设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[民调] 请看完杂志的JM进来做个调查(1楼更新给大家的回复)  关闭 [复制链接]

匪币
134 枚
好感
9 ℃
很不错呢。。。感觉好浪漫啊。。:loveliness:

不过不知道是我家台机太旧还是怎么的,看的时候好慢啊。而且很难直接找到我想要看的页码。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

还有,冬菇家族族长的离汉字写得非常好,现在已经很少能看到写得那么好的字了。
我们家族的FLOAT的英文也是超级漂亮哦。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
目录要再细致点就好了~~~~~每个版里都有什么文章啊~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

真要说缺点……||
那就是米给斑竹的PP上标上名字吧:lol

唉唉,其实粉完美勒。
无论是内容,音乐,还是制作……
油菜花太多了……
堪称惊艳啊……
長大成人,同你私奔。

匪币
311 枚
好感
26 ℃
超级好看,背景,配乐,文字,唉都很厉害,
内容很多,我看了三四个小时竟然还没看完。

缺点就是不知道第二期什么时候出!!!
有个别错字,讲纳兰那个第三段的曹雪芹的打成曹雪芩。
还有第49页的忆香寒一点击就成了另外一篇文章了。

另外,那个还君明珠待续要去哪里寻啊!

不过真的很感谢所有参与者了,这么用心的给我一道丰盛的大餐噢!!

匪币
125 枚
好感
21 ℃
为虾米没人说封面呢,可真的是最最原创。虽然我现在还没有下载下来,但是我是知道的,封面非常漂亮哦。
其他的等下载下来看了再说……不过看姐妹们的留言我很期待喽。
只道是寻常。。。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
我听了合唱都哭了~~~~~~~~~~~~~~~好感动~~~
  参加的各位版主和JMS都辛苦了~~~~~:hug:
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

很好,非常好,音乐很美,谢谢!
斑竹我认出来三个,呵呵,要不要开个贴,有奖竞猜一下?:lol

匪币
346 枚
好感
66 ℃

玄铁

我大略扫了一遍,除了连载没看,其他都扫了一边啊,做的真好,那个音乐啊,版主把配乐的名字公布一下啊,我去下下来听,实在不行可以睡觉前催眠用,太唯美的音乐了。
而且被震撼到了,官网里有才的实在太多了。吓死了
但是那个照片的问题,不想多说,太对不起观众了,都给个名字嘛。
还有我们连本人长大的样子都没看过,难道我们要凭神秘的第六感去猜那些p孩照片是谁么?
面对不可逆转的现实,我们能做的只能是接受

匪币
346 枚
好感
66 ℃

玄铁

再强调一下啊,版主们把配乐的名字公布一下啊,拜托
面对不可逆转的现实,我们能做的只能是接受

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  支持开贴818谁是谁~~~~~~~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

照例抢个位置先~~
等看完了回来编辑~~

呃……目前可以确定有个地方不满意,就是我自己P的那张图…
实在是P得不好。。。汗……:L尤其是和恋P的放在一起……水准的对比。。。

仙剑的音乐我居然没听出来……完了牛皮吹破了……我对不起自己的头像啊!!!:'(
最大的不满是族长的PP没看到,而且好多人的PP居然是小时候的!!!:@(虽然小时候大家都长滴粉可爱粉好玩……)
我的PP虽然跟现在差了很多但好歹也是一年前的……

大部分文章字体有点小,不过枫说模板的问题,那就米办法咯。。。

我也看得快哭了,感觉真是太不容易了,操刀手们都太不容易了:kiss: :kiss: :kiss: :hug: :hug: :hug:

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

配樂很好!內容更不用說了....
有些文章字體小了點
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
108 枚
好感
20 ℃
:P :P

非常无比快速滴过了一遍~~~~~~~~~~~~

没发现什么不好的地方!!!!!!!

真的是做的狠好狠好啊~~~~~~

真的是第一次做吗??????????

呵呵. 有这水平已经狠不8错啦!

再一次感叹,这银子花的值,偶已经不心痛了,

再有下一期, 就算跟油价一样涨,我也要买!!

呵呵

匪币
621 枚
好感
25 ℃
先大概看了一下,惊艳,做的很好,找个时间要慢慢的仔仔细细的看,参与制作的姐妹们辛苦了,:亲一个:kiss: ,
字能再大一些就好了,呵呵 :)

匪币
344 枚
好感
11 ℃
我很倒塌。。。这个东西。。。:《佳期如梦Ⅲ之今生今世》独家花絮抢先看
我怎么没找到。。。:L :L :L

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
很好很好,以后会更好更好:loveliness: :hug:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
344 枚
好感
11 ℃
不知道我是不是算特没良心特找抽的。。别的几乎都没怎么看。。。。。直奔佳3的花絮。。。。。。。。。然后就点了那个EXIT。。。:L :L

匪币
446 枚
好感
42 ℃
唯一要流泪的地方就是看到了我们族长(我是冬菇)写的正东,那个感动啊!!啥也不说了,眼泪哗哗地……看了《今生今世》的花絮,也是找了好几遍才看到,很好的!
杂志的整体效果很棒,不论是背景还是音乐都选的恰到好处,表扬一下!!
风雨之中,你依然是人见人爱、花见花开的纪南方!!!!!

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
我的也是关于<香寒>的问题
别的方面很好看.有几段背景音乐很喜欢
尤其是一段古筝曲.想知道是什么?
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
125 枚
好感
21 ℃
字体大家不要再纠结了,用作电子杂志的那个软件是改不了的,必须用模板提取工具把模板提取出来,再转成fla文件用flash制作软件修改,我曾经试过,改好之后生成的模版有些特效会显示不出来,这是转换过程中出的问题,所以实在没法修改字体。
配图真是非常的漂亮,相较而言封面倒显得不是那么突出了。
配乐跟文字图片真是相当的和谐,后面大家的录音有点点搞笑,但还不错。
文字部分我就看了一些读后感跟佳3的花絮,大家真素非常的有才。其他故事还没有看,刚刚看枫说有些是坑,我真是相当的庆幸。
总之一句话,很好很强大。
只道是寻常。。。

匪币
444 枚
好感
21 ℃
恩 太值了呢  LZ们的努力看的见  精致的杂志 配乐也很巧
看都离不开眼........
真素太感动鸟.....
把配乐贴出来吧~~~
♥ close to you   ~~  

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

只能说太葱白你们了,啵:kiss:  一个
杂志做得好的:
1.图片挑选不错,我喜欢有一双玉手的那张和春天的,其他的也喜欢 ,好可爱的小熊:loveliness:
2.配乐也好,有首是我的至爱,好象是裕美的,但歌名不记得了:loveliness:
3.各位写文的JM写得太好了,官网真是个人才辈出的地方,离写得幸福看得我都哭了.:'(
美中不足的是,没有我们期待的匪大PP,各族长的PP,:lol
不过真得很好,很华丽,很棒,很叻,很........

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  我居然BT得拿亲妈之歌做了手机铃声……每次听到自己说“这首歌有某酱改编……”那个寒啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 爱玄如命 于 2008-4-28 21:25 发表
:Q  我居然BT得拿亲妈之歌做了手机铃声……每次听到自己说“这首歌有某酱改编……”那个寒啊……
默,你果然越来越BT了