的都不公平,所以换了一个,现在用的这个,我让杂志组的几个人挑选过,基本是选了这个,我下次会注意这个问题,至于图片,三千繁华那一块的图片,我也觉得多,默,不过,是为了让一些新人更加了解匪的作品,我知道很多人还搞不清匪到底出过哪些书,三千繁华是我们花的力气最大的一块,真的是要吐血的那种,但是我也知道,大家对后面的东西应该会感兴趣,默。。。

3. 杂志里头配图配的最不好的我个人觉得是《两天一夜》&《捕飞捉影》还有错爱,这个是我的问题,我检讨
   关于字体,字体我是改不了的,我们用的都是统一的模板,我电脑里头下了有将近7G大小的杂志模板,但是真正可以用的不多,因为大部分的模板都需要很多的图片,这个对我们来说难度很大,我把可以下的模板都下了,除了8月份的模板米种子,下不了,后来还花钱去买了几个,但是都不好,字体的大小和颜色都不能改,我们只能通过改版背景图片去配合那些模板的文字

4. 那首亲妈之歌,是用了2天搞定的,唉,可爱的族长们,不过因为是各录各的,然后合成的,所以最后米统一好,高潮有BUG,而且因为合成好所以可能听不清个人的声音,其实将离的那个独唱版非常好听,她的声音很嫩很嫩的,唉,我同学说唱的特好

5. 错别字,默,那还是我的问题,我米有审核好,下次改正,专门弄2审核组的
   《香寒》的那篇评论我米仔细看,估计是很大的失误,因为最开始不是用的豆豆的文,所以可能太敢了最后忘记换了,我错了

6. 原创文的问题, 萧玲玲同学的那篇,默,本来登的不是这篇,是她的一篇长篇中独立的一章,可是在我的胃口被吊起来了以后,此后妈居然和我说她弃坑了:@ 怒!然后换了这篇,她就给了我上,下你们得自己问她
恋的那篇,默,这篇吧,估计是万年坑,大家表等了,如果不是杂志,估计我现在第二章的都看不到,此人有个外号叫蜗牛,因为她比乌龟更慢,FLOAT的那篇,是她的某长篇的番外,可是听说,正文她一字米写,囧~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

沙发
还米看到,看了一定来说一下~~~~~~~:loveliness:

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
板凳
好的好的,辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

匪币
724 枚
好感
60 ℃
地板
我家下载中……先抢个地板:lol :victory:
亲耐的,思念是一种病……

匪币
346 枚
好感
66 ℃

玄铁

为什么我这下载失败啊,难道我操作错了么
面对不可逆转的现实,我们能做的只能是接受

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

先来占个座位,等我慢慢下。。。。。。

水果军团!

匪币
44 枚
好感
15 ℃
我先占个地方 看了杂志再来发言:lol :lol :lol

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶那也还正在下载中,看了再说
非常感谢啊,辛苦了:handshake
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:'( :'( :'( 偶终于明白为什么匪看到了会哭了,抱抱枫,真素做滴太好太好了!`````````````````````啊啊啊啊啊我的心情好激动啊,为什么我们官网有这么BH这么优秀的杂志哩!!!!!!!!!!!!!!!!!!那些图片,那些底色,真素太配了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不好的地方嘛,前面有名字的相片太快了,后面固定的相片没名字,还有那么多婴儿照,默,不算不算,重发相片!:@ :@

然后最最重要滴素,为虾米不见匪匪的相片?:o :o

对了,偶最喜欢滴素酱酱同学采访匪那一篇,其次就素酱酱采访飘飘滴那篇.肚子都笑痛了~~~~~~~~~`:loveliness: :loveliness:

不晚了,偶再逛逛要睡觉去了~~~~~~~~~杂志明天再来仔细看~~~~~~:loveliness: :loveliness:

再说一句,所有参与制作滴JMS辛苦了!抱抱,亲下:kiss: 谢谢你们!

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
刚刚把佳三的花絮看完了,唉……………………心情莫名的失落啊。

总的来说很不错,辛苦制作组了,没有仔细看,只看了佳三的花絮部分,所以,只就我感受到的一点点来讲,改天看完了,再来继续回帖。

1、目录不清楚。

只罗列了四个大项,而且标题的概括性不够强,比如,我为了找佳三的花絮,先胡乱进入了目录中的随便一个,然后点了几次都没有找到想要找的内容,只有认命地一页一页翻起,这大概花了十来分钟的时间,才看到南方…………那些有文字的东西,应该做链接在目录上,直接点击,这才是电子书方便快捷的好处,而不是一页一页地翻(当然,不知道会不会是今天状态不好,实在没有找到)

2、一些没有内容的动态图片太多,一是占空间,二是费时间(主要是今晚我在心急火燎的找花絮看,^_^),不过图片都非常漂亮,^_^

先去睡了,唉,南方啊……
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
枫啊枫啊枫啊~~~
偶好激动好激动啊~~~~~~~
说实话,偶觉得这系我看过滴做得最好滴电子版杂志了,真滴!
其一:版面设置得挺好
其二:画面粉漂亮,颜色搭配得恰到好处
其三:每篇文都写得灰常灰常好(包括简介都粉有特色),要感人滴有感人滴,要幽默滴有幽默滴,要文采有文采,更何况还有大爆料跟花絮,偶系看得目不转睛啊~~~~~~~~~~
其四:那个《亲妈之歌》很好听,没想到各位族长大人滴声音如此有特色,各有千秋啊各有千秋。尤其是酱大改写滴歌词算是一绝啊,歌词里那句“南方守守到底离没离”读起来9像顺口溜一样滴顺啊:lol
其五:配滴音乐很好听,而且跟文搭配得非常合适
其六:SS滴牵动了偶滴感情骗了偶滴眼泪解了偶滴相思,大谢:handshake

不足之处:偶觉得9是《两天一夜》那篇文设置滴背景色太亮老有些字看不见啊
                  浮光掠影之群芳谱滴那个照片速度太快了点有好几张偶重复看了很多次都没能看得清楚啊

PS:想问问斑竹小时侯滴照片里那个扎了2个蝴蝶结滴小MM是WHO啊?还有那个卷发美女是哪位斑竹哩?

偶灰常会场滴希望官网电子杂志还有第2期第3期……第N期(N为无限大)

最后,作为热血匪徒滴我,在此非常真诚地感谢各位大大滴努力以及你们为官网所无私奉献滴一切,祝愿偶们滴官网蒸蒸日上一天更比一天好,祝愿各位匪亲永远幸福如意:hug: 我们要和匪永远在一起:hug:

这份电子杂志系偶今年收到滴最好滴礼物~~~偶爱你们:kiss:

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
TO偶滴族长大人将离童鞋:
你那篇《别后——祝你幸福》可是赚了偶很多很多滴眼泪啊:'( :'( :'( 以前看《斗鱼》滴时候每当悲伤滴时候配滴就是这个背景音乐,现在把这音乐用在这里跟离滴文相结合起来,那个催泪效果真是非同凡响啊:'( :'( :'(
“阮正东
  阮正东
  即使隔了世事沧桑,也难以让人忘怀这个名字”
离,你滴这句话,简直9系说到了偶滴心坎里去。

挥臂高呼:
东子,偶爱你!
匪,偶爱你!
官网滴亲们,偶爱你们!

匪币
68 枚
好感
12 ℃
刚刚看了20分钟的杂志,因为准备睡觉了所以先提一点小小的意见;
1,前面MM已经说过的目录不够细.
2,图片太太太漂亮了:lol .可是太多,有些重复的可以重新编辑一下.
3,有一些错别字.(如一日看尽长安花第16行把阮正东写成阮和平)

匪币
213 枚
好感
52 ℃
不好的地方嘛,前面有名字的相片太快了
——————————————————
其实可以一张一张点开来看的:lol
遗憾的是各位斑竹的照片没注明,不知谁是谁啊:Q
与楼上的MM们看法差不多了:lol
还有就是字小了点。不过总体来说很不错了,辛苦了!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
208 枚
好感
12 ℃
为什么我这下载失败啊,难道我操作错了么:'( :'(

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

还在漫长的下载过程中,看完一定再来评论滴~~~~:loveliness:

vip

匪币
502 枚
好感
56 ℃
:) 辛苦了,非常漂亮的杂志,音乐配得很好听。
如果能设置电子目录,然后不用翻页直接点击目录看想看的文,感觉会更方便。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我也来在第一页抢个地方~~:lol :victory:
4.6%啊~~~
第一次痛恨网速是如此的慢```
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

文字的内容更多点更好。还有就是要一页一页翻,确实多少有点不方便。
官网油菜花真的很多呀。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
除了字有点小之外,其他的都很好.:lol :victory:

匪币
81 枚
好感
50 ℃
rhg看到了,制作精美,要是目录能更详细点就好了............
看到佳三花絮,心里很是难过,匪大真的是后妈呀...:'(

匪币
522 枚
好感
11 ℃
还是有些错别字,“佳期”打成了“假期”
目录应该做的更细致一点,这样可以方便大家搜寻。
总的来说很惊艳,和很漂亮。
55555,我们南方好落寞啊:'( :'(
就像我们一位同学说的,南方给守守的爱真是太大,他太爱她了,什么都依着她,包容她,可她的心却不在他那儿。
一颗红心向和平,闲时想想十三少。顺带想想八太子,容博,南方... ...啊啊啊,我就是传说中的花痴吗?

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

个人觉得字有点小,8过话说背景音乐真的粉好听的说啊~~~图配得也超有感觉
14----15页的地方图片切换的有点快的说...来不及看就换了

匪币
154 枚
好感
20 ℃
下载过程比较漫长,先向那些辛苦制作的伟人们致以最崇高的敬意!:)
相识也许不过擦身在梦中,
    或许事事不过是一场梦……

匪币
775 枚
好感
15 ℃
这杂志办得很好,很好.....实在说不出啥缺点,:lol :lol 唯一有点遗憾的就素没看到以前传说中会看到的那些PP.....:Q :Q
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!